|
Автор |
Сообщение |
olenenok
|
Заголовок сообщения: *Косметика из Болгарии для взрослых и детей* - Bio Fresh Добавлено: 01 янв 2012, 18:19 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1409 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 21
|
Организатор: Коза-дереза Девчёнки, хочу похвастаться! Брала себе Питательную маску для волос регенерирующую, по качеству просто супер! Очень ароматная, консистенции как крем, на волосы совсем немного нужно наносить (жирненькая), подержала буквально 10-15 минут и смыла. Волосы просто не узнать, легко расчёсываются, очень мягенькие и блестящие!!!!! С учётом того что волосы у меня жирные, очень тонкие и вечно путаются, очень обрадовалась что легко расчесалась и жирности она не прибавила)))))) Она у меня вышла 199+орг% Вложение: маска.JPG Вложение: Питательная маска для волос регенерирующая.jpg
С этой же серии взяла попробовать Крем для рук ультра увлажнение Не разочаровал, очень жирненький, питательный и приятно пахнет. Быстро впитывается, ручки после него просто бархатистые становятся и всего за 50+орг% Вложение: Крем для рук ультра увлажнение.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Котофей
|
Заголовок сообщения: Re: *Косметика из Болгарии для взрослых и детей* - Bio Fresh Добавлено: 02 мар 2012, 17:33 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2389 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 35
|
Девочки, я скажу словами Эллочки-Людоедки из "12 стульев" - ШИК, БЛЕСК, КРАСОТА!!!  Увидела свои заказы и была поражена,  насколько "цивильно" за такие скромные деньги выглядят подарочные наборы (молочко, крем для рук и гель для душа) и подарочное мыло (3 штуки) в нарядной упаковке. images/lots/26/26dce913e3fca8b52cb31138f62b6afd.jpg ОЧЕНЬ жаль, что фото не отражает того, что в реале (хотя обычно на фото "вроде и ничего"... а приедет и "хотелось бы лучше"... ) Крем для рук имеет нежную тающую структуру (не люблю жирные и которые 100 лет впитываются) и запааах.... images/lots/cf/cfefbcb81ca11b70530543d7448ce180.jpgМолочко для лица хорошо очищает лицо (но правда я макияжем сейчас не пользуюсь, поэтому не знаю как он снимает его), не раздражает, не липкое по консистенции images/lots/be/be4f7c55974121c3c7802f57bd1bb8c0.jpgБуду ждать повторную закупку и хотелось бы услышать отзывы о другой продукции (крема, шампуни, маски) 
|
|
Вернуться к началу |
|
FMargo
|
Заголовок сообщения: Re: *Косметика из Болгарии для взрослых и детей* - Bio Fresh Добавлено: 25 май 2012, 22:10 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 322 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 2
|
Здравствуйте!Спасибо Вам,Татьяна!За хорошую закупку!Очень все понравилось,жду повторения!Закупала из косметики детской серии Ежик мыло,пенку для ванны,салфетки,крем.Очень все хорошее,запах приятный!Очень понравился крем для рук из серии Роза.Супер!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|