|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Шалунья
|
Заголовок сообщения: Re: Бархатные губки! L*ABIOCARE Добавлено: 16 окт 2015, 10:41 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
 Это был первый испытанный мною бальзам. Нейтральный запах и вкус (что я очень уважаю). Этот бальзам как раз для лета, летом я его и использовала. Что для меня важно в бальзаме: - консистенция - запах - внешний вид после нанесения - защита губ даже если забыла обновить покрытие в течение дня Так вот, про бальзам Sunline. Очень приятные ощущения на губах! Текстура супер! Красивый легкий, матовый, благородный блеск. Запах очень легкий, практически отсутствующий. То, что я люблю! Проблем с губами не было! То есть он действует не только пока он на губах, но и продолжительно после того, как он "съелся", а это неизбежно с любым покрытием на губах, будь то помада, блеск или бальзам.
|
Шалунья
|
Заголовок сообщения: Re: Бархатные губки! L*ABIOCARE Добавлено: 16 окт 2015, 10:59 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
А вот это просто бомба! Must have!  Если вдруг очень занятая дамочка в течение дня не имела возможности подправить макияж, а к вечеру поняла, что губы пострадали (от ветра, холода или просто были искусаны в нервном напряжении), то нанеся этот бальзам на ночь, утром понимаешь, что всё в порядке! Жизнь хороша! И не только для дамочек! Мой сынок наоблизывал губы на ветру так, что я была в шоке. Верхняя губа увеличилась в размерах в несколько раз, практически достигнув носа. когда я взяла себя в руки, вспомнила про свои запасы бальзамов. Быстренько намазала на ночь, потом утром, еще раз на ночь... Заживление прошло очень быстро. Я даже не ожидала такой скорости. Рекомендую иметь всем, особенно в осенне-зимний период!
|
Шалунья
|
Заголовок сообщения: Re: Бархатные губки! L*ABIOCARE Добавлено: 16 окт 2015, 11:07 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
В интернете отзывов немного, и это понятно, новинка на рынке. Вот то, что нашла: Достоинства: Хорошо ухаживает и лечит губы, цветные блески хорошо держатся, не скатываются и не съедаются Недостатки: Сложно найти в продаже Когда знакомая дистрибьютор принесла мне на пробу несколько блесков для губ - я с радостью взяла их потестировать. Поскольку я всегда нахожусь в поисках "чего-нибудь новенького" для ухода за губами, блески - это моя больная тема. Про компанию Labiocare я услышала впервые. Выяснилось, что это немецкая компания-производитель кометики для губ премиум-класса. Отдельно указывается, что косметика не содержит консервантов, парафина, минеральных масел, парабенов и искусственных красителей, а состоит исключительно из натуральных масел. Для меня это большой плюс, поскольку в выборе косметики я всегда стараюсь выбирать натуральную и очень придирчиво оцениваю состав. У меня еще лежит гигиенические помады, но пока я решила написать о блесках, поскольку успела уже не по одному разу намазать на себя. Итак, вот как они выглядят:  Тюбики небольшие, 10 мл, с плотно закручивающейся крышкой. Сверху вниз: 1) Защитно-регенерирующий бальзам с маслом мяты. Эдакий спасатель для губ. Его я протестировала на сестренке, у которой после всех нервов с выпускными экзаменами губы приобрели ужасный вид на фоне авитаминоза и стресса. Результат и действие нам очень понравились: он очень хорошо смягчает потрескавшуюся сухую кожу губ "в шкурках". Знаете когда бывает очень больно даже улыбаться? Вот этот бальзам мгновенно устраняет чувство стянутости и сухости. Через 2 дня я увидела, что губы стали выглядеть гораздо презентабельнее. Бальзам хорошо заживляет ранки, питает и восстанавливает естественный вид губ. Мы наносили на ночь толстым слоем бальзам, как маску. Уже с утра разница была очень сильная. Я считаю такой бальзам просто незаменим осенью и зимой, и подойдет даже маленьким деткам, которые постоянно на морозе губы облизывают, поскольку состав там исключительно натуральный. На губах выглядит как прозрачный бальзам. 2) Увлажняющий бальзам с гиалуроновой кислотой для увеличения объема губ. Ну конечно, давайте уже перестанем выдумывать сказки и поймем простую вещь: блеск не увеличивает губы. Он может воздействовать и создать ощущение припухлости засчет находящихся в составе кислот. Эффект такой длится недолго, губы приобретают эффект "нацелованности". Единственное, чем по-настоящему хорош такой бальзам - он очень хорошо регинирирует кожу губ, увлажняет ее и ухаживает за ней. А значит препятствует старению. Я использую его как гигиеничку, когда не хочется мазать блеском. Губы выглядят очень натурально и ухоженно. 3 и 4) Цветная помада-бальзам. Вот они произвели на меня очень положительное впечатление. Я очень долго искала такой блеск. Для меня самое главное в блеске, чтобы он: а. был яркого ягодного цвета б. ложился ровно, не пятнами и был полупрозрачным в. не мазался по лицу, не пачкал губы и не съедался в уголках губ г. так же равномерно и незаметно съедался (ненавижу когда от помады или плотного блеска остается только каемочка, а по центру все съедено) Вроде ничего ужасного в моих запросах нет, так нет же! Я обошла кучу магазинов чтобы найти себе просто ягодный просто полупрозрачный блеск. Эти меня удовлетворили полностью. У них плотная и приятная текстура, масляная, шелковистая. Легко наносится, не скатывается и не съедается в уголках губ, хорошо держат цвет, хоть и не сильно долго (но у меня ни один блеск долго не держится). В общем, косметика мне понравилась. И ухаживающая, и декоративная. Насколько я понимаю, приобрести ее можно только через дистрибьюторов, или через партнеров (например салоны красоты), поэтому поискать ее скорее всего придется. Вряд ли я буду бегать по всей Москве в поисках оной, но при случае и возможности обязательно обращу внимание и куплю еще.
|
Шалунья
|
Заголовок сообщения: Re: Бархатные губки! L*ABIOCARE Добавлено: 16 окт 2015, 11:08 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Вот еще один из интернета:
Лично я попробовала лечебный бальзам sos balm repair: наносится легко, хорошо впитывается, с учетом того, что порой появляется жгучее желание покусать губы, а на тот момент губы были сухие и рас трескавшиеся, бальзам за ночь привел все в порядок! Очень довольна
Блеск для губ розовый с персиковым маслом: невероятно приятный аромат, хорошо распределяется на губах, прекрасно увлажняет, цвет неброский, но в тоже время очень нежный. А немецкое качество говорит само за себя!
В продаже есть практически все виды. Цена от 400 до 600
Есть бальзам, специально разработанный для детей. Особенно актуально для наступающего зимнего периода
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
|
|