|
анна2014
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебство Востока Добавлено: 13 фев 2015, 09:38 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 62 На сайте: 10 лет 9 месяцев Медали: 1
|
Получила заказ масло рисовых отрубей. Использовала вместо крема вечером результат превзошёл все ожидани. Аромат чудесный, баночка с пипеткой (удобно). Для чувствительной да ещё и обветренной кожи оказалось спасением. 
|
|
Вернуться к началу |
|
леушкина
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебство Востока Добавлено: 16 апр 2015, 19:56 |
|
 |
Новичок |
|
На сайте: 10 лет 10 месяцев
|
Я думаю каждая сможет найти незаменимый для себя продукт в этой закупке 
|
|
Вернуться к началу |
|
Анна_Анюта
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебство Востока Добавлено: 28 апр 2015, 22:33 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2223 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 4
|
Здравствуйте. Получила фрагранс, 2 штуки, "Благоухание" и "Весенние дожди". Для меня довольно сладкие ноты, но маме понравился. Огромное спасибо за маркер для глаз, просто шикарные и не смываются. Вместо карандаша для глаз - прекрасно. Маска-мыло для лица с пудрой и маслом сандала - попробовала, мне кажется немного осветляет кожу, ( мне так и нужно), но с первого раза не поймешь ))). А сверху после этого мыла нанесла крем с черным тмином, для проблемной кожи. Кожа очень мягкая и бархатистая стала. Жаль, что все пойдет на подарки. Ну что могу сказать... Yuiling я ваша навеки  . Спасибо за закупку. С удовольствием буду участвовать. Там еще много чего можно попробовать )))
|
|
Вернуться к началу |
|
Михайлова Евгения
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебство Востока Добавлено: 15 май 2015, 16:23 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2009 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 2
|
заказывала "золотую амбру кашалота тестер" не понравилось, что часть дороговатой жидкости растеклась по пакетику, в котором отдали в офисе. Зато как сумка теперь пахнет!!!!
_________________ Обратите, пожалуйста, внимание: телефон в роуминге, могу принимать вызовы только на WhatsApp , Viber или Telegramm. Спасибо за понимание !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|