Девочки, брала:
Обертывание для живота и талии, 700г-,
Пилинг- Эксфолиант на основе белой глины и гранул фукуса, 1000 мл/700г,
Крем антицеллюлитный с охлаждающим эффектом, 500 мл,
делала сразу все: Пилинг, обертывание и крем, первый раз развела массу для пилинга, чуть из дома не выгнали -пахла как лягушка из болота (потом привыкли), массировала по 10 минут(очень экономный), потом обертывание с ним сидела 30-40 минут и на последок кремушек с охлаждающим эффектом, не жирный, очень быстро впитывается,ну очень приятный.. сказать, что похудела не могу, но кожа чуть подтянулась.
Слоевища ламинарии для обёртывания, 500г с ними нужно быть осторожней, делала холодное обертывание, написано с ними сидеть до 40 минут, а я часа 1,5 сидела, так живот покрылся прыщиками, как при ветрянке, видать аллергическая реакция на йод.Позже наматывала их на 30 минут,сняв ждала пока тело обсохнет.Один раз забыла убрать в холодильник слоевища, утром думали, что кто-то в ванной ночью умер

Но эффект, после процедуры есть, кожа нежная.Водичкой после замачивания ламинарии, промывала волосы-супер..
Фукап-Гуарана 60 капсул- мне не подошли, видимо своего йода много, или нужно принимать их отдельно когда все процедуры закончены и прошло время.