Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Миледи
 Заголовок сообщения: Вращаем обруч - Хула-хуп
СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 08:40 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 59
Любимый организатор (20) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (5)
Позитив форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1) Бабушка (1) Знак симпатии (11)
За доброту и отзывчивость (9) Лето! (1)
Благодарил (а): 5292 раз.
Добрый день, меня зовут Лена :-|-:

Здесь можно и нужно рассказывать о том как понранравился или не понравился Вам обруч.
Можно с фото :dans:

ИзображениеИзображение

Закупаемся регулярно, примерно раз в два-три месяца.
О самом обруче:
Обруч с массирующими элементами, очень эффективный. Складывается на несколько частей. По внутренней окружности встроены специальные массажные шарики, которые усиленно и эффективно массируют, большой эффект дают губчатые наконечники массажных шариков они воздействуют на мышцы подобно пальцам массажиста. Похудание с этим обручем самое эффективное и без различных диет.

через ЛС и по смс - в любое время; по телефону +79097831301 с 15 до 17 ч

За это сообщение автора Миледи поблагодарил: Masj

Профиль Отправить личное сообщение  

Миледи
 Заголовок сообщения: Re: Вращаем обруч - Хула-хуп
СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 08:41 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 59
Любимый организатор (20) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (5)
Позитив форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1) Бабушка (1) Знак симпатии (11)
За доброту и отзывчивость (9) Лето! (1)
Благодарил (а): 5292 раз.
Хвастаемся :halahup:

через ЛС и по смс - в любое время; по телефону +79097831301 с 15 до 17 ч

Virineya
СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 19:23 
Чемпион СП

Закупок: 1838
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 100
Любимый организатор (22) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (11) Бронзовый кубок (4) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1)
Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Многодетная мама (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (20) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 5678 раз.
Хвастаюсь, получила я сегодня ентого зверя, пока прикрепила массажные шарики, уже посторойнела, нужно немало усилий, чтобы водрузить их на место, поролоновые пальчики приклеила и вознамерилась испробовать :halahup: Начала крутить, но думаю, что без одежды крутить эффективнее, очень легкий и нежный. Вращать его очень приятно. Ни каких болевых ощущений. Вращала минут 15. Завтра повторю. Мне как-то подарили обруч, вес его 1,5-2 кг, стальной и тонкий, вращать его сложно и очень больно, на второй день, вращение обруча превращалось в садистскую пытку и синяки по бедрам и животу. Вывод: ентим зверем довольна.

За это сообщение автора Virineya поблагодарили: 2 slavka, Миледи

slavka
СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 11:44 
Чемпион СП

Закупок: 1147
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 44
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (14) Серебряный кубок (2) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Подарок маме (1)
Рукодельница (1) за участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Тусовщица года (3) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Серебряное перо (1) Нам три года (1) Мама девочки (1)
Мама двух девочек (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1621 раз.
Лена, спасибо за Биг Хуп) Не скажу, что крутить его безболезненнно, неприятные ощущения есть, но именно этот факт вселяет надежду, что эффект будет))) По поводу сборки - если бы не муж, я самостоятельно его не смогла бы собрать.

За это сообщение автора slavka поблагодарил: Миледи

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Адель
СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 13:47 
Чемпион СП

Закупок: 1724
Медали: 13
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (4) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 347 раз.
Вчера получила!!! Это моя первая закупка и поэтому немного нервничала..
Обруч понравился, правда пришлось приложить усилия при сборке. Крутить оказалось немного неприятно, вернее дискомфортно, но это наверно в виду отсутствия опыта. Уверена - к лету буду во всей красе!!!
ОРГу огромное спасибо! :thanks: :halahup:

За это сообщение автора Адель поблагодарил: Миледи

Анна-Виктория
СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 16:01 
Мастер СП

Закупок: 193
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 5
Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Благодарил (а): 160 раз.
Вчера получила обруч!!! Собрал мне его брат,сама не смогла.Начала крутить вчера,не скажу что приятно даже больновато,но красота требует жертв,утром встала появился первый маленький синячок,сегодня крутить было также больновато.Думаю эффект будет хороший,вообщем я довольна приобритением,он лёгкий и крутить его легко. Спасибо Лене.

За это сообщение автора Анна-Виктория поблагодарил: Миледи

Ninell
СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 17:29 
Чемпион СП

Закупок: 3153
Медали: 2
Виртуоз СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Да, сборка обруча не для слабонервных. Но вот третий день крутим дружно всей семьей(даже муж :hi_hi_hi: ). Пока стоит в углу, ни кому не нужен. Как только начинаю крутить - за мной очередь. Крутить больновато, но уже есть эффект-мышцы живота подтянулись, контур талии наметился и это все за 4 дня. В общем - советую!

За это сообщение автора Ninell поблагодарил: Миледи

Masj
СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 11:06 
Мастер СП

Закупок: 117
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 2
Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 33 раз.
Терь мой хваст :curtsey: забрала я данное чудо и начала крутитт. Первые 5 дней ходила синяя крутить больно пошла купила шорты для похудения они толстые не так больно уже терпеть можно. Ну так вот кручу 20 мин в день кроме выходных, результат не заставил себя долго ждать минус 2 см за неделю по началу чудо агрегат не давался мне не получалось крутить 10 сек и он падал на пол за то сейчас 10 мин стою и наяриваю без остановки. Огромное спасибо Леночкесупер штука :ki_ss: :halahup: продолжаю работать :halahup:

За это сообщение автора Masj поблагодарили: 2 Mitrik, Миледи

wiskass
СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 21:11 
Чемпион СП

Закупок: 1791
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 27
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (5) Бронзовый кубок (2) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1)
Любитель собак (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 525 раз.
я тоже хочу похвастаться :smu:sche_nie: в течении недели, каждое утро ,вместо зарядки по 20 минут кручу обруч-минус 3 см :sh_ok: , и дополнение к "программе" после завтрака еще минут 10( этот вариант прочитала на каком-то сайте-РАБОТАЕТ!!). Результат видно :lo_ve: в течении дня ну пару раз минут по 10(с ребенком на плечах-так не дает заниматься :hi_hi_hi: ) А еще обруч это великолепный массаж для спинки-просто "балдею"
Леночка, и я Вас благодарю-за волшебную штучку :ro_za: :ro_za: :cool_cool:

За это сообщение автора wiskass поблагодарил: Миледи

Нюшенька
СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 20:11 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1924
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 10
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1)
Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 765 раз.
Мне тоже обруч- очень понравился!!! Собрать его мне самой ни за что бы не получилось- помог муж- говорит добротная вещица. Первый день крутить на голое тело смогла только около минуты не больше- была острая боль под ребрами ближе к спине, позднее на этих самых местах красовались огромное синяки.... но вот уже спустя неделю кручу по 15-20 минут как истинная "мазохистка"))))) Но эффект есть , чуствуется кожа и мышцы заметно подтянулись, объем правда не мерила- но с завтра начну. Спасибо огромное!!!!

За это сообщение автора Нюшенька поблагодарил: Миледи

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни