|
Virineya
|
Заголовок сообщения: Re: Вращаем обруч - Хула-хуп Добавлено: 07 фев 2012, 19:23 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1838 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 100
|
Хвастаюсь, получила я сегодня ентого зверя, пока прикрепила массажные шарики, уже посторойнела, нужно немало усилий, чтобы водрузить их на место, поролоновые пальчики приклеила и вознамерилась испробовать  Начала крутить, но думаю, что без одежды крутить эффективнее, очень легкий и нежный. Вращать его очень приятно. Ни каких болевых ощущений. Вращала минут 15. Завтра повторю. Мне как-то подарили обруч, вес его 1,5-2 кг, стальной и тонкий, вращать его сложно и очень больно, на второй день, вращение обруча превращалось в садистскую пытку и синяки по бедрам и животу. Вывод: ентим зверем довольна.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ninell
|
Заголовок сообщения: Re: Вращаем обруч - Хула-хуп Добавлено: 09 фев 2012, 17:29 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3153 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 2
|
Да, сборка обруча не для слабонервных. Но вот третий день крутим дружно всей семьей(даже муж  ). Пока стоит в углу, ни кому не нужен. Как только начинаю крутить - за мной очередь. Крутить больновато, но уже есть эффект-мышцы живота подтянулись, контур талии наметился и это все за 4 дня. В общем - советую!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|