Есть отзывы на отзовике:
http://otzovik.com/review_1316337.htmlВсем доброго дня! Хочу поделиться впечатлениями о покупном шугаринге, точнее сахарной пасты Gerbere. Я еще новичок в этом деле, подсела на шугаринг совсем не давно. Данную пасту купила в отделе профессиональной косметики.
Шугаринг Gerbere жесткая паста предназначена для удаления жесткого волоса в области бикини, подмышек, ног, рук... Данная паста идеально подойдет даже для новичка в шугаринге.
Изначально я пыталась сварить сама пасту для шугаринга, но ничего не получилось. Позже купила эту пасту Gerbere, в дальнейшем попробовала варить пасту и у меня все получилось.
Но сейчас отзыв о сахарной пасте Gerbere.

Состав: фруктоза, очищенная вода и лимонный сок.
Объем банки большой - 500 гр.

На банке написана вся подробная информация.

Использовать пасту оказалось совсем легко и просто. В основном использую ее на ногах и в зоне бикини.
Паста не очень легко отрывается, порой приходиться ее ложкой зацеплять. В дальнейшем самое главное иметь "холодные" руки, чтобы паста не прилепала к рукам.
Полоски я не покупала, не вижу лишним выкидывать деньги на ветер. Я использую обычную бумагу (подойдет альбомная) режу ее на полоски.
Для дезинфекции подойдет отличное и дешевое средство - хлоргексидин (используете его до и после депиляции шугарингом).
Для обезжиривания (подсушивания) кожи подойдет любая детская присыпка (она используется после того, как продезинфицировали участок кожи.
Самое главное наносить пасту против роста волос, причем не просто положить, а прижать к коже, чтобы она (полоска с шугарингом) прилипала.
При удалении пасты слегка придерживайте кожу натянутой свободной рукой.
После депиляции шугарингом кожа - без раздражений, гладкая, все волоски (тонкие и толстые) удаляются с корнем. У меня лично не было синяков и крови, но многие утверждают, что у них такое бывает. Я боли не чувствую при депиляции шугарингом, самое главное все делать быстрыми и четкими движениями.
Идеального результата мне хватает на несколько недель.
Время использования: больше 10 раз
Стоимость: 600 руб.