20.05.2014Автор: Smorodinka
Пользовалась уже 3 раза, волосы однозначно мягче становятся, появился блеск, волосы не крашеные у меня, буду наблюдать теперь за ростом))
22.05.2014Автор: Мася
Попробовала сыворотку и не знаю радоваться или огорчаться. Волосы и правда растут, причем реально быстро, вот только красится скоро придется снова. ))) Мою голову шампунем. Затем наливаю в ладонь вторую порцию, добавляю чуть-чуть сыворотки, размешиваю и вспениваю на волосах. Принцип ровно тот же, только у нашей есть поршень для облегчения очищения расчески от волос. Но у меня на ней волос не остается. Держу какое-то время(книжку читаю) и смываю.Не рекомендую добавлять сыворотку в бальзамы для волос! Все бальзамы наносятся на концы волос и не должны попадать на кожу головы и смысла от такой примочки не будет. Единственный бальзам, который можно и нужно наносить на кожу это Солнечный свет. Вот в него можно добавить и еще подержать. И кстати после всего ощущаю легко тепло на коже головы.
23.05.2014Автор: jeny
Хочу тоже оставить отзыв) мне пока нравится, пользовалась уже раз 6, волосы действительно мягче, коже головы комфортно, ничего не чешется, через пару недель сообщу о росте волос, пока кажется, что действительно расти начали активнее, но по составу 100% лучше стали
04.06.2014Автор: july-jul
Применяла сыворотку 3 раза. После первого раза легко расчесалась, после второго применения заметила гладкость и блеск. После третьего раза исчезла пушистость с кончиков волос, а то обычно как пакля топорщатся. Жду с нетерпением послезавтра - будет четвертое применение. Однозначно положительный эффект для волос уже наблюдается даже на ранней стадии использования. Когда начнётся интенсивный рост - сразу напишу и поделюсь отзывом. Однако и сейчас рада ! После 3-х применений волосы выглядят гораздо более здоровыми и блестящими !
04.06.2014Автор: july-jul
Применяла сыворотку 3 раза. После первого раза легко расчесалась, после второго применения заметила гладкость и блеск. После третьего раза исчезла пушистость с кончиков волос, а то обычно как пакля топорщатся. Жду с нетерпением послезавтра - будет четвертое применение. Однозначно положительный эффект для волос уже наблюдается даже на ранней стадии использования. Когда начнётся интенсивный рост - сразу напишу и поделюсь отзывом. Однако и сейчас рада ! После 3-х применений волосы выглядят гораздо более здоровыми и блестящими !
16.06.2014Автор: tnk1981
Пользуюсь уже 2 недели, волосы стали намного послушнее и мягче. Буду тоже наблюдать за ростом - пока не могу ничего сказать, рано еще.
23.06.2014Автор: СветланаЗ
Пользуюсь где то месяц. Самое главное для меня: волосы действительно перестали выпадать. Раньше вся ванна была в волосах, сейчас нет ни одного. Луковицы проснулись, Вижу, что волосы стали гуще. Это просто чудо для меня. Я уже и не надеялась, что смогу вернуть красоту своих волос. Минус, как и писал поставщик, нельзя использовать часто тем, у кого склонность к жирным волосам. Действительно, раньше использовала при каждом мытье, волосы стали жирнее, сейчас перешла на 1-2 раза в неделю. все отлично. спасибо огромное.
Валентина 13 июл 2014, 10:00
Я брала в первой закупке. Делаю так-мою голову шампунем как обычно, потом в бальзам добавляю несколько капель и наношу на все волосы, массирую кожу головы в том числе. Выдерживаю минут 5-10 и смываю. Мои волосы точно стали меньше лезть, и появилось ощущение как бы наполненности волоса изнутри, берешь прядь, а она на ощупь более плотная чтоли... Мне нравится

посмотрю, что дальше будет

Да, хочу еще написать, что упакована сыворотка отлично- в пленку и есть защитная наклейка