Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Романтика
 Заголовок сообщения: Уникальная сыворотка для волос
СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 22:01 
Виртуоз СП

Закупок: 426
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 21
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1)
За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любителю хомячков (1)
Знак симпатии (5)
Благодарил (а): 1241 раз.
Всем привет! privet1

Меня зовут Наталья! Очень рада буду видеть ваши отзывы и хвастики по закупке Уникальная сыворотка для волос shariki

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Романтика
 Заголовок сообщения: Re: Уникальная сыворотка для волос
СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 22:17 
Виртуоз СП

Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1)
За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любителю хомячков (1)
Знак симпатии (5)
Отзывы с других сайтов
20.05.2014Автор: Smorodinka

Пользовалась уже 3 раза, волосы однозначно мягче становятся, появился блеск, волосы не крашеные у меня, буду наблюдать теперь за ростом))

22.05.2014Автор: Мася

Попробовала сыворотку и не знаю радоваться или огорчаться. Волосы и правда растут, причем реально быстро, вот только красится скоро придется снова. ))) Мою голову шампунем. Затем наливаю в ладонь вторую порцию, добавляю чуть-чуть сыворотки, размешиваю и вспениваю на волосах. Принцип ровно тот же, только у нашей есть поршень для облегчения очищения расчески от волос. Но у меня на ней волос не остается. Держу какое-то время(книжку читаю) и смываю.Не рекомендую добавлять сыворотку в бальзамы для волос! Все бальзамы наносятся на концы волос и не должны попадать на кожу головы и смысла от такой примочки не будет. Единственный бальзам, который можно и нужно наносить на кожу это Солнечный свет. Вот в него можно добавить и еще подержать. И кстати после всего ощущаю легко тепло на коже головы.

23.05.2014Автор: jeny

Хочу тоже оставить отзыв) мне пока нравится, пользовалась уже раз 6, волосы действительно мягче, коже головы комфортно, ничего не чешется, через пару недель сообщу о росте волос, пока кажется, что действительно расти начали активнее, но по составу 100% лучше стали

04.06.2014Автор: july-jul

Применяла сыворотку 3 раза. После первого раза легко расчесалась, после второго применения заметила гладкость и блеск. После третьего раза исчезла пушистость с кончиков волос, а то обычно как пакля топорщатся. Жду с нетерпением послезавтра - будет четвертое применение. Однозначно положительный эффект для волос уже наблюдается даже на ранней стадии использования. Когда начнётся интенсивный рост - сразу напишу и поделюсь отзывом. Однако и сейчас рада ! После 3-х применений волосы выглядят гораздо более здоровыми и блестящими !

04.06.2014Автор: july-jul

Применяла сыворотку 3 раза. После первого раза легко расчесалась, после второго применения заметила гладкость и блеск. После третьего раза исчезла пушистость с кончиков волос, а то обычно как пакля топорщатся. Жду с нетерпением послезавтра - будет четвертое применение. Однозначно положительный эффект для волос уже наблюдается даже на ранней стадии использования. Когда начнётся интенсивный рост - сразу напишу и поделюсь отзывом. Однако и сейчас рада ! После 3-х применений волосы выглядят гораздо более здоровыми и блестящими !

16.06.2014Автор: tnk1981

Пользуюсь уже 2 недели, волосы стали намного послушнее и мягче. Буду тоже наблюдать за ростом - пока не могу ничего сказать, рано еще.

23.06.2014Автор: СветланаЗ

Пользуюсь где то месяц. Самое главное для меня: волосы действительно перестали выпадать. Раньше вся ванна была в волосах, сейчас нет ни одного. Луковицы проснулись, Вижу, что волосы стали гуще. Это просто чудо для меня. Я уже и не надеялась, что смогу вернуть красоту своих волос. Минус, как и писал поставщик, нельзя использовать часто тем, у кого склонность к жирным волосам. Действительно, раньше использовала при каждом мытье, волосы стали жирнее, сейчас перешла на 1-2 раза в неделю. все отлично. спасибо огромное.

Валентина 13 июл 2014, 10:00
Я брала в первой закупке. Делаю так-мою голову шампунем как обычно, потом в бальзам добавляю несколько капель и наношу на все волосы, массирую кожу головы в том числе. Выдерживаю минут 5-10 и смываю. Мои волосы точно стали меньше лезть, и появилось ощущение как бы наполненности волоса изнутри, берешь прядь, а она на ощупь более плотная чтоли... Мне нравится :-): посмотрю, что дальше будет :-): Да, хочу еще написать, что упакована сыворотка отлично- в пленку и есть защитная наклейка

Изображение

Романтика
СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 13:30 
Виртуоз СП

Знак симпатии (5)
Виктория Якимец писал(а):
Добрый день. Прошу Вас открыть закупку "Уникальная сыворотка для волос" ! Она действительно уникальная. Что я только не пробовала!!!! Но только после ее применения перестали выпадать волосы и начали расти новые! Я сейчас как дикобразик ohenrada . Но так приятно видеть свежий пушок !!!! :dans: Жду с нетерпением!

Изображение

Yunat
СообщениеДобавлено: 16 дек 2016, 16:13 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 673
На сайте: 10 лет 7 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 62 раз.
Добрый день! Сегодня получила сыворотку. В подоинности большой вопрос. По всем признакам- подделка. Изучила в интернете этот вопрос. 1) срок хранения у оригинала 2 года, у подделки 3, как и этой которую получила. 2) пенящаяся водянистая жидкость, у оригинала- не пенится и маслянистая. И запах должен быть цитрусовый, а у этой парфюма. И штрих код тоже не соответствует. Организатор может как то подтвердить оригинальность...

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Романтика
СообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 23:55 
Виртуоз СП

Знак симпатии (5)
Yunat
Доброй ночи! Закупаемся у официального представителя в России
Документы можно увидеть нажав на плюсик (Свидетельство об экспертизе данной голограммы и проверить его по номеру заявки на сайте Роспатента.)
Документы
Изображение Изображение

Изображение

Варя
СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 15:46 
Чемпион СП

Закупок: 1015
На сайте: 13 лет 3 месяца
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 110 раз.
Извините,но средство ни о чем(.

Yunat
СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 15:53 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 673
На сайте: 10 лет 7 месяцев
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 62 раз.
Я месяц пользуюсь, никаких результатов. Буду продолжать конечно. Но шансов мало))

Романтика
СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 22:35 
Виртуоз СП

Знак симпатии (5)
Всем добрый вечер! Скорей всего, сыворотка на каждого действует по разному... Я ей пользовалась месяц, волос заметно быстрее начал расти... И на ощупь, волосы стали намного приятнее.

Изображение

Березулька
СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 21:43 
Мастер СП

Закупок: 154
На сайте: 8 лет 3 месяца
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Скажите это получается голову надо мыть два раза.сначала шампуней в затем шампунь+сыворотка.правильно я поняла

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни