|
Марго
|
Заголовок сообщения: Re: vi-cosmetics натуральная косметика Добавлено: 06 мар 2012, 21:28 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Дождались мы и отзывов наших участниц Зина_Р писал(а): Ну, собралась наконец с мыслями, все попробовала - буду делиться впечатлениями. :) Заказывала Янтарную маску для лица, Жемчужную маску для лица и Мусс для ног Целебные травы. Начну с мусса - намазалась после эпиляции, буквально за несколько минут снял неприятные ощущения, успокоил кожу, действительно помогает, но точки красные после эпиляции не убирает, как были они - так и есть, через несколько часов как всегда прошли сами. Зато мусс обладает таким легким охлаждающим эффектом, тяжесть в ногах пропадает + что еще очень понравилось - впитывается быстро, не оставляет ощущения пленки на коже, хорошо увлажняет. Жемчужная маска оставила какие-то неоднозначные ощущения. Написано, что обладает разогревающим эффектом, это немного неточно, т.к. я раньше пользовалась маской-сауной, там был реально разогревающий эффект, а здесь я бы сказала, что она просто как бы пощипывает кожу. Больше подошла бы для жирной кожи, мою сухую сделала еще суше. Я немного расстроилась, намазалась кремом и легла спать. Зато чудо случилось утром - после того как я умылась кожа стала просто абсолютно гладкой, шелковистой. Так что буду и дальше пользоваться. Отдельно про янтарную маску для лица - она тоже немного пощипывает кожу, когда ее наносишь. Эффект чувствуется сразу - мне понравилась очень! И еще - косметика полностью натуральная - я думала, что производитель как обычно просто написал что в нее входит + еще много химозы в составе. Оказалось, нет.
_________________ Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Oioi
|
Заголовок сообщения: Re: vi-cosmetics натуральная косметика Добавлено: 18 июл 2012, 07:20 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1761 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 10
|
Мои отзывы,правда все еще только попробовали по 1 разу: Масло массажное для ног «Deep forest» (идеальный лимфодренажный эффект!) 220гкрем д/ног) - жирненький охлаждающий крем,с ментолом,впитывается хорошо,вроде противоотечный. оценка 5; Крем-биокомплекс «Shambala» NEW! 40г - понравился,на первый взгляд жирный,но впитывается достаточно хорошо (у меня кожа комбинированная). оценка 5; Альгинатная лифтинг-маска \"\"Supernova\"\" NEW! 220г - супер. кожа стала ровная,гладкая,заживляет мелкие ранки.наносить надо толстым слоем,для того,что-бы потом снять с лица как чулок. оценка 5+. В подарок за заказ получила от орга подарок -лифтинг чего-то там для тела (отдала приятельнице,т.к. мне нельзя разогревать кожу) ей понравился. обладает согревающим эффектом. В принципе полностью согласна с предыдущим комментарием,косметика полностью натуральная,масла,выжимки и прочее,химия напрочь отсутствует. Подозреваю,что очень экономичная,т.к. жирненькая и из-за этого крема надо совсем капельку. Однозначно буду участвовать регулярно.
|
|
Вернуться к началу |
|
Мари-Исабель
|
Заголовок сообщения: Re: vi-cosmetics натуральная косметика Добавлено: 23 июл 2012, 13:07 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1450 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 9
|
Благодарю за рекомендацию косметики наших "первопроходцев" - не обманули. Косметика действительно - супер! Взяла на пробу "Мусс-энергетик с лифтинг эффектом «Glac?» (для лица) NEW! 60 грамм" - не пожалела. Утром после первого применения умываюсь и понимаю, что кожа стала какая-то необыкновенно гладкая. после трех применений заметила выраженный антивозрастной эффект, что для натуральной косметики вообще нонсенс. Прямо - лифтинг, как на баночке написано... Надо сказать, что я проработала 5 лет в продажах косметики и, как говорится кой-чего понимаю. Обычно, пользуюсь профессиональными марками, в частности Christina, и натуральной, в частности Хадеком. У меня крайне чувствительная кожа, боялась, что не подойдет, но нет - от этого мусса никакого раздражения и т.п. При нанесении на область вокруг глаз (этот мусс можно и для лица, и для орбитальной области использовать) опять же не растекается, если попадает в глаза ни раздражения, ни отечности не вызывает. По текстуре мусс жирноват, так что как дневное средство использовать его можно, наверное, только людям с очень сухой кожей. Не пугайтесь лаконичной упаковки - для "профессионалки" - это нормально. В общем, большой респект создателям этой марки, лишь бы не поменяли подход к производству, после того как раскрутятся.
|
|
Вернуться к началу |
|
Марго
|
Заголовок сообщения: Re: vi-cosmetics натуральная косметика Добавлено: 11 авг 2012, 16:47 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Эмили писал(а): Девочки, брала в прошлой закупке антивозрастную маску-гоммаж «Янтарь и травы» (с натуральной янтарной пудрой) и бальзам Indica «Питание для лица №1» - мультифункциональная питающая anti-age система 2в1 Я в восторге. Я не очень люблю, чтоб на лице было что-либо нанесено, потому что кожа жирная и не впитывает, как сухая, поэтому пользуюсь только масками, которые нужно смывать, а не оставлять на лице. Сначала я нанесла маску-гомаж. Она высохла на лице через некоторое время, как глина, растянув морщинки. Минут через 20 я намочила и слегка помассировала лицо. В составе маски содержатся мелкие частички, которые действуют, как мягкий пиллинг. Затем, на очищенное лицо, я нанесла питающую маску. Она жирная, с очень приятным запахом мёда, как мне показалось. Через 20 минут смыла, а может через час, потому что надо было уходить (если это вечер, то не смываю, а просто излишки промакиваю салфеткой). Результат потрясающий! Кожа стала нежная, мягкая, холёная, как муж сказал "лоснится как у боярыни"  Как все мы знаем, мужчин невозможно заставить делать что-либо со своим лицом. Я решила своего уломать попробовать маски под предлогом, что за это он получит порцию косметического массажа лица. О чем я позже пожалела, потому что баночки мои уже почти кончились. Теперь я вынуждена наносить ему гомаж и маску по 3 раза в неделю, когда и себе. Короче пользуемся теперь в два лица. Лицо явно стало лучше, свежее и светлее. Еще что мне очень понравилось - маски действительно натуральные и без примеси запахов парфюмерных. Пахнут натуральными травками, медом и пыльцой (мне так кажется). Ну вот вроде и все, всем спасибо за внимание, поскакала я в каталоги за еще одним ведром масок и кремов. Спасибо Марго за прекрасную косметику! Желаю всем здоровья и красоты! Ваша тётя Эмили.  ЗЫ: это по всей видимости отличная салонная косметика, потому что для домашнего использования в банках по 1 кг не выпускают. Такие расфасовки только для салонов.
_________________ Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
slavka
|
Заголовок сообщения: Re: vi-cosmetics натуральная косметика Добавлено: 14 фев 2013, 16:03 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1147 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 44
|
Спасибо, Ольга! Моей капризной коже ( жирной, склонной к раздражению) косметика понравилась. Брала Крем-биокомплекс «Shambala» NEW! 60г - отлично! Хорошо питает кожу, немного резкий запах, но резкий по-натуральному, пахнет не отдушками, а ингредиентами, входящими в состав, хранится в холодильнике. Витаминная экспресс-маска "LAMMA" (восстановление кожи за 30 минут) NEW! 100 грамм - тоже отлично, сначала пощипывает, потом это ощущение проходит, очень освежает цвет лица. Интенсивная гель-пенка «Cappuccino» 100 грамм, ее можно использовать, при желаниии, как антивозрастную маску и как пенку для умывания. Использую как пенку, пока не прочувствовала, отпишусь позже. Спасибо за закупку.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|