|
Голубоглазка
|
Заголовок сообщения: Re: Кофе для твоего тела Skrab, Fresh.face Добавлено: 27 июн 2015, 00:35 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1090 На сайте: 11 лет 1 месяц Медали: 8
|
Девочки, скажу от себя, я не особо люблю косметику, но решила себе заказать скраб, очень много нереально хороших отзывов, да и надо знать, ведь веду закупку. В общем я только из ванны, мне безумно понравилось!!! Кожа мягкая, приятная, чувствую прилив какой-то, запах от кожи очень вкусный, непритворный, приятный такой( я кокосик пока взяла) В общем я только делюсь своими впечатлениями,мне безумно понравилось, в следующий раз закажу масочку и расскажу :))) 
|
|
Вернуться к началу |
|
valentinka_555
|
Заголовок сообщения: Re: Кофе для твоего тела Skrab, Fresh.face Добавлено: 16 июл 2015, 20:35 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 163 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 3
|
Мне посчастливилось заказать Skrab в первой закупке) до этого читала много отзывов в инстаграмме! но честно скажу цена в группах намного выше, чем в закупке! вот и решила попробовать) после первого применения заметила что кожа стала нежнее, не могу конечно сказать что эффект сразу же стал виден, но постепенно замечаю что поры становятся поменьше и как то лицо посвежее чтоль) в общем я довольна!!! всем советую))) Спасибо за закупку)))) 
|
|
Вернуться к началу |
|
tanya-vl
|
Заголовок сообщения: Re: Кофе для твоего тела Skrab, Fresh.face Добавлено: 01 окт 2015, 09:22 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 145 На сайте: 9 лет 9 месяцев Медали: 2
|
здравствуйте.пишу отзыв.мне подарила скраб подруга ,а в этой закупке я надеюсь получить маску!мне скраб понравился,кожа действительно очень нежная после него,приятная на ощупь)))))черные точки на носу действительно немного уменьшились..пользуюсь только вторую неделю..посмотрим,что будет через месяц(пачка большая мне кажется ее хватит и на два)...пробовала только на лицо пока)
|
|
Вернуться к началу |
|
tanya-vl
|
Заголовок сообщения: Re: Кофе для твоего тела Skrab, Fresh.face Добавлено: 01 окт 2015, 09:22 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 145 На сайте: 9 лет 9 месяцев Медали: 2
|
здравствуйте.пишу отзыв.мне подарила скраб подруга ,а в этой закупке я надеюсь получить маску!мне скраб понравился,кожа действительно очень нежная после него,приятная на ощупь)))))черные точки на носу действительно немного уменьшились..пользуюсь только вторую неделю..посмотрим,что будет через месяц(пачка большая мне кажется ее хватит и на два)...пробовала только на лицо пока)
|
|
Вернуться к началу |
|
Оксюня
|
Заголовок сообщения: Re: Кофе для твоего тела Skrab, Fresh.face Добавлено: 09 ноя 2015, 10:19 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1340 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 4
|
Здравствуйте, пользуюсь месяц скрабом ,согласна со всем, что про него пишут!  Купила рассчитывая получить стройные ножки, без целлюлита.Старалась пользоваться как написано про проблемные места 3 раза в неделю.Ну и, вот результат! Не скажу,что целлюлит совсем исчез, но я его почти не вижу,уверенно чувствую себя в купальнике  Запах балдежный на всю квартиру!!! Я довольна
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|