|
Кофейная
|
Заголовок сообщения: Re: P*L*A*Z*A*N - Косметика третьего тысячелетия Добавлено: 03 авг 2013, 23:34 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 760 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 34
|
Цитата: Отзыв: Плацентарная коллагеновая маска Plazan увлажняющая 45+ - Гиалурон - недорого и эффективно в масках Plazan Достоинства: моментальный эффект, сияющая кожа лица и прекрасное настроение за маленькие деньги Недостатки: не найдено
Все-таки жизнь в небольшом городке имеет свои плюсы, убеждаюсь в этом неоднократно. Каждый знает многих и найти нужного человека, консультацию или услугу можно в течение дня. Главное – кинуть клич по своим знакомым…
Прошлой осенью я интенсивно пользовалась ухаживающими кремами серии Plazan, потом как-то было не до пополнения запасов, потом началась эпопея с другими фирмами – вообщем, подзабыла я этот бренд.
А совсем недавно меня «нашли» по вопросу кинологической консультации. Я честно по телефону все рассказала и объяснила клиенту, несколько раз еще мы перезванивались. Проблема была решена, я благополучно об этом забыла. Дело-то житейское, почему не рассказать человеку то, что я хорошо знаю, тем более, что рекомендовала мои знания любимая подружка. Да и, честно говоря, не мешки ворочала, сидела себе у компа и консультировала.
Страшно была удивлена, когда моя подружка притащила мне небольшой презент от клиента. В числе прочих косметических «няшек» для любой женщины, увидела знакомую марку Plazan. Оказывается, моей клиенткой по телефонной консультации была хозяйка косметического магазинчика.
Зная бренд Plazan только с лучшей стороны, тут же решила протестировать новое для меня средство – плацентарную коллагеновую увлажняющую маску 45+. Правда, до ключевой даты мне еще полгода жить-ждать, но стрессы, жара, экология – уже можно применять.
общий вид
Маска Plazan 45+ содержит гиалуроновую кислоту, молекулы которой проникают глубоко под кожу, за счет увлажнения повышается тургор кожи и разглаживаются возрастные морщины. Это из аннотации.
инструкция
На практике же была очень довольна использованием антицеллюлитного крема и крема для бюста этой фирмы. Поэтому смело приступила к принятию еще одной порции гиалуроновой кислоты от Plazan. Предварительно очистив лицо и распарив его, наложила маску.
Повеселила себя, пытаясь сфотографировать лицо в маске. Этого я вам не покажу, это для приватного использования. Держала маску положенные полчаса. Ощущения приятные, прохладно-пощипывающие, я бы так сказала. Причем, пропитка маски настолько обильная, что поправляя какую-то из складочек, руки приходилось полноценно мыть, простое вытирание проблему не решало, руки были в пропитке.
маска
Забегая вперед, скажу, что масочку после снятия я по-простому сложила в пакетик, чтобы использовать еще раз, вот такая наша ментальность. Правда, пиктограмма на этикетке говорит о том, что вскрытой упаковка может быть только три дня.
Следуя инструкции, сняла маску и излишки промокнула ватным диском. Кожа лица на ощупь (да и внешне) молода, упруга и румяна. Краса-девица, и почему маски принято делать на ночь – кому же показать-похвастать-то эффектом…
К моему великому удивлению утром на лице не было никаких следов лежания на подушке, вялости, сонности и прочих казусов, коими не страдают молодые особы. Все такая же свежая и румяная кожа, бодрый вид и, как следствие, прекрасное настроение. Более того, на ощупь и на нюх кожа лица была, как только что после маски. Я даже не рискнула пользоваться своими утренними тониками и прочими улучшателями внешнего вида, просто подкрасила губы и глаза и пошла на работу.
Комплименты от сотрудниц дорогого стоят. Уж если вам просто так дамы старше вас сказали, что выглядите вы прекрасно, неужели не сидела в сети допоздна, не влюбилась ли ты часом и прочее – это самое лучшее признание того, что эффект есть.
Именно поэтому я сегодня «заслала» сотрудницу в магазинчик клиентки, прицениться и рассказать, сколько стоит такая маска. Просто потому, что не хочу скидок и подарков – мы с хозяйкой за все в расчете, заставлять человека еще раз мне дарить презенты не хочу, сама куплю-не маленькая.
Но узнав цену, я была шокирована. Всего-то 45 рублей. Завтра сотрудница мне купит этих масок в запас, срок годности позволяет. Тем более, что использовать можно и дважды. За такие смешные деньги и такой великолепный эффект – я лишний раз утвердилась в приязни к бренду Plazan и в том, что отечественный производитель может, если захочет, быть на уровне, а иногда и впереди раскрученных импортных брендов.
|
|
Вернуться к началу |
|
Кофейная
|
Заголовок сообщения: Re: P*L*A*Z*A*N - Косметика третьего тысячелетия Добавлено: 03 авг 2013, 23:37 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
|
Цитата: Отзыв: Крем косметический антицеллюлитный Plazan - Плацентарная косметика - дорого, но эффективно!Достоинства: быстрый эффект от применения Недостатки: дорого! крем  Недавно познакомилась с женщиной, которая распространяет продукцию компании Plazan. Это отечественная компания, выпускающая косметику на основе плаценты и гиалуроновой кислоты. Просмотрев каталог продукции и поупиравшись на предмет дороговизны товаров, я все-таки взяла на пробу косметический антицеллюлитный крем и крем для бюста. О втором креме разговор попозже, а пока пишу о антицеллюлитном. Ну что вам сказать? Я довольна! Применяю его уже третью неделю - результаты налицо (то есть не на лицо, а на бедро:)). По инструкции кожу вначале необходимо разогреть самомассажем, затем нанести соляную маску минут на 15-20, затем опять растереться и нанести крем до полного впитывания. Но поскольку отопление еще не включили и в квартире достаточно прохладно, я приспособилась применять его немного по другому. Делаю себе ванну с морской солью (кстати очень способствует сбросу лишней воды и похудению в целом!), а когда нагреюсь в ней окончательно, вот тогда на обсушенную кожу наношу крем. Пишут, что надо применять утром и вечером, у меня получается только по вечерам. Но тем не менее, результат уже есть - кожа разглаживается. Если такими темпами и дальше пойдет - к лету можно покорять пляжи! Прочитала на сайте компании, что этот крем можно применять и при ожогах, псориазе и дряблости кожи любой этиологии. Интересно, надо запомнить... Я брала этот крем в расфасовке 250 мл, а на сайте увидела, что бывают и меньшие объемы. Так что если захотите попробовать косметический антицеллюлитный крем Plazan - в сети много предложений. Время использования: 3 недели Стоимость: 650 руб. Год выпуска/покупки: 2010
|
|
Вернуться к началу |
|
Кофейная
|
Заголовок сообщения: Re: P*L*A*Z*A*N - Косметика третьего тысячелетия Добавлено: 03 авг 2013, 23:37 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
|
Цитата: Заказывала: Шампунь и бальзам для волос целебный Объем: 300 мл Плацентарная гель-маска для лица, 10 мл. Плацентарная коллагеновая питательная маска 25+, 20 мл. Начну по порядку))) У меня длинные(почти до попы) густые, светлые волосы. Особых проблем с ними у меня никогда не было, наоборот был повод для гордости :-) Но вот после рождения ребенка поняла что сами волосы восстановиться не смогут и необходимо им помочь. Вообщем что только я не пробовала Средства всех известные и не известных марок, бабушкины рецепты и т.п ничего подобрать не могла, Плазан был уже последней надеждой. Ну и вот пользуюсь им уже с первой закупки. После нескольких применений сначала даже расстроилась, волосы стали какими-то сухими и жесткими наверное из-за лимонной кислоты в составе, зато потом результат волшебный :ya_hoo: :ya_hoo: :ya_hoo: Волосы мягкие, послушные, гладкие, нет перхоти, пропал зуд и ощущение свежести длится долго. Наверное нужно было какое-то время на адаптацию. Шампунь и бальзам почти без запаха и почти не пенятся(это скорее минус но привыкнуть и приспособиться можно) Вообщем я осталась довольна. Плацентарная гель-маска для лица, 10 мл самый большой минус- её очень мало. Поэтому я решила целенаправленно бороться с главной проблемой. У меня стала появляться морщинка- залом между бровей на переносице. Это "богатство" досталось от мамы в наследство. Так вот мазала я ее каждый день, точнее на ночь.и теперь от нее остались только воспоминания Плацентарная коллагеновая питательная маска 25+, 20 мл Заказывала для себя, отдала маме. Девочки, если такие чудеса творит маска 25+ с нетерпение ждем масочку 45+ Вот так. Извините что много пишу. У кого хватило терпения дочитать, спасибо. Надеюсь отзывы помогут Вам решиться стать еще красивее.
|
|
Вернуться к началу |
|
Кофейная
|
Заголовок сообщения: Re: P*L*A*Z*A*N - Косметика третьего тысячелетия Добавлено: 03 авг 2013, 23:38 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
|
Цитата: Спасибо за такую прекрасную закупку. Мне все очень понравилось. Заказывала: 1. Гель для умывания увлажняющий - пенится не очень сильно, хорошо смывает, кожу не стягивает, остается ощущение увлажненности. 2. Крем-скраб для лица - кремообразный с микрогранулами, очень нежно очищает, нет царапающего эффекта. 3. Гель-маска вокруг глаз - ну очень понравилась :ya_hoo: , эффект виден сразу после нанесения. Хорошо все разглаживает, исчезают припухлости. 4. Крем вокруг глаз - закрепляет эффект гель-маски, очень хорошо увлажняет. 5. Крем "Молодсть" дневной и ночной - легкие, хорошо впитываютя, увлажняют и питают кожу. Кожа на ощупь становится очень гладкой и мягкой. В-общем, пользоваться этой косметикой одно удовольствие.
|
|
Вернуться к началу |
|
Кофейная
|
Заголовок сообщения: Re: P*L*A*Z*A*N - Косметика третьего тысячелетия Добавлено: 03 авг 2013, 23:38 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
|
Цитата: Я в восторге от этой косметики! Пользуюсь теперь только этой косметикой. Эффект увидела почти сразу: кожа подтянулась, морщинки исчезают, особенно сыворотки очень эффективны (эластин-коллагеновый комплекс, гиаулороновая кислота, их добавляют в крема, наносят под маски, а можно просто наносить на лицо и тело), если еще с мезороллером использовать кожу не узнать! Кометика у нас продается мало где, странно скажете вы. Я тоже удивилась, почему действительно достойная продукция малоизвестна в России? Все очень просто, она идет на экспорт. Сайты косметики в Испании, Кипре, Германии http://www.plazan.es/ http://www.ost-cosmetics.com/ http://www.plazan.de/
|
|
Вернуться к началу |
|
Санча
|
Заголовок сообщения: Re: P*L*A*Z*A*N - Косметика третьего тысячелетия Добавлено: 11 ноя 2013, 00:00 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 410 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 6
|
Давно люблю эту косметику - за неравное соотношение цены и качества в пользу последнего;). У меня проблемная комбинированная кожа - много чего перепробовала даже из очень дорогих французских фирм - нет смысла переплачивать - эффект от Коры и New Line суперский, ничуть не хуже. Особенно крема от НьюЛайн - матируют очень хорошо и что приятно - легкая текстура, почти мгновенно впитывающаяся. Только храню я их по совету косметолога в холодильнике (чтобы дольше сохранялись) и из баночки беру только ватными палочками - ни в коем случае не пальцами - может испортиться. Мне так один крем (правда, французский) за 2,5 тыс.ры пришлось выкинуть... Маска с грязями сапропелевыми - чудная. Очищает хорошо, не сушит излишне. Лак для волос Concept - порадовал - классный - запах вкусный ненавязчивый, фиксация свободная, форму волос держит на 5+! Спасибо, Анюта, за закупку - я теперь ее постоянная участница 
_________________ Каждый мужчина должен быть для своей семьи немножечко Дедом Морозом. Помогать своей снегурочке создавать сказку и дарить подарки. Ну, а если кого это не устраивает - есть еще вакансия оленя.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|