Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Nashira
 Заголовок сообщения: Апи-Фито Косметика
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 02:14 
Чемпион СП

Закупок: 1029
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 116
Любимый организатор (38) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1)
Тусовщица года (3) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (40) Лето! (1)
Благодарил (а): 6778 раз.
Ваши впечатления от использования средств из закупки, возможно, помогут сделать выбор новым участникам!

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение
Заказы в офисы сдаю по пятницам!

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Nashira
 Заголовок сообщения: Re: Апи-Фито Косметика
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 02:22 
Чемпион СП

Любимый организатор (38) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1)
Тусовщица года (3) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Самая большая и систематизированная теме отзывов ЗДЕСЬ

Процитирую некоторые.

Цитата:
Отзыв ,который назревал давно, да все времени не было его написать. По поводу одного из самого любимого и популярного кремика в моей закупке ДЛЯ ВЕК.
Как я уже писала,и указывала в посте закупки, и многие знают,так как давно его заказывают, что я лично его использую на область всего лица, для век,на область декольте, ранее еще использовала и для рук (об этом ниже). Сочетаю с простеньким, коротким (5мин примерно), но действенным (было дело,ленилась делать, хотя схема висит в ванной на зеркале прям. Так и мимические морщинки появились, и крем,как мне показалось, работал не на 100%. Теперь не безобразничаю, стараюсь делать кажд.вечер, чтобы отражение в зеркале радовало. А то недосып,нерегулярное питание, нервное напряжение...Эх..наше лицо лучше не делают).
Так вот, пользуюсь ДЛЯ ВЕК с 2010 года, когда и познакомилась с этими всеми кремиками. С тех пор не меняю! Дополняю только иногда УНИВЕРСАЛЬНЫМ (так как кожа чувствительная, аллергичная,проблемная, и периодически вскакивают то мелкие, то крупные прыщи. После родов кожа местами стала сухой до безобразия. Поэтому и не скажешь сразу,какая у меня кожа. Факт остается фактом: моей далеко не идеальной коже ДЛЯ ВЕК подходит отлично).
При нанесении возникает охлаждающий эффект. На меня равняться не нужно: у многих моих знакомых и УЗ возникает приятный разогревающий эффект, как будто на кожу нанесли теплую маску.
После нанесения кожа становится и остается жирной (сама структура кремов-бальзамов, в основе которых лежит пчелиный воск, другого эффекта и не оставляет ждать). Когда дома одна или муж меня не видит,то такая жирная и хожу, продлевая действие кремика. Если нужно сразу красавицей выйти к мужу, то лишний кремик убираю обычной салфеткой или матирующей салфеткой.
Чаще всего применяю вечером этот кремик. Моей коже этого хватает. Кожа на утро не требует применения дополнительного крема.
Вот не поверите, никогда не получается засечь, на сколько хватает одной банки крема ДЛЯ ВЕК. Только одно могу сказать,что точно надолго (так как примерно отслеживаю, из каких партий, выкупов, я себе брала кремик. По приблизительным расчетам, на 3мес точно хватает).
Мое открытие декабря 2013 года!

Цитата:
Решила я написать отзыв про ооочень любимый мною крем-бальзам УНИВЕРСАЛЬНЫЙ.
Почуму-то многие обделяют его вниманием, а зря...
Очень мощное средство! Сильный антибактериальный, противовоспалительный эффект.
Я не врач, в вопросах химического состава этого средства тоже не профи. Но как обычный обыватель могу сказать,что это супер средство!
Даже в аннотации сфера применения ооочень широкая.
Мне помогает:
1. от высыпаний. моя жирная, чувствительная кожа, иногда подверженная высыпаниям говорит мне "спасибо" за использование к-б УНИВЕРСАЛЬНОГО. Стараюсь использовать его на лицо в целях профилактики 1-2 раза в неделю,сочетая с простым массажем лица. Когда (бывает такое,скрывать не буду) на лице появляются прыщики,пользуюсь постоянно несколько дней, пока не уйдут прыщики!
2. !!!!! это мое открытие,спасение, "палочка-выручалочка" в борьбе с РАЗДРАЖЕНИЕМ ПОСЛЕ ЭПИЛЯЦИИ (после бритья ног). Раньше после бритья ног, в течении 2-3 часов появлялась мелкая сыпь по ногам. Никакие новомодные средства (качественный станок, пена или гель для бритья, лосьоны или кремы после бритья) от раздражения не спасали! А ведь на следующий день нужно было брить ноги опять, а как брить,если они в прыщиках?! В итоге, долгое время пользовалась эпилятором. Не очень мне это нравилось (неудобно ходить мохнатой, пока ждешь,чт волосы отравсли), ну и раздражение после эпиляции тоже появлялось :(
В итоге года 2 назад решила использовать УНИВЕРСАЛЬНЫЙ после бритья! И жизнь наладилась! Никакого раздражения! Советую всем!!!!
3. мне еще помогают от синяков . Когда спешишь что-то делать по дому, периодически ударяешься (чаще о мебель ногами,бедром), выступают синячки. Вот их мажу УНИВЕРСАЛЬНЫМ и они достаточно быстро проходят.
4. от укусов насекомых. от комариных укусов помогает отлично. +от укуса пчелы пару раз помогло. У меня обычно сильно (7-10см) раздувается место укуса. А намазала пару раз УНИВЕРСАЛьНЫМ, место укуса было небольшим (2см максимум), не чесалось и сошло на нет достаточно быстро.
Мужчинам после бритья тоже рекомендую!

Цитата:
Здравствуйте. Делюсь восторгами. :)
Эмульсия д/волос: Волосы у меня натуральные, не крашеные, тонкие, что такое объем - не знали.
В первое же применение, обалдела от появившегося объема и внешнего вида. Масса волос густая и шелковистая. На солнышке переливаются и играют.
Перхоти нет, жирность кожи головы снизилась.
Резюме: Потраченных денег стоит, результатом довольна, буду брать ещё. :curve-smile:

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение

Nashira
СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 23:20 
Чемпион СП

Цитата:
Эмульсия для волос "Живительная"
Девчата, мой очередной отзыв.
Точнее восторг от применения Эмульсии для волос!
Взяла себе на пробу. Приехала ко мне мама в гости на недельку. У нее кожа головы жирная, а волосы супер сухие (то ли возраст сказывается: ей 58 лет, то ли что-то еще). Вроде, и маски делает, и бальзамом пользуется. Добавлю еще: она у меня скептик. Во все волшебства и рекламу НЕ ВЕРИТ. Совсем! Волосы,как солома. Без преувеличения!
Уговорила ее попробовать эмульсию, сделала небольшой массаж кожи головы, укутала пакетом, полотенцем. Походила часик, смыла. Ополаскивателем не пользовалась Подсушила феном. Волосы шикарные стали! Блестят, переливаются, лежат идеально, выглядят супер ухоженными, здоровыми! И это все с первого раза!!!!!
Расскажу про себя. У меня двое маленьких деток. Особо ухаживать за волосами (они у меня длинные, до талии примерно), пробовать разные маски, у меня нет. Использовала иногда кокосовое масло. Волосы,честно сказать, по своему виду оставляют желать лучшего: давно не подрезала кончики, они выглядят сухими, несчастненькими, беспокоит перхоть, зуд от всяких шампуней (я жуткий аллергик).
Девчат, много писать не буду про ощущения. Восторга не передать. Смотрите фото после первого применения!Волосы без бальзама-ополаскивателя, без укладки, фотка даже без вспышки.
Изображение
Изображение
После длительного тестирования сложилось полноценное впечатление!
Эмульсия действенная! Очень важен массаж кожи головы: задействуются все спящие луковицы, нормализуется кровообращение. Не ленитесь!
Появился шикарный объем!!! Повышается уровень коллагена!

Упаковка до безобразия простенькая. Но, надеюсь, поэтому и цена не огромнейшая(сэкономили на бутылочке).
Изображение

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение

Nashira
СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 23:20 
Чемпион СП

Цитата:
Решила я написать отзыв про ооочень любимый мною крем-бальзам УНИВЕРСАЛЬНЫЙ.
Почуму-то многие обделяют его вниманием, а зря...
Очень мощное средство! Сильный антибактериальный, противовоспалительный эффект.
Я не врач, в вопросах химического состава этого средства тоже не профи. Но как обычный обыватель могу сказать,что это супер средство!
Даже в аннотации сфера применения ооочень широкая.
Мне помогает:
1. от высыпаний. моя жирная, чувствительная кожа, иногда подверженная высыпаниям говорит мне "спасибо" за использование к-б УНИВЕРСАЛЬНОГО. Стараюсь использовать его на лицо в целях профилактики 1-2 раза в неделю,сочетая с простым массажем лица. Когда (бывает такое,скрывать не буду) на лице появляются прыщики,пользуюсь постоянно несколько дней, пока не уйдут прыщики!
2. !!!!! это мое открытие,спасение, "палочка-выручалочка" в борьбе с РАЗДРАЖЕНИЕМ ПОСЛЕ ЭПИЛЯЦИИ (после бритья ног). Раньше после бритья ног, в течении 2-3 часов появлялась мелкая сыпь по ногам. Никакие новомодные средства (качественный станок, пена или гель для бритья, лосьоны или кремы после бритья) от раздражения не спасали! А ведь на следующий день нужно было брить ноги опять, а как брить,если они в прыщиках?! В итоге, долгое время пользовалась эпилятором. Не очень мне это нравилось (неудобно ходить мохнатой, пока ждешь,чт волосы отравсли), ну и раздражение после эпиляции тоже появлялось :(
В итоге года 2 назад решила использовать УНИВЕРСАЛЬНЫЙ после бритья! И жизнь наладилась! Никакого раздражения! Советую всем!!!!
3. мне еще помогают от синяков . Когда спешишь что-то делать по дому, периодически ударяешься (чаще о мебель ногами,бедром), выступают синячки. Вот их мажу УНИВЕРСАЛЬНЫМ и они достаточно быстро проходят.
4. от укусов насекомых. от комариных укусов помогает отлично. +от укуса пчелы пару раз помогло. У меня обычно сильно (7-10см) раздувается место укуса. А намазала пару раз УНИВЕРСАЛьНЫМ, место укуса было небольшим (2см максимум), не чесалось и сошло на нет достаточно быстро.
Мужчинам после бритья тоже рекомендую!

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение

Nashira
СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 23:22 
Чемпион СП

Цитата:
Отзыв ,который назревал давно, да все времени не было его написать. По поводу одного из самого любимого и популярного кремика в моей закупке ДЛЯ ВЕК.
Как я уже писала,и указывала в посте закупки, и многие знают,так как давно его заказывают, что я лично его использую на область всего лица, для век,на область декольте, ранее еще использовала и для рук (об этом ниже). Сочетаю с простеньким, коротким (5мин примерно), но действенным (было дело,ленилась делать, хотя схема висит в ванной на зеркале прям. Так и мимические морщинки появились, и крем,как мне показалось, работал не на 100%. Теперь не безобразничаю, стараюсь делать кажд.вечер, чтобы отражение в зеркале радовало. А то недосып,нерегулярное питание, нервное напряжение...Эх..наше лицо лучше не делают).
Так вот, пользуюсь ДЛЯ ВЕК с 2010 года, когда и познакомилась с этими всеми кремиками. С тех пор не меняю! Дополняю только иногда УНИВЕРСАЛЬНЫМ (так как кожа чувствительная, аллергичная,проблемная, и периодически вскакивают то мелкие, то крупные прыщи. После родов кожа местами стала сухой до безобразия. Поэтому и не скажешь сразу,какая у меня кожа. Факт остается фактом: моей далеко не идеальной коже ДЛЯ ВЕК подходит отлично).
При нанесении возникает охлаждающий эффект. На меня равняться не нужно: у многих моих знакомых и УЗ возникает приятный разогревающий эффект, как будто на кожу нанесли теплую маску.
После нанесения кожа становится и остается жирной (сама структура кремов-бальзамов, в основе которых лежит пчелиный воск, другого эффекта и не оставляет ждать). Когда дома одна или муж меня не видит,то такая жирная и хожу, продлевая действие кремика. Если нужно сразу красавицей выйти к мужу, то лишний кремик убираю обычной салфеткой или матирующей салфеткой.
Чаще всего применяю вечером этот кремик. Моей коже этого хватает. Кожа на утро не требует применения дополнительного крема.
Вот не поверите, никогда не получается засечь, на сколько хватает одной банки крема ДЛЯ ВЕК. Только одно могу сказать,что точно надолго (так как примерно отслеживаю, из каких партий, выкупов, я себе брала кремик. По приблизительным расчетам, на 3мес точно хватает).
Мое открытие декабря 2013 года!
Гелевая SPA-маска для области глаз

Фотку прикрепляю. Как всегда,фото не в идеале (я далека от постановочных красивых и редактированных фото. Как смогла-не судите строго :)
Изображение
В условиях катастрофической нехватки времени, постоянных дел и жуткой суеты, маска идеально подошла мне: нравится эффект от применения, нравится само исполнение галжета, можно использовать прям на к-б для век.
Рассказываю. Маску можно нагревать и охлаждать в зависимости от ожидаемого результата.
Я сижу теперь за компьютером днем в маске (когда детки спят. Маску заранее охлаждаю. Глазки отдыхают. Чувство расслабленности,само собой потом радует.
Вечером, после душа, наношу свой кремик ДЛЯ ВЕК, делаю массаж лица. Потом одеваю разогретую маску и опять за работу (или далее наношу кремки на тело, или за компьютер сажусь с маской,если мои уже спят и не удивятся,почему это мама в такой странной штуке ходит). Как мне кажется, маска только усиливает действие моего кремкика ДЛЯ ВЕК. Все питательные составляющие впитываются еще лучше, делая отражение в зеркале более приятным.

Комментарий от меня (Nashira): если интересна такая маска, то у меня есть закупка viewtopic.php?f=184&t=33414.

Получился не отзыв,а целое письмо о всех прелестях крема-бальзама ДЛЯ ВЕК. Девчата, надеюсь, помогла вам с выбором. Если будут вопросы, с удовольствием отвечу.
Забыла написать. Года 2 использовала ДЛЯ ВЕК для рук. Результат ооочень даже радовал. Но,во-первых, одна участница закупки как-то у меня спросила, использую ли я лично ПРОПОЛИСНЫЙ (тогда ответила,что нет. Потом решила его использовать как раз для рук. Результат радует. Об этом читайте мой отзыв ниже)ю. Во-вторых, ДЛЯ ВЕК начал дорожат,к сожалению. А одним в день применением крема для рук не отделаешься (не я одна по 10 раз мою руки, и деткам попы, и все домашние дела делаю (чего уж тут скрывать :( ) без перчаток.
В общем, ДЛЯ ВЕК для рук мне подходит отлично, но получается дороговато. Заменила ДЛЯ ВЕК для рук ПРОПОЛИСНЫМ. Тавтология. Надеюсь,никого не запутала :)

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение

Nashira
СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 23:42 
Чемпион СП

Пишу свои личные впечатления от недельного использования:
1. Эмульсия Живительная.
Использовала 5 дней (наносила, втирала и ходила час в полотенце). Волосы смотрятся как живые, несмотря на то, что у меня очень сухие концы (после родов) и сильное выпадение (по этой же причине). Теперь буду применять раз в неделю, результат мне уже нравится. И что приятно, средства хватит на большой срок, т.к. расход небольшой.
2. Крем для Век
Полностью присоединяюсь к предыдущему отзыву. Прохладное ощущение при нанесении, чувство увлажненности. Я теперь кроме этого крем-бальзама больше ничего для глаз не использую. Хочу еще приобрести маску для глаз)
3. Крем для Лица
За неделю использования (решила, что по ощущениям буду использовать вечером), почувствовала, что самые пересушенные места лица (щеки, лоб) наконец-таки увлажнены. Кожа стала более гладкой и приятной на ощупь.

И отдельно хочу сказать про запах - легкий запах воска и трав. Необычно и приятно)

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение

Nashira
СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 02:29 
Чемпион СП

Цитата:
Девушки! Хочу поделиться радостью от применения моего "крайнего любимца" - Лосьона "Цветы липы" (увлажняющий), 200мл.
Пользуюсь с мая месяца, и результат супер - этот самый тургор действительно улучшился, цвет лица тоже и это замечаю не только я, что вдвойне приятно...)))
Лицо протираю по возможности 2 раза в день, но чаще только на ночь. Затем обязательно массажик. Последнее время даже крем наносить нет надобности. Сейчас лето, кожа не такая сухая, как зимой. А на следующий день кожа увлажненная такая, гладенькая...
Утром наношу еще увлажняющий кремик-лосьон Putto - детский (так как кожа очень чувствительная, он мне подошел лучше всех). Потом минеральную пудру или вообще ничего..)))
Вообщем рекомендую, особенно тем, кому за 40...

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение

Nashira
СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 02:43 
Чемпион СП

Цитата:
Хочу оставить свой отзыв на крема. Закупала несколько. Больше всего понравились крем для венозного симптомокомплекса и суставов с золотым усом. Кремом для вен пользовалась летом в жару, когда ноги к вечеру отекают. Крем хорошо снимает ощущение тяжести в ногах. А кремом для суставов лечила ушиб колена и боль в плечевом суставе. Не сразу, в течении недели плечу стало легче. С коленом понадобилось две недели. Крем универсальный еще до конца не исследован :). Отдала дочке в связи с ее проблемной кожей.

Цитата:
Уже оставляла отзыв о креме "Универсальный", а у него оказалось еще одно ценное свойство: быстро ликвидирует синяки, остающиеся от баночного массажа. Очень важно, поскольку наличие таких синяков воспринимается окружающими неоднозначно :rolleyes:

Цитата:
Брала эмульсию для волос "Живительная". Действительно волосы мгновенно оживают! Волосы стали упругими, блестящими, живыми! Класс!!! Еще для сестры брала крем-бальзам для ухода за ногами и эмульсию "Оздоровительная", у сестры тромбофлебит 3 степени. Результат уже появился через две недели. Спасибо за закупку!

Цитата:
Хочу оставить отзыв на крем для век. это просто восторг. Пользуюсь уже второй баночкой, раньше только на ночь, а сейчас и утром. Мне 37 лет и у меня нет никаких морщин в области глаз. Также моей маме ( ей 64 года) очень нравится крем для лица " Бальзаковский возраст", кожа становится такая гладкая и приятная на ощупь, не сушится и не дает влажный блеск, поэтому я заказала еще баночку. Также моя мама оценила крем для суставов с мухомором. Реально снимает боль и позволяет вернуть в строй разболевшийся сустав. Мы в восторге! Спасибо за такую полезную закупку!

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение

Nashira
СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 02:45 
Чемпион СП

Цитата:
Хочу поделиться впечатлениями от кремиков и сказать:
Спасибо Вам! Я нашла то, что искала!
Давно хотела приобрести натуральный крем, да ещё, чтобы результат не заставил себя ждать.
Пока попробовала крем для век, для лица и лосьон с цветами липы.
1)Лосьон пахнет травками, увлажняет кожу мгновенно, так и есть, даже, если после него не наносить крем, чувство комфорта и свежести остаётся (на фото нанесла лосьон на ватный диск);
2)Крем для век: жирный, я бы даже сказала, похожий на вазелин, это поначалу смутило меня, наносить его нужно совсем чуть-чуть, именно похлопывая, размазывать не получиться, я потом ещё салфеткой промакиваю, запах (муж сказал - бальзам "звёздочку" напоминает :100: - отдалённо) приятный, не резкий, травками, но вот эффект!!!отёков нет, кругов нет, стянутости на утро тоже нет!волшебство какое-то
3)Крем для лица: жирный, наносить нужно немного, я также промакиваю салфеткой, утром никакого эффекта "блинов" :curve-smile: у меня нет, только очень комфортно коже, я даже про дневной крем забываю, если из дома не выхожу, пахнет, по моим ощущениям, воском.

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение

Nashira
СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 02:56 
Чемпион СП

Цитата:
Прошло достаточно времени со дня покупки у вас в закупочке Бальзама для ухода за ногами при варикозе.
Покупала Бальзам... лично для мамы, для ее ног...Мама баночку "закурковала" и забыла про нее.
Вторую баночку я оставила у себя дома, зная мамино недоверие ко всему новому, реклама на экране не в счет, это - серьезно!:)
До поры, до времени, пока не придется переубедить...
И вот, видимо, пришло время найти баночку и узнать у меня, как пользоваться Бальзамом... После нескольких дней (не более 3-х) применения, мама почувствовала облегчение и была настолько рада положительному эффекту, что вспомнила и о второй баночке...
И тут же попросила заказать еще баночку, так на всякий случай:)
Теперь мои родители оба подсели на этот Бальзамчик! Колени и веночки говорят ИМ и ВАМ, Вика, огромное СПАСИБО!

Цитата:
Для венозного симптомокомплекса - этот КБ тоже палочка-выручалочка и при отекших ногах, и при болях в суставах, и при судорогах. Помогает быстро.
Для суставов с золотым усом - брала маме для коленок, пока не так много времени прошло, случай у неё запущенный, 73 года, но незначительные улучшения есть. Сейчас она правда больше венозным комплексом пользуется, ей больше нравится и эффект сразу.

Цитата:
Эмульсия живительная для волос. Взяла из-за дикой, просто пугающей эмиграции своих волос. Использовала пять дней подряд - результат после мытья нравился, само средство очень приятное (я безумный поклонник натуральных продуктов). Но через два дня после курса получила дикую перхоть - забились поры на коже головы. Считаю это индивидуальной реакцией исключительно моего организма и никаких претензий к средству не предъявляю. В любом случае кожа головы получила заряд питательных веществ, просто это побочный эффект при моих жирных волосах. (потом вспомнила, что подобный эффект наблюдала после масляных ампул от выпадения волос, а еще от бессульфатных шампуней) Далее просто применяла немного по-другому - делала соляной скраб после обертывания и перхоти уже не было. Результат: сильное выпадение волос эмульсия мне не остановила, но по прошествии двух с половиною месяцев в местах сильного выпадения (это были челка и виски, поэтому это особенно заметно) появился подшерсток новеньких волос. Резюмируя можно сказать, что эмульсию брать однозначно стоит, просто делать поправку на исходное состояние волос (жирная-сухая кожа головы).
Крем для век. Вот тут могу петь оду кремушку. Почему-то после исполнения 30 лет сила притяжения на кожу лица прямо пропорциональна возрасту. И вот однажды я могла уже восклицать как гоголевский вий: "Поднимите мне веки".)))) Можно, конечно, говорить, что 30 лет не возраст, еще все красиво и молодо. Но здесь все зависит от исходных данных вашего организма, имея в наличии тонкую, жирную и неплотную кожу, можно уже и в этом возрасте иметь значительные морщины. Вернемся к крему - его наношу только на ночь, для дня он мне тяжеловат. Через два месяца использования посветлели круги под глазами, кожа стала однозначно более упругая, напитанная влагой. И веки уже не так висят. И расходуется крем экономично. Как бонус - обязательно наношу его на брови, гуще они не стали, а вот темнее однозначно! В общем, что еще для счастья надо...
Крем для лица. Вот с ним с первого раза дружба не случилась. Усердно наносила его на ночь недели три, кожа утром была непомерно жирной, что мне не очень понравилось - отложила. Теперь буду пробовать его использовать по-другому: за час-полтора до сна наносить, а перед сном умыть невпитавшиеся излишки. Опять же жирная кожа будет только рада - и полезности получит и без лишнего жира (вот бы в еде так)))))).
Крем-бальзам от варикоза и эмульсия Морская. К врачам не обращалась, но что-то с венами уже не так, ноги болят и ноют (особенно к вечеру). Чередую, намазывая на ночь. Однозначно средства эффективны - через дней 10 боли заметно уменьшились. Так что буду заказывать постоянно. Жаль только, что крем-бальзам совершенно неэкономичен.

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни