Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Даэдра
 Заголовок сообщения: Натуральная косметика ручной работы MEELA MEELO. Хвасты
СообщениеДобавлено: 23 дек 2015, 12:59 
Гений СП

Закупок: 727
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 12
Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) За активное общение (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 3572 раз.
:curtsey: Добрый день, уважаемые участники :curtsey:

В этой теме предлагаю делиться впечатлениями о натуральной косметике MEELA MEELO

Изображение

В сети очень много хвалебных отзывов:

Отзывы 1
Отзывы 2
Отзывы 3
Отзывы 4
Отзывы 5
Отзывы 6

ОГРОМНОЕ количество отзывов в группе VK

Последний раз редактировалось Даэдра 17 июн 2016, 20:50, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Даэдра
 Заголовок сообщения: Re: Натуральная косметика ручной работы MEELA MEELO. Хвасты
СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 21:35 
Гений СП

Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) За активное общение (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (5)
На себе опробовала:

- Крем ночной для лица "Миндальный" - отлично увлажняет, понравился. А еще запах настолько обалденный, что аж съесть хочется :cool_cool:
- Грязевая маска для жирной кожи лица "Сила моря" - это полный восторг, с порами творит настоящее чудо
- Твердый шампунь "Золото марокко". Деликатное очищение - легко наносить, очень хорошо пенится. Первый раз как помыла с ним голову не могла от зеркала оторваться, не могу вспомнить когда у меня последний раз волосы так блестели. Очень здорово, теперь только им пользуюсь. Хватает очень надолго
- Взбитые сливки для тела "Миндальные" - наношу шею и зону декольте. Текстура невероятно воздушная. Кожа после них такая приятная delight

Последний раз редактировалось Даэдра 28 май 2016, 11:50, всего редактировалось 1 раз.

Даэдра
 Заголовок сообщения: Re: Натуральная косметика ручной работы MEELA MEELO. Хвасты
СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 12:27 
Гений СП

Apriori писал(а):
Наших хвастов нет, тогда здесь напишу.

1) Взбитые сливки для тела "Миндальные" - это нереально классные! как взбитое мороженное, а в руках тают... с образованием масла, ощущения волшебные.
2) Массажная плиточка для рук - не плохое средство. Детям понравилось, крема они не любят, а цыпки появляются - так что для их ручонок это спасение. Сама плиточка жирная, восковая, но впитывается все очень быстро.
3) Крем для рук и ног нежные лапки - брала мини версию, хотелось именно кремообразной структуры, на деле та же плиточка для рук, только в форме баночки. Цвет, запах, структура, как у плиточки, разницы не нашла - потому разочарована.
4) Твердый шампунь "Золото марокко" - очень понравился, как обычное мыльце. Пенится как промшампунь, промывает, волосам понравился.
5) бальзам для волос золотое руно - брала мини версию, пока один раз испробовала - больших плюсов не нашла.
6) Крем для лица "Ромашковый" - оставляет жирность, но увлажняет хорошо. Буду искать свой идеал дальше.

Даэдра
СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 12:27 
Гений СП

Murrr писал(а):
Тоже хочу поделиться впечатлениями.
Шампунь Суданская роза очень впечатлил. У меня волосы сухие, вьющиеся, пористые, замученные окрасками. Пользовалась профессиональными шампунями, которые не очень-то и спасали. После Суданской розы волосы блестят, как-будто стали толще, более послушные и эластичные. Шампунь очень экономичный, достаточно слегка размылить его в руках и нанести на волосы, этого достаточно.

Еще один хит для меня - плитка для умывания "Розовое утро". По сути это гидрофильная плиточка с содержанием масел. Она не для тех, кто любит намыливать лицо до скрипа, но очищает лицо очень нежно, кожа после нее не пересушеная. Я пользуюсь BB кремами и для меня это хорошая замена гидрофильным маслам.

Масок пробовала много, в принципе все приятные, но особенно понравились "Сила моря" и "Ведьмино зелье"

Из кремов опробовано - "Ромашковый" и "Миндальный". Да, ромашковый жирноват, поэтому использую его на ночь, хотя он заявлен как дневной. "Миндальный" наоборот - заявлен как ночной, использую на день. Впитывается моментально, кожа его полюбила, запах божественный! Пока это Must have для меня!

Альфа
СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 12:02 
Чемпион СП

Закупок: 1745
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 99 раз.
Заказывала крем для лица миндальный. Купилась на описание ( Не оставляет жирной пленки, легкая текстура и тд) Ничего подобного. Крем ужасно жирнючий, не впитывается вообще, через пару часов решила все таки умыть лицо, о руках я и не говорю. Все было жирное. Разочарована

За это сообщение автора Альфа поблагодарил: Даэдра

Профиль Отправить личное сообщение  

Даэдра
СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 15:28 
Гений СП

Альфа
Так это же ночной крем...
Сама им пользуюсь, для дня он конечно не подходит, а на ночь мазаться самое то, утром кожа мягкая. Может не заметили надпись что ночной?..

lenionela
СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 19:42 
Виртуоз СП

Закупок: 484
На сайте: 9 лет 5 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 20 раз.
по мне так этот крем просто находка delight
впитывается мгновенно, с утра кожа обалденная, хотя я и днем его наносила, все ок :-ok-:
и натуральный состав радует, и нехимозный запах. я заказывала пробники, мне все очень понравилось.
Может, просто не подошел крем, все же индивидуально :-):

За это сообщение автора lenionela поблагодарил: Даэдра

Даэдра
СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 21:48 
Гений СП

lenionela

Благодарю за отзыв :thanks:

Wtaniwki
СообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 16:56 
Виртуоз СП

Закупок: 467
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 4
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 157 раз.
Сразу оговорюсь, все пишу лишь после одного использования. Кожа лица жирная, как и волосы.

Крем для лица Черемуха-лемонграсс:
Пахнет вкусно лимончиком, наносить сложновато, но впитывается полностью. Эффект матового лица виден сразу, сохраняется долго, НО ощущение, что на лице большое количество средств, как тонак в жару на жирной морде лица. Визуально не видно, но немногл неприятно. Как бы он поры не забивал ради этого матирующего эффекта.

Маска для лица Сила моря:
Лицо свежее и мягкое. Не знаю, почему ее рекомендуют вечером наносить. Я бы утром делала... Сильного эффекта чистых пор не заметила. По тактильным ощущениям "попка младенца".)

Маска для лица Ведьмино зелье:
Ведьма сына попугала)
Делала на след.день после Силы моря, поэтому мягкому лицу не удивилась. Прошел день, эффект мягкости сохраняется. Лицо "розовый поросеночек" (в хорошем смысле). Поры такие же не совсем чистые.

Твердый шампунь Золото марокко:
Он хоть и не для темных волос (у меня темно-русые), но я купилась на отзывы. Пенится и правда хорошо, я с непривычки переборщила. Вот не заметила я блеска, хоть убейте, и так на солнышко вставала, и сяк. Но опять же визуально и тактильно хайер мягкий и легкий. Расчесывается только не очень. (П.с.а кондиционеры у них есть? Пойду поищу))

Маска для волос Драгоценная амла:
Все по инструкции. Час выдержки. Консистенция противная, с рук плохо смывается. С волос смыла за 2 подхода, но это опять же по инструкции, может, и с первого бы смылась. Волосня мягкая и шелковистая. Тут пока звезд с неба хватать не будем, будем ждать накопительного эффекта.

Резюме:
В целом довольна, заказала еще минек, будем пробовать. Будут изменения, отпишусь.

За это сообщение автора Wtaniwki поблагодарил: Даэдра

Профиль Отправить личное сообщение  

Даэдра
СообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 18:52 
Гений СП

Wtaniwki
Большое спасибо за такой подробный отзыв :curtsey: :lo_ve:
Кондиционеров у них пока нет, но есть жидкие бальзамы для волос. Правда они по консистенции похожи на жидкую маску, так что вам наверное не понравится

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни