12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня
Заголовок сообщения: Re: Селективная и нишевая парфюмерия. Хвасты
Добавлено: 01 июл 2015, 16:12
Чемпион СП
Закупок: 2307 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 95
Ниже - все то, о чем мы с вами наговорили в предыдущих закупках
orhidea писал(а):
У меня,к сожалению,мало что выкупилось,да и парфюмер из меня никудышный,но что смогу,напишу. «Шелковые чулки»-мне показался тяжелый запах,хотя я ими толком еще и не душилась. Моя сестра,надушившись ими, сказала, что теперь от нее пахнет как от мужика. Очень интересный пробник, я сначала и не поняла как им пользоваться. Это маленький флакончик на 1 мл с пульверизатором,так прикольно. Молекула один в один,как в магазине,вроде оригинал. Запах понравился. Очень хочется попробовать еще много чего. Спасибо. Жду новую закупку.
Императрица писал(а):
orhidea Спасибо!
orhidea писал(а):
«Шелковые чулки»-мне показался тяжелый запах
А в нишевом парфюме практически нет "легких" ароматов (наверно кроме молекулы и ей подобных на основе амброксана). Они все густые, объемные, многослойные с богатой пирамидой. Не каждый сможет носить нишу и селективы. Но если подружиться с ними, то люксовый парфюм будет казаться вишневым компотом из которого уже выросли. Чаще всего ниша сидит близко к коже, но если шлейфит, то умопомрачительно. Все Лютеновские "Целофаны" "Шерги" и тд легенькими не назовешь. Это Вы еще Фордов не обоняли
дарада писал(а):
Девочки, я вспомнила, сейчас напишу! В прошлом году, в июле, помните наверное, какая стояла жара, в такую жару вообще не хочется пользоваться никакими парфюмами, задыхаешься и без них. Мы на работе сидели под кондиционерами и даже в обед невозможно было заставить себя выйти на улицу. Каждый посетитель, входящий в кабинет в "надушенном" состоянии, вызывал душевную агрессию, казалось, что все пользуются различными видами яда "кураре" . И вот один раз зашла женщина и от неё так приятно пахло! Когда она ушла, даже жалко стало, что она унесла с собой этот свежий, какой-то "чистый" запах, хотя он ещё долго ощущался в кабинете. Я её тогда спросила, какой на ней парфюм, она ответила "«Серж Лютен «Вода». Я естественно об этом благополучно забыла, а вот сейчас вспомнила, открыла ряд, присоединяйтесь, скоро лето и опять в жару все будут пахнуть "кураре". Все, кроме нас! И ещё, мне кажется, что этот аромат очень понравится тем, кому нравится "Molecules ESCENTRIC 02".
евдокия писал(а):
Я так же сегодня опробовала SERGE LUTENS Fille En Aiguilles 1ml edp пробирка. мне он совсем не понравился. И он мне напомнил с моей работы очень полную женщину от которой к концу рабочего дня исходит похожий дух смешанный со сладкими духами - запах который хотел Наполеон от Жозефины после долгого расставания. Может по этому о нем пишут что сексуальный. Стойкий но без шлейфа. Но возможно я так его услышала а для других по другому. Tom Ford Violet Blonde edp пробирка 1,5 мл Так же не мое. я люблю терпкие а он нежный сладкий.
Кошка Нора писал(а):
L'Artisan La Chasse Aux Papillons (охота на бабочек) полное несоответствие описанию, никакого бергамота, цветов апельсина и всего остального тоже, резкий запах "пуазона" китайского происхождения, вот то, что он означает в переводе, тем и пахнет, да еще змеиным; K.Micheri Hanae очень нежный запах, хочу попробовать и другие ее духи (девочки, кто брал отзовитесь), Escentric Molecules ESCENTRIC 02 молекула оч. интересный запах, но не мое, присутствует какая-то раздражающая резкая нотка, хотя молекулу 03 хотелось бы попробовать, так, что на вкус и цвет.... как говорится... не всегда описание аромата соответствует его содержанию.
orhidea писал(а):
Escentric Molecules ESCENTRIC 02 очень нравится(и мне и окружающим)-прикольный аромат.SERGE LUTENS BAS DE SOIE(шелковые чулки)-не сразу их распробовала,но теперь душусь с удовольствием-для тех,кто любит цветочные ароматы.Очень сильный запах,достаточно 1 прыска.
дарада писал(а):
По поводу Молекулы, не все знают, что её можно наносить только на тело, желательно на пульсирующие точки и не в коем случае не на одежду и не на волосы. Может поэтому не все её поняли. Попробуйте, может ещё подружитесь.
Марисабелл писал(а):
Кошка Нора писал(а):
L'Artisan La Chasse Aux Papillons (охота на бабочек) полное несоответствие описанию, никакого бергамота, цветов апельсина и всего остального тоже, резкий запах "пуазона" китайского происхождения, вот то, что он означает в переводе, тем и пахнет, да еще змеиным; K.Micheri Hanae очень нежный запах, хочу попробовать и другие ее духи (девочки, кто брал отзовитесь), Escentric Molecules ESCENTRIC 02 молекула оч. интересный запах, но не мое, присутствует какая-то раздражающая резкая нотка, хотя молекулу 03 хотелось бы попробовать, так, что на вкус и цвет.... как говорится... не всегда описание аромата соответствует его содержанию.
Стоит учитывать, что ароматы раскрываются на коже индивидуально, и именно от ее химии и зависит как он " сядет", и сколько продержится. Бабочки это довольно простая жасминовая водичка, без изысков, но и китайским пуазоном его называть не стоит.
Марисабелл писал(а):
С кейко я хорошо знакома, но целые флаконы не рекомендовала бы покупать. Кожа персика и слива довольно интересные оказались для меня, несколько "задушили", но большинство выдает свою химическую натуру очень быстро
Marik11 писал(а):
Анюта, спасибо за закупку! В этот раз не угадала с ароматом. Брала "Montale Crystal Flowers w edp".catalog.php?catalog_id=315103&lot_id=16315262#item_16315262 "В самом сердце парфюма мы можем услышать ядовито сладкие оттенки мандарина с грацией неаполитанской розы, которые подчеркивают нежность и восхитительность женщины." Я слышу только розу, розу в надрыве, без грации! Очень жду открытия новой закупки. Столько хотелок!!!
Императрица писал(а):
Аня, спасибки огромное за закупку. Вкуснятина вкусная, но долгожданный интенс кафе монталя вообще на меня не сел. Такой потрясающий хвост оставляет за собой, но душит меня к сожалению. Хнык... А вот кожа форда... Мммммм... Балдю, балдю, балдю Шерги лютена и Амуаж тоже не сели на меня, к великому огорчению. девочки, пристрою, кому надо. Анюта, ты героическая женщина, надеюсь обонятельный аппарат не очень пострадал?
orhidea писал(а):
Присоединяюсь к остальным-замша классная,нанюхаться не могу. Montale Intense Cafe и Montale Crystal Flowers-тоже понравились,кафе более сладкий,цветы менее,но пахнут изумительно! А вот SERGE LUTENS chergui совсем не мое,одна притораня сладость. Amouage DIA женский как то не впечатлил,такой запах на зиму. Спасибо за закупку,все супер,хочу много чего,но больше всех это замшу(тоже полведра!!!!)
smokker писал(а):
Добрый день. Хочу поделиться своими впечатлениями о Montale Chypre Fruite (Фрукты Кипра). Я долго сомневалась, нужен ли мне даже отливант, т.к. в описании аромат принадлежит к шипровым. Но когда забирала несколько разных пузырьков с отливантами, меня сразу поразил аромат, исходящий от них (какой из них так меня удивил я сразу не поняла). Дома я первым делом затестила именно фрукты Кипра. И...... меня как разрядом электричества поразило. На себе я не чувствую шипра вообще, аромат искрится запахом фруктов. В начале я чувствую экзотическую фруктовую смесь, не могу выделить какие-то особые ноты. Иногда на первый план выходит персик. Но фрукты - не дешевый компот, а, для меня, какая-то завораживающая, благородная смесь. Это моя любовь с первого пшика). Аромат больше на теплое время года, дневной. Сладостью не душит. Мама моя, услышав на мне их в первый раз, сказала, что очень давно ищет именно этот аромат, и нигде не встречала уже много времени ничего похожего. На ней я чувствую ещё совсем немного приятной горчинки, может бергамот. Стойкость у аромата довольно приличная ( на мне недолго ароматы держатся), после двух пшиков я его чувствую весь день. Да, мне 27 лет, маме 48. Так что возрастных рамок практически нет.
Марисабелл писал(а):
Я вот совершенно не понимаю, почему все вцепились в белую замшу Форда ,на мой взгляд это довольно посредственное творение. А вот, жасмин руж- универсален, сладковатый зеленый чай ароматизированный натуральный жасмином, чистый и шлейфовый аромат. Или табак что ванильный, что удовый, одинаково для меня прекрасны,но на горячей коже звучат по разному.
Императрица писал(а):
Мари-Исабель писал(а):
не было ли отзывов о том, что есть сомнения в оригинальности ароматов.
Про все ароматы, которые брала, не скажу, т.к. не знаю их лично, а только знакомлюсь. А вот замшу Форда знаю. Один в один. Оригинальный и, как не странно, сидит на мне до утра (хотя многие грешат на нестойкость). Очень хвостатый, два пшика и все замечают шлейф. Ой, хочу, хочу целую бутылку!!! ПыСы: ильдеботовский слетает с меня быстрее, чем заказанный в этой закупке. странно
Ale_Ele писал(а):
Да, Анечка, я тоже радуюсь по этому поводу; мы с сестрой сами давно уже на Монтале "сидим конкретно" - после него как-то трудно вновь вернутся к обычным парфюмам,но раньше только получалось покупать его зарубежом...у нас был магазин "Парфюмер", где был Монталь представлен, но единожды там побывав - убежали оттуда стремглав, Цены просто Космос в 3-4раза дороже, чем мы покупали зарубежом и очень озлобленная девушка-продавец. А теперь хорошо, можно в этой закупочке брать. Кстати,девочки, есть немного Монталей в "Нескучном саде" на Ленинском - там очень милые девочки и можно некоторые вещицы понюхать - может тогда целые флакончики уверенность хватить взять, потому как Монталь - это, конечно, сказка - ароматы трудно передать, описать еще труднее - но носить их хочется постоянно!
Просто_Я писал(а):
privet1 Девочки, только что привезли мою молекулу (Escentric Molecules MOLECULE 02 100ml edp) - первое впечатление: прохладно, гель для душа, свежее мыло. Потом я намочила руку - и тут началось....напишу кратко: СЫРРРРРРРРР!!!! Больше ничего не надо....пусть даже будет снегграддождь за окном, а у меня РАЙ!!!! Я так рада, что взяла сразу 20 мл, без теста!!! Аня, СПАСИБИЩЕ за закупочку!!!! Еще бы кошелек резиновый....
orhidea писал(а):
Мне одной фрукты Кипра не понравились? Нанесла на кожу и тут же побежала смывать. Запах мужской,мне показалось. Отдала мужу,думаю и ему не дам душиться,не смогу нюхать. Какие же вкусы разные у людей! А Вода Лютена и правда освежающая на жару,только вот не стойкая совсем. Спасибо.
Императрица писал(а):
orhidea писал(а):
Мне одной фрукты Кипра не понравились? Нанесла на кожу и тут же побежала смывать.
А вот не нужно монтали сразу смывать. Нужно подождать некоторое время. Я нанесла на руку, а потом на затылок под волосы. Аромат раскрылся по- разному . Кожа на затылке горячее , одеколонистость ушла быстро, остался красивый аромат, несладкий, очень благородный,красивый, но не свежак. На работе всем понравился, сказали очень дорого пахнет. Аромат хвостатый, постоянно кусаю себя за хвост, но этот шлейф не убийственный, спокойный. Незамеченным этот аромат не остался. Теперь в моих хотелках на полноценный флакон. ПыСы: А вот интенс кафе для меня сладкий , удушливый оказался, тестила розу мускус в нескучном саду, она выдала ноту табака, видимо мускус так сел на меня. Блин, где закупку с деньгами найти? Аня, нет знакомого поставщика денег?
Императрица писал(а):
Привет, деФФчонки! Шел третий день ношения фруктов Кипра... И, о чудо! Муж, у которого все ароматы делятся на "о, это Шанель!" и "чёэта? Но не Шанель" сегодня выдал "ухтычОрт, как пахнет!!!" - как? - вкусно - чем? - фик знает, но клёво - грубый, мужской? - не! Нежный такой (хотя я считаю этот аромат дорогим, красивым, но дерзким таким, скандальным) - фруктами пахнет? - ну да (хотя мне кажется, что больше шипр, чем сладкие фрукты) - хвост чуешь? -угу - не убойный? - суперский... Отвали... Вот , в принципе, мнение мужчины, который дофига молчит
Императрица писал(а):
Девочки, напишите ваше ароматное мнение, плиз. Очень хотелось бы кристальные цветы распить. Пробовала однажды. Понравились. На любителя нежной розы. Красивый, летний аромат розочки, действительно кристальный, без примеси мускуса и уда. Моя косметолог пользуется ими, её салон всегда благоухает монталями.
Наташка писал(а):
"Вода" Лютена понравилась.Его же "Ванильный лес" хорош очень."Шелковый чулок" не поняла пока разнашиваю."Dark purple" Монталя нравится -на мне не такой прям стойкий и удущающий но и не для жаркой погоды.А вот кристальные цветы и интенс кафе не мое что-ли...не ах прямо говоря.
naduletta писал(а):
Спасибо, разншиваю Sunset Flowers Montale через час после нанесения вообще вкусняшка А почему на картинке и в магазине он в золотом флаконе, а мне достался беленький флакон? Так бывает, что в разные, а аромат один и тотже
ЕкатеринаС писал(а):
А я забрала сегодня свою молекулу черную 02, нанесла один пшик на запястье и сомкнула оба, чтобы запах и туда и туда попал, а также на волосы 1 раз - в общем за 2,5 часа ношения данного аромата на себе, у меня так разболелась голова и запах этот просто раздражает, подожду завтра, а там думать буду, что с ним делать. Я расстроилась.
Донира писал(а):
Забрала сегодня отливант от Монталь,миньку Картье и пробники Картье и Эмилио Пуччи. Большое спасибо за возможность познакомиться с ароматами Картье и Пуччи. Картье я нигде у нас не видела,чтобы с тестерами был,а ароматы Пуччи канули в лету, а в свое время прошли мимо меня. Набрызгалась везде,где только можно,поэтому впечатление сумбурное пока.Так как все оно на мне.))) Пока могу сказать,что из пробников в хотелки точно пошли Cartier La Panthere и Delices Cartier. Пантерка-мягкий современный шипр.Ретро-нотки немного проскальзывают,но не сильно,все как я люблю.Всем любителям шипровых ароматов рекомендую. А Delices-остренькая пьяная вишня.Зимой будет очень даже хороша.
Sweetness писал(а):
Аня, доброе утро. Подскажите пожалуйста возможно ли заказать целый флакон? Если да, то нужно накидать весь ряд в корзину? И еще вопросик (я без претензий - просто для общего развится ) . Я брала в прошлой закупке черную молекулу, либо у меня что-то с обонянием. но она не пахнет вообще. При нанесении присутствует резкий запах спирта, потом спирт улетучивается остается ооооооочень легкий запах и через 5 минут запаха нет вообще. Только у меня так?
alenabalt писал(а):
Спасибо организатору за шикарную возможность счастливо "удушиться" На счет молекулы - у меня на коже, не сразу правда, раскрылся табак. В общем для крутышек, но это на столько ненавязчиво, манит и дразнит. Есть в этом "секс"как обещали в описании. Нравится, на лето очень подходящий парфюм, но очень в небольших количествах
olllga писал(а):
Девочки, ну давайте "лютеновскую" "ее величество розу " попробуем, читаю восторженные отзывы о ней и мечтаю в живую ощутить... и флакончик очень удачный 50 мл на пятерых. А Rose musk от montale я уже попробовала... очень красивая , по-настоящему натуральный аромат розы с кремовым оттенком, совсем не приторный, шлейф шикарнейший. Для тех кто предпочитает цветочные ароматы это просто must have.))
MarySol писал(а):
Я о Byredo до этой прекрасной закупки тоже ничего не слышала Пошла на дегустация в Иль де боте и влюбилась. Хотелось чего-то неизбитого, а все что перепробывала из люксовой парфюмерии похоже друг на друга и уже на ком-то слышала. Запахи, конечно, абсолютно не из серии Монталь или Лютен, не такие явные и насыщенные. Цена кусачая, особенно в Иль де боте, но на пробу отливанчик я бы взяла.
party_zanka писал(а):
Напишу я свой. Взяла на пробу двух мальков Tom Ford "Oud wood" и Chanel "Sycomore".
Tom Ford оказался жутко стойким и довольно-таки тяжелым для меня. "Запах прапорщика" по мнению близких . Но дорогой. Слишком удово-сладкий. Но опять же, субъективное мнение. Мб аромат для дам постарше и второй половины дня.
Sycomore ооочень понравился. Прикончила его за несколько дней, сразу, как распробовала. Обязательно возьму бОльший объем. Шлейф был высоко оценен совершенно разными людьми с хорошим вкусом. Must-have для любителей "деревяшечных" парфюмов. Тех, кто любит запах бани. Или воздуха в лесу после дождя. Если совершенно не знакомы с такого рода запахами - попробуйте мужской Lalique "Encre Noir" (он представлен в Л'Этуаль), если понравится, то Sycomore вас не разочарует, они похожи, Chanel даже лучше, нежнее и женственней.
Chanel писал(а):
Уважаемые участники, позволю себе чуточку направить вас в нужное, так сказать, русло Пару дней назад, благодаря одному очень хорошему человеку, довелось мне затестить пару ароматов, и я в них влюбилась Поэтому давайте, давайте же собирать вот что: Любителям ванили посвящается: SERGE LUTENS un bois vanille - 680 рублей за 10 мл Посмотрите, что пишут умеющие писать люди о нем:
Цитата:
Однажды кто-то сказал: «ваниль должна быть сладкой, съедобной и скучной». Аромат, который меняет стереотипы. Живи без рамок, они для фотографий.(с)
Привет, красавицы! Сейчас в моих руках очередное творение парфюмерного дома Serge Lutens- лаконичный, плоский прямоугольный флакон, в котором волшебство в расплавленном виде. У меня осталось мл 10 из 50, не больше а он у меня всего лишь год, для меня это прямо скажем случай из ряда вон выходящий. Кажется что в нем такого? Да, я всегда питала слабость к гурманским ароматам, несметное число видов ванили в совершенно разных сочетаниях побывало на моей коже. Здесь все иначе, на мой взгляд этот аромат Serge на грани между: «чем так вкусно пахнет?» и «какой странный запах, не находишь?». Предлагаю взглянуть на описание от производителя:
Un Bois Vanille Serge Lutens — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Концентрация EDP Un Bois Vanille выпущен в 2003. Парфюмер: Christopher Sheldrake. Композиция аромата включает ноты: Сандаловое дерево, черный лакричник, Кокосовое молоко, Пчелиный воск, Горький миндаль, Мускус, ваниль, Бензоин, Дерево Гуаяк и Тонка бобы. Плавно перейдем к моим ощущениям:
Бывают в жизни дни, когда нам очень не хватает тепла и вне зависимости от окружающей температуры, душу скребут острые края айсберга. И в твою жизнь врывается грусть, глаза застилают слезы… И воспоминания… иногда кажется что они ушли, но нет, они просто притаились и будь уверена они вернуться именно в тот момент, когда ты будешь сидеть одна, смотря в окно, пытаясь заглянуть за горизонт и мучая себя мыслями из разряда: « а может все бы было иначе, если бы я тогда…»… Для меня в подобных ситуациях своеобразным «психологом в бутылке», является именно Un Bois Vanille. Этот аромат довольно «тактичный», сопровождает целый день (стойкость от 8 часов), при этом не «кричит» о своем присутствии, заполняя собой все помещение, он просто есть, тонко и ненавязчиво окружает свою обладательницу. Несмотря на то что аромат заявлен как унисекс, я с трудом представляю его на мужчине, точнее ситуация в которой мужчина может пахнуть вот так: «сладковато-горько с перчинкой» для меня в новинку. Несмотря на всю «съедобность» пирамиды, здесь все очень изящно: Первые ноты- стручки ванили, сладкой с заметной горчинкой, их много и они рассыпаны на лакированные палочки из сандалового дерева, через минут 30 кто-то решил пошалить и поднес горящую спичку ( этот эффект дает Гуаяк (гваяковое дерево)), которая к счастью быстро потухла не успев разжечь костер но оставив запах дыма, именно этот дым придает аромату некую резкость. Часа через три после нанесения аромата, у меня возникает ощущение что рядом кто-то отрезал себе кусок белого хлеба, намазал его сливочным маслом, подогрел в микроволновке, позволив хлебу получить хрустящую корочку а маслу пропитать всю хлебную мякоть, полил сверху все это великолепие горчичным медом и поставил на окно остывать. При этом ваниль утихает, а на первый план выходят «сандаловые палочки с дымком». Лакричник пожалуй есть только в самом конце, когда кожа впитала в себя весь аромат, очень не люблю эту ноту после яблочка Lolita Lempicka, но тут все очень тонко и не переходит из сладости в жуткую приторность от которой болят зубы и голова. Аромат совершенно разный, он умеет удивлять: сегодня давая больше ванили а завтра дыма от потухающего костра в весеннем лесу. Его нужно слушать только с кожи, чем горячее кожа, тем он становиться более «янтарным и тягучим». На блоттере или одежде он совсем не играет, а дает совершенно банальную кондитерскую ваниль в порошке, которая так хороша в плюшках, но редко украшает аромат. У парфюма есть шлейф, в помещении он почти не заметен, а на улице раскрывается во всей красе и именно в шлейфе появляются нотки белых нежных цветов, которые растут в городах и селах почти на каждой клумбе. С ними аромат получает свою долю «нежности».
И то, что мы просто в обязательном порядке должны заиметь в своем гардеробе! Герленовские Леса Армении. Guerlain Bois D*Armenie W edp - 653.34 руб за 5 мл Он бесподобный! Стойкий, дорогой, игручий. Мы ведь собрали Табачную ваниль Форда (и кстати, никто не останется разочарованным, это я обещаю!), справимся и с этой задачей Послушайте только:
Цитата:
С первой же пробы понимаешь, что аромат- шедевр! Ощущаю аромат, как древесный сухой, приправленный специями. В базе слышны ноты, типичные для всей коллекции. Парфюм мягкий, расслабляющий неординарный, хотя довольно заметный. Очень стоек, но никого не придушит. Шлейф достаточно длинный. Послушайте на ком - нибудь, а не на себе!)) по ощущениям унисекс. Описание производителя: Утонченный и безупречный древесно-восточный аромат Bois d'Armenie, представленный в эксклюзивной коллекции Guerlain “L'Art et la Matiere”. Идея создания аромата навеяна ароматической бумагой, которая в XVI веке использовалась в Армении в качестве благовоний. Пряная чувственность и мягкая теплота дерева начинает клубиться призрачной дымкой, уводя за собой на несколько веков назад, под своды храмов, к началу священного обряда. Экзотический розовый перец с острова Реюньон, изящный ирис, расплавленная капля древесной смолы и восхитительные бальзамы разжигают страсть и готовят к таинству….
Цитата:
Этот аромат тоже достоин того что бы о нем писали - абсолютно неповторим! Кто то здесь говорил что так пахнет в богатых домах Карабаха....В домах Карабаха мне бывать не доводилось , но мне кажется я знаю о чем речь. Я в начале почувствовала нечто что я бы назвала "нечеловеческим" - запах который никак нельзя отнести к живому существу . Это был запах предметов , запах неодушевленных вещей. И это не в коем случае не стоит рассматривать как отрицательное качество - аромат божественный! Неземной , я бы сказала. Запах роскоши , уверенной такой и спокойной роскоши. Через часа два где то вылезли и "человеческие" нотки - ирис , специи , ладан. И он зазвучал очень похоже на другие эксклюзивы (простите за заеженное выражение ) - да ,да , и у него есть тот самый "запах денег" как и у других собратьев эксклюзивов. Однозначно не для любителей безымянного двадцатидолларово ширпотреба . И не для тех кто считает Герлен "ретро" а Шанель бабушкиной вонючкой. Этот аромат требует хозяйку которая сможет его оценить по достоинству.
Цитата:
Не знаю, как пахнет в лесах Армении, но у меня с этим ароматом возникают ассоциации дурманяще - благоуханного неземного леса, как из фильма Аватар, где источают ароматы и удивительные цветы, и причудливые грибы, и кора деревьев, и сама древесина, и мох, стелящийся по земле и забирающийся на деревья...и все это приправлено дымком курилен.
Цитата:
Ээээх, привыкли к запахам асфальта и деревьям в виде карандашей в офисной концелярской подставке. Нет там ни мальчика с поленом на перевес, а драматизм в пирамиде и не заявлен. Красивый аромат, древесный, настоящий-природный, упоительный, чуть влажноватый. Для тех, кого он не впечатлил или кто не нашел в Армении лесов, могу сказать следующее, это действительно аромат настоящего Армянского леса, так пахнет дерево Чинар (восточный платан), этими деревьями засажена вся Армения. Огромные, ветвистые и очень величественные. Такой аромат источает лес после летнего дождя, прошедшего крупными каплями, когда слышно как шумит трава и листва деревьев покачивается в такт падающим каплям, а горячая кора намокая, начинает перешептываться с землей у подножья, и ароматы моментально перемешиваются, превращаясь в волшебный природный эликсир, а сквозь кроны деревьев пробивается яркое солнце и капли на травинках превращаются в россыпь изумрудов.
Ах да! Я не сказала, что орг и на то и на другое снижен до 12%? ;)
orhidea писал(а):
А я балдею от Montale Wild Pears-такой приятный классный запах! Все другие ароматы забросила,неделю душусь только этим и ведь не надоедает,а наоборот! Вот не думала,что такой аромат понравится-фруктовые запахи не мои. Кинула в корзину, чтоб ряд закрыть. Вначале аромат дюшеса-очень приятный,а потом цветы проявляются. Дорогой аромат,долго на одежде держится. Спасибо,Аня,прям настроение поднимается,когда душусь им!
Марисабелл писал(а):
Я бы вместо розы посоветовала бы ангелику или двойную ваниль, там красивая, стручковая ваниль. Не приторная, без химии, очень красивая и даже немного тягучая на коже.
firina2012 писал(а):
хочу поделиться! получила я свою молекулу.честно скажу заказывала -чтобы было!ну и ряд закрою заодно!ароматы я люблю сладкие волнующие !пользуюсь как дешевыми так и дорогими "тяжелой артиллерией". особых надежд никаких не питала - тем более начитавших противоречивых отзывов! НО! пять абсолютно разных людей сделали комплимент в течении минут 40! сама я ничего не чувствую-вот Вообще ничего!запах молекулы для меня не индифицируется никак ! сегодня нанесла молекулу поверх дольче габбана Rose the one- сразу появился шлейф и умопомрачительная стойкость дольчика! ну чтото в ней есть !!!
orhidea писал(а):
Я толком ничем еще не душилась,только на руку наносила. Табак ваниль -вне конкуренции! Дорогущий запах,с удовольствием буду носить. Спасибо. Все пыталась в дьюти фри тестить амуаж,пока не понимаю,нравится или нет. Honour сначала не понравился,но через несколько часов,когда все другие запахи уже почти улетучились,он стал так вкусно пахнуть. И такая стойкость! Теперь тоже хочу! Может кто тоже что пробовал,поделитесь впечатлениями.
_________________ 8-9ОО-56-I3I-56 Аня, звонить в будни с 10.00 до 19.00 Мои активные закупки
Добавлено: 01 июл 2015, 16:35
временно деактивированный пользователь
Закупок: 1450 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 4
Я вчера стала счастливой обладательницей двух отливантов и двух пробничков) Заказывала себе две летних легкомысленных Монтальки - Pretty Fruity и Roses Musk. Роза показалась интересней, и запах очень сильный - из закрытого флакончика утром по всей комнате чувствовался. Фрукты попроще, мне очень напомнили Раш2. Вообще, ароматы оба несложные - Roses Musk пахнет розой и мускусом, Pretty Fruity - действительно милый фруктовый. Зато без сюрпризов, что заказала, то и получила
Еще соблазнилась на пробники сандалового Лютена - Chergui и Santal Majuscule. Их заказала скорее для ароматерапии, т.к. для носки судя по описанию они мне тяжеловаты. Просто очень люблю запах сандала и деревяшки вообще) Но вот Chergui оказались очень крутыми духами! Мне нравится начало (первые 10 секунд) и шлейф) смущает только середина из специй - сплошная гвоздика, корица и тмин) однако попробую еще поразнашивать, заинтересовали) а вот Santal Majuscule носить скорее всего не буду - на мне очень мужской, и такое ощущение что не раскрывается... на мужчине наверное вкуснее было бы... но очень приятный запах дерева, понравился.
Что очень понравилось во всех духах - ни одни не пахнут спиртом, в отличие от тех, что представлены в рив гоше и летуале
Добавлено: 01 июл 2015, 20:56
Чемпион СП
Закупок: 1450 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 9
Начну с ароматов Монталь: Приобрела в закупке Montale Chypre Fruite edp. Боялась купить подделку, но аромат точно был не «чинзано из под крана». На бумажной салфетке восхитительно раскрылся персиком, сливой и белыми цветами, а вот на коже и одежде на первый план вылез сушеный подкопченый чернослив и подавил все фрукты и цветы… В общем, лично на меня не сел, пришлось пристроить, а так аромат роскошный, рекомендую к затесту. Еще два аромата тестила в «Нескучном саду», вспоминая слова О.Бендера «…ваши рыжие кудри примелькаются, и вас просто начнут бить». Montale Roses Musk edp - сладкий, звонкий, хрустальный, но с резкими нотками. Парфюм в стиле унисекс: для чисто женского слишком резкий, для чисто мужского слишком сладкий. Безусловно, достойнейший богатый аромат, но обещанной розы я что-то не почувствовала. Мне Roses Musk очень напомнил мужскую т/в Remy Marquis Shalis. Хотя пирамиды у них абсолютно разные – ароматы чуть ли не один в один. Второй протестированный там аромат уверил меня в мнении о том, что дом Монталь занимается реинкарнацией забытых ароматов, т.к. парфюм оказался очень похожим на элитарный вариант «Красной Москвы». Название этого двойника я забыла к сожалению. Попозже еще отзывы напишу.
За это сообщение автора Мари-Исабель поблагодарили: 4
Добавлено: 01 июл 2015, 22:37
Гений СП
Закупок: 873 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 20
Всю жизнь (сознательную) носила легкие цветочно-цитрусовые ароматы и вот мне перевалило за 30 с большими копейками и я поняла, что хочу немного сладковатых нот в аромате духов (старею, скоро до Красной Москвы докачусь или Шанель №5) . Решилась на Montale Roses Musk edp - запах как в описании: роза (именно ее я уловила первую), мускат......и такой аромат ненавязчивый - вроде и цветочный, но вот как раз именно те ноты сладости мне и нужны были. Короче, заметили оценили положительно все из окружения, понравился и мне больше всех, довольно стоек. Единственный минус, атомайзер бракованный, не брызгает как я его не раскручивала, но.....не проблема. Аня спасибо, буду иногда с девчонками распивать что нибудь новенькое А вообще, как выше в отзыве сказано, ароматы дома Монтале напоминают что то забытое "старое".
Добавлено: 07 июл 2015, 21:59
временно деактивированный пользователь
Закупок: 1450 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 4
получила новые пробнички своих вкусняшек)
Амуаж Ciel - вкусный, цветочный, легкий, хотя очень сильный запах, перебивает обе шанельки не чувствую базу, к сожалению - ни мускуса, ни дерева... только цветочки, цветочки, цветочки... надеюсь, что еще раскроется... напоминает что-то из стареньких ароматов (он и сам конечно не новый, но я имею ввиду совсем старенькие, времен моего детства, правда никак не пойму что...
еще у меня две эксклюзивных шанельки: Beige и Bel Respiro
в Беж влюбилась с первого занюха) цветочки в нем напоминают амуажные, но он тише, скромнее, и медовый чуть с горчинкой... давно мечтала быть девушкой в Шанели, но вот только сейчас кажется выбрала в какой именно)
Bel Respiro пока не поняла, на мне сначала была трава (или даже сено), потом запах какой-то пыльный невнятный, и вот только через пару часов раскрылся кожей и легкими цветами и стал приятным
Добавлено: 13 июл 2015, 20:58
Чемпион СП
Закупок: 1030 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 3
Всем привет! Вот нашла времечко похвастаться приобретенным селективом! Вначале хочу сказать ооооогромное спасибо Анечке за такую замечательную и сложную, для неё закупку! Каждый раз боюсь, что после очередного разлива наших отливантов, нанюхавшись до одурения, она откажется от следующей закупки! Анютка, спасибо за ароматную радость, которую ты нам приносишь с каждой новой закупкой! И так об ароматах! Сразу оговорюсь, все, что я здесь напишу, это моё, чисто субъективное мнение, что в переводе означает-на вкус и цвет товарищей нет!!! По жизни люблю холодные, цитрусовые, не навязчивые, легкие, но шлейфовые ароматы. MONTALE: Montale Velvet Flowers edp . Пожалуй, это единственный аромат от Montale, который мне понравился сразу! Эти «бархатные цветы» мне больше напоминают запах фруктов. Сладковатые, но сладость приятная, не очень сильная и я бы сказала какая-то натуральная. Стойкие. Montale Pretty Fruity edp. Первые его ноты мне напоминают запах маринада для овощей. И этот маринад я чувствую часа два. Потом он переходит в более приятные, но сладкие ноты. Montale So Flowers edp. Все те же сладкие и душащие меня ноты! Но, когда он просто стоит, в небольшом закрытом пространстве, то источает приятную нежную сладость и когда развеется на коже тоже очень приятный запах. Montale Crystal Flowers w edp. Первые ноты: для меня звучит роза, только роза, которая «душит» меня часа два, но потом… На свет появляются нежные приятные, легкие ароматы, и я даже улавливаю в них ароматы с кислинкой, главное пережить розу! Мне этот аромат нравится, когда звучат средние и последние ноты! Montale Aromatic Lime edp. «Душистый лайм»! Лайм забыли положить! Его там нет! Ни в первых, ни в средних, ни в последних нотах! Две закупки на него стояла! Протестила и отдала мужу. Для меня тяжелый, мужской запах, откровенно мужской аромат!!! Не уверена, что и муж им будет пользоваться. Вывод по MONTALE! Ароматы в основном цветочные, сладкие и стойкие! Понравятся тем, кто любит цветочные и сладкие! Парфюм многогранный, в течение дня открывающийся разными, неожиданными нотами! Однозначно имеет место быть в коллекции! Но я пока его уберу. Буду ещё раз тестить в холодное время года! Посмотрю, как он себя поведет при холоде!
GEZA SCHOEN (MOLECULE)! У меня их две! Влюблена в обе! Escentric Molecules Escentric 01 для меня она нежная и приятная. Уловима сразу, с хорошим шлейфом. Escentric Molecules MOLECULE 02 –нежная, очень нежная! Этот аромат -"Женщина загадка", т.к. может сразу проявиться, а может и часа через два, а то и больше! Аромат очень красивый и очень нежный! Шлейф оставляет такой, что на работе меня по нему вычисляют в какой кабинет я зашла! Использую её и с другими духами, для усиления шлейфа. Вывод по GEZA SCHOEN (MOLECULE)- люблю их трепетно и нежно! Какой это аромат сказать нельзя, т.к. на каждом человеке проявляется по- разному и те, кто слышат её от вас, слышат по разному! Духи загадки!
SERGE LUTENS. У меня в наличии два «антипарфюма». СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР! L'EAU(Вода)запах на лето. Не резкий, спокойный, не душит. Не очень стойкий на теле. Наношу на одежду! Классный! Laine de Verre(Стекловата), девочки, это моя любовь с первого вдоха ! Красивейший для меня аромат, аромат цитрусов, альдегидов и мускуса! Он меня не только завораживает, но поднимает мне настроение. Могу весь вечер сидеть нюхать его и улыбаться! Рекомендую тем, кто любит цитрусовые ароматы! Класнючий!!! Жаль, что приобрести смогла только два пробника! Взяла бы полный флакон!
Добавлено: 14 июл 2015, 02:38
Чемпион СП
Закупок: 1283 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 10
Ох и я могу накатать тут много чего, только не знаю нужно ли) Поделюсь знакомством с 2 парфюмами.
Montale "Aromatic Lime". Это определенно шипр - благородный, насыщенный. Ооооочень терпкий, горький апельсин с сандалом тут неимоверно хороши да еще и с шафраном. Стойкость - убойная. На следующий день пшикаю другими духами на чистую кожу, а через час снова пахну монталем. Первые минут 10 после нанесения мне не комфортно, как-то даже удушливо. Потом чувствую на себе только пряные и апельсиновые ноты. А все вокруг просто головы сворачивают, даже пару раз на улице женщины меня останавливали и спрашивали что это и где это купить. Однозначно цепляет. И да, скорее мужской, пряно-брутальный. Сама его выгуливаю по вечерам и этих 10 мл надолго хватит - 1 пшик и ты вся в нем.
Serge Lutens "Feminite du Bois". Хвала всем кому только можно, что я взяла пробирку, а не больше. Аромат, придушивший меня своей древесной тяжестью и чрезмерной пряностью, прямо магазин специй, самая дальняя и старая полка, впитавшая запах ВСЕХ специй мира. И сверху переспевшая медовая слива. Аромат сбалансированный, густой, насыщенный, но уж очень тяжелый. Только брюнеткам и только любительницам тяжелых восточных парфюмов.
Аня, отдельное и огромное вам спасибо, что разливаете это все для нас. Не представляю, как вы справляетесь... мой чувствительный нос на 2 флаконе бы послал все нафиг и отправил меня в обморок. Лютенс, Монталь, Байредо - они же просто едрические! Стойкий вы человек)
За это сообщение автора Sangvinar поблагодарили: 4
Добавлено: 14 июл 2015, 07:57
Чемпион СП
Закупок: 2307 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 95
Sangvinar И Вам огромное спасибо Разлив, да, каждый раз морально готовлюсь к нему, а после завершения чувствую, что совершила очередной подвиг :) Но я люблю эту закупку за невероятную атмосферу, которую создаете вы, дорогие мои участницы Такого живого обсуждения такого азарта нет ни в одной другой моей закупке ) Еще раз спасибо за это!
_________________ 8-9ОО-56-I3I-56 Аня, звонить в будни с 10.00 до 19.00 Мои активные закупки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4