Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
ОчУмелая-я
 Заголовок сообщения: Натуральная и лечебная косметика Непала, Индии, ОАЭ. -Отзывы
СообщениеДобавлено: 05 апр 2021, 20:07 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 24
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Хвастунишка года (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1)
За активное общение (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (4)
За доброту и отзывчивость (2) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 4446 раз.

Контакты Организатора:

Уважаемые участники, оставляйте, пожалуйста, отзывы о товарах в этой теме.

welcome

Профиль Отправить личное сообщение  

bozhena
 Заголовок сообщения: Re: Натуральная и лечебная косметика Непала, Индии, ОАЭ. -Отзывы
СообщениеДобавлено: 12 июн 2021, 03:49 
Чемпион СП

Закупок: 1305
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 7
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 148 раз.
Здравствуйте,Юлия....Хочу оставить свой отзыв про зубные пасты,я давно слышала про них,моя знакомая живёт в Эмиратах и давно мне советовала ,но у них они продаются в любом супермаркете , а у нас таких нет и вот я нашла их у вас,это просто находка .Я взяла именно те ,которые она советовала,да они супер,мне понравилась с базиликом ,она мягче,а с корицей немного пряная,может не всем понравится,хочу ещё заказать другие,но постюле них зубки гладкие и главное чувствуется что они отличные по качеству.Совеиую попробовать всем .Спасибо за закупку,теперь я здесь прописалась .**В комплекте была щётка ,но она мне не подошла.Может кому -то будет и хорошо.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора bozhena поблагодарил: ОчУмелая-я

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ОчУмелая-я
 Заголовок сообщения: Re: Натуральная и лечебная косметика Непала, Индии, ОАЭ. -Отзывы
СообщениеДобавлено: 09 авг 2021, 12:41 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Хвастунишка года (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1)
За активное общение (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (4)

Контакты Организатора:

bozhena писал(а):
Здравствуйте,Юлия....Хочу оставить свой отзыв про зубные пасты,я давно слышала про них,моя знакомая живёт в Эмиратах и давно мне советовала ,но у них они продаются в любом супермаркете , а у нас таких нет и вот я нашла их у вас,это просто находка .Я взяла именно те ,которые она советовала,да они супер,мне понравилась с базиликом ,она мягче,а с корицей немного пряная,может не всем понравится,хочу ещё заказать другие,но постюле них зубки гладкие и главное чувствуется что они отличные по качеству.Совеиую попробовать всем .Спасибо за закупку,теперь я здесь прописалась .**В комплекте была щётка ,но она мне не подошла.Может кому -то будет и хорошо.

Благодарю за такой подробный и полезный отзыв :lo_ve:
Я пока попробовала 2 вида - знаменитую Красную и Зеленую пасты.
Очень понравилась Красная. Она, конечно, необычная, но чистит на 100 баллов. :cool_cool:
Изображение

За это сообщение автора ОчУмелая-я поблагодарил: bozhena

Мари-Исабель
СообщениеДобавлено: 02 июл 2022, 13:13 
Чемпион СП

Закупок: 1450
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Сокровище форума (1) Знак симпатии (2)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1011 раз.
Я страсть как люблю все натуральное и экзотическое, и конечно решила попробовать продукцию из Индии :)
Пришел заказик - мыло и 2 зубные пасты.

Самое приятное впечатление на меня произвело мыло
Аюрведический Мыло Натуральное (Дэй Ту Дэй Кэр) Сандаловое 100 гр
Хочу сказать, что это не тот сандал, что в европейском мыле.
Это именно аутентичный индийский сандал со стойким ароматом, который кожа сохраняет и на следующий после очищения день.
Меня веселило, что я, помывшись, ходила и ощущала шлейф, как будто я неделю тусила с кришнаитами и мы жгли благовония не переставая :hi_hi_hi:

В общем мыло мне понравилось, хочу теперь попробовать другие разновидности от этой фирмы.
А вот пасты оказались для меня слишком экзотичными...
Особенно PT Зубная паста ПАТАНДЖАЛИ Данта Канти Натуральная,100 гр
Я не буду писать свои ассоциации со вкусом и запахом, но они, мягко говоря, не самые приятные... Такую пасту я точно больше не куплю...
Если бы я не попробовала Данта Канти, то вторая паста
Аюрведический Зубная Паста (Дэй Ту Дэй Кэр) Красная 100гр показалась бы мне бу-э-э... Но, по сравнению с первой, паста от Дэй ту дей вполне неплохая, хотя для меня слишком необычная... По виду как краска для волос на основе хны, по вкусу - пряные травы, соль и перец :))) Но чистит великолепно и странный вкус во рту сохраняется вроде недолго...

За это сообщение автора Мари-Исабель поблагодарил: ОчУмелая-я

america1109
СообщениеДобавлено: 18 янв 2023, 16:57 
Гений СП

Закупок: 813
На сайте: 7 лет 8 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 32 раз.
Здравствуйте! Прислали явно использованный тюбик. Коробка потрёпанная, тюбик мятый от надавливания, защитной фольги на отверстии пасты нет. Возмутительно! Первый раз с таким сталкиваюсь.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора america1109 поблагодарил: ОчУмелая-я

ОчУмелая-я
СообщениеДобавлено: 19 янв 2023, 16:56 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

america1109 писал(а):
Здравствуйте! Прислали явно использованный тюбик. Коробка потрёпанная, тюбик мятый от надавливания, защитной фольги на отверстии пасты нет. Возмутительно! Первый раз с таким сталкиваюсь.

Добрый день.
По этой пасте конечно будем делать возврат da Напишу Вам лс по возврату.
Зубные пасты, мыло часто приезжают из Индии в потрепанных коробках, поэтому внутрь каждого тюбика при сортировке не заглядываю. Спасибо за отзыв, будем иметь в виду, что такие случаи у поставщика могут быть. :lo_ve:

За это сообщение автора ОчУмелая-я поблагодарил: america1109

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни