|
lesenok79
|
Заголовок сообщения: Re: Cosmetics-shop. Делимся отзывами :) Добавлено: 12 ноя 2013, 10:19 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2981 На сайте: 12 лет Медали: 6
|
Не думала, что стану первой потому, что в этой закупке очень много всего хорошего... Про все, что пробовала напишу попозже, а сегодня буду воспевать (  ) мою любимую маску-носки отшелушивающую. Брала в других закупках,сделала вывод, что за одинаковое качество лучше платить меньше! Теперь беру только в данной закупке. Беру себе, маме, свекрови и... мужу! Работает по 12-13 часов в обуви, стали болеть ноги от трещин на ступнях и натоптышей. Первый раз с трудом заставила его одеть на ноги "эти ваши бабские штучки". Посмеялись над шуршащим по квартире папой всей семьей, а спустя четыре дня появился первый результат - кожа стала слезать такими шмотками... но самое главное, что после недели этой "линьки" ноги болеть перестали. Теперь его уговаривать не нужно. Только об одном попросил - побольше носочки взять, а то ведь первый раз на его ноги свои натягивала  Спасибо организатору за эту закупочку! 
|
|
Вернуться к началу |
|
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: Cosmetics-shop. Делимся отзывами :) Добавлено: 19 авг 2014, 13:13 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3178 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 56
|
склероз писал(а): Еще у Ирочки ,на пробу, Лимони прихватила.Бывает нет время шилак наносить,а на ногах красоты тоже охота catalog.php?catalog_id=220615&lot_id=10297859#item_10297859  Ну что сказать Ира, оттенки шикарные. Лучше чем на фото.Благородные,не вызывающие.Словом, такие как нравятся большинству. Стойкость подвела.На руках сутки продержались,но ногти не обезжирила и вечно по хозяйству шуршу. Для ногтей на ногах самое то,тк сохнут в миг. Удивило то, что первый раз попадается лак так удобно наносящийся на ноготь. Учитываем,что надо быстро наносить, не как обычный лак.Но даже левая рука накрашена без погрешностей.Кисть очень удачная Сейчас буду на обезжириватель пробовать. 
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
Дуська
|
Заголовок сообщения: Re: Cosmetics-shop. Делимся отзывами :) Добавлено: 14 сен 2014, 16:03 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1084 На сайте: 10 лет 11 месяцев Медали: 12
|
Хочу выразить благодарность за закупочку! Очень понравилась отшелушивающая маска-носки для ног,слышала о ней,но вот наконец попробовала,пяточки как у младенца  ,пользуемся всей семьей. Про лак могу сказать,что на ногах держится уже неделю,хожу как и в кроссовках,так и туфлях. Единственное,что не очень поняла про массажную мочалку,она очень мягкая и нежная, как губка.Может это я просто привыкла к более жестким мочалкам. Спасибо большое 
|
|
Вернуться к началу |
|
Lollipop
|
Заголовок сообщения: Re: Cosmetics-shop. Делимся отзывами :) Добавлено: 20 сен 2014, 23:00 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 95 На сайте: 11 лет 1 месяц Медали: 1
|
Вообще лаки для ногтей не заказываю -т.к делаю маникюр-педикюр в салоне. Но! Соблазнилась лаком с фактурой песка черного цвета....... В итоге получила обычный глянцевый лак и притом серого цвета ,без всякого намека на песок  больше заказывать лаки не хочется -цена все-таки не копеечная...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|