КАРАНДАШИ ДЛЯ ГЛАЗ 24 ЧАСА
Мягкий и скользит по коже идеально. Интересный цвет,серебро с оттенком латуни. Мне кажется очень на никель похож. E06

ТУШЬ FIBRESCARA
Очень хорошего качества, я довольна как слон:-). Щеточка необычная, нужно приноровиться. Цвет насыщенный, удлиняет. Смывается на ура. Глаза за весь день не устали, не отпечаталась к вечеру, и не осыпалась. Рекомендую.
Раньше пользовалась клиник-курлинг, но не удалось ее найти в коричневом цвете в этот раз. Пришлось искать другие варианты по критериям 1) коричневый цвет и 2) чтобы легко смывалась водой. Спасибо тем, кто пишет отзывы, помогли разобраться, что эта тушь смывается именно так, как мне надо. Кисточка действительно большая, меня заинтриговала сразу, проблем с ее освоением у меня не возникло. Держится тушь хорошо, смывается легко и удобно. Я довольна покупкой и рада, что узнала новый бренд.
Тушь понравилась. Кисточка на первый взгляд просто огромная, с короткими щетинками. Но оказалась очень удобной. Тушь по консистенции отличается от всех мне известных - тягучая. Прокрашивает хорошо, дополнительного объёма не заметила, но удлиняет. Хочу ещё темно-зеленую.