12 июн 2014Отличная закупка, великолепная косметика!
Это если "коротко о главном".
Я в ВОСТОРГЕ от заказа! В принципе обожаю косметику Люмене. Блески, помады, тени, пудра - все ложится отлично, держится прилично, пахнет замечательно (основной фактор при выборе косметики - ее запах

).
Только тут не приходится оббегать весь город в поиске конкретной серии любимой косметики. Не говоря уже о том, что цены здесь значительно ниже.
В одной из закупок приобрела тушь (NL110-84092 Объемная тушь Blueberry Volume черно-корич 1/7мл/6)
images/lots/4b/4ba033d42913d122367c09aea9156d85.pngЦвет - на самом деле насыщенный коричневый, по консистенции - как все туши Люмене, не растекается, веки не пачкает, комки не наблюдаются. Свои реснички - самые средненькие, на кончиках светлее, из-за чего кажутся короче. Что требую от туши - цвет и отсутствие эффекта панды к концу рабочего дня. Данная тушь - отличный выбор. Недорогая - это раз. Во-вторых, насыщенный цвет. В-третьих, не сыпется с ресниц. В-четвертых, не пахнет краской, как многие туши в той же ценовой категории. Удовлетворена по всем пунктам
Следующий пункт заказа - блеск для губ (NL008-85923 Блеск для губ с эффектом объема WILD ROSE №23).
images/lots/75/759482ff060940a1e6bbb838ff15c445.pngПо факту пришел флакончик с синей крышечкой (синие - увлажняющие блески; золотые колпачки - с блестками). Такой мне даже больше по нраву. Не помню, куда пропал отдел, в котором постоянно покупала косметику Люмене, но с того самого времени (год эдак 2008) этих самых блесков нигде не могла найти. Может, особо не искала, просто нигде не встречала. И тут - о чудо! Открыла заветный тюбик - и заново влюбилась. Отпадный запах

, ровное покрытие

, присущие данной косметике стойкость и увлажнение. Единственное, на чем заострю внимание - несоответствие цветовой схемы. Даже на сайте Люмене.ком номера "какие-то не те". Все равно, со временем готова скупить всю серию

Ольга, спасибо Вам огроменных размеров!
Однозначно буду принимать участие еще
25 июн 2014Пожалуй, обновлю хвастик
Благо, картинки с фотографиями вставлять научилась
Тушь брала вот такую:

Также хочу отметить базу для теней производства Люмене.

Брала ее, правда, не среди местных закупок, а в Рив Гош, по цене
что-то в районе 350-400
российских баксов рублей.
Полюбившаяся мне тушь на тех же просторах лежит с ценником около 370 рубликов. Согласитесь, разница в ценах с закупкой колоссальная.Обожаю эту базу
На фотографии - глаза с коричневой подводкой (видно, что малясь осыпалась.
Сама подводка уже на издыхании, а достойной замены пока нет), слоем теней (наношу совсем немного, вдоль стрелочки) и заветной тушью.
База делает значительно ярче даже тени из разряда самых дешевых, из набора Руби Роуз. И держит в течение рабочего дня - как минимум.
На фото привожу пример макияжа через 16 часов после нанесения и прошедшего через дождь.
Собственно, весь тандем в сборе (упаковки от теней даже не осталось, заботливо перенесла их в коробочку к остальным):