|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
weroni
|
Заголовок сообщения: Re: Парфюмерные наливные масла с фабрик Швейцарии, Франции. Добавлено: 31 окт 2021, 15:03 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3905 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 2
|
Спасибо за закупочку. Брала масло Dolce&Gabbana The One Rose (мотив), Luzi 359610 очень стойкое, на одежде чувствуется даже на следующий день. Масло разбавляла парфюмерной водой.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ксениякенди
|
Заголовок сообщения: Re: Парфюмерные наливные масла с фабрик Швейцарии, Франции. Добавлено: 08 июл 2022, 19:29 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 97 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 2
|
Здравствуйте, посоветуйте что взять чтобы разбавить спрей масло кирка или другое
|
|
Вернуться к началу |
|
Zanna1980
|
Заголовок сообщения: Re: Парфюмерные наливные масла с фабрик Швейцарии, Франции. Добавлено: 26 авг 2022, 13:50 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1064 На сайте: 8 лет 7 месяцев Медали: 7
|
Одна из самых любимых закупок, все ароматы, которые я брала стойкие, знакомые спрашивают что за духи, а мне смешно даже цену назвать, второй большой плюс- это экономия, дочь просто за два раза готова вылить все духи, а здесь не получится, масло не разбавляю, много на себя не выльешь. Спасибо большое за закупочку. Единственное, хотелось бы уточнить, это все ароматы или может где то можно выбрать?
|
|
Вернуться к началу |
|
Карамелька
|
Заголовок сообщения: Re: Парфюмерные наливные масла с фабрик Швейцарии, Франции. Добавлено: 23 сен 2022, 10:55 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 215 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 5
|
Zanna1980 писал(а): Одна из самых любимых закупок, все ароматы, которые я брала стойкие, знакомые спрашивают что за духи, а мне смешно даже цену назвать, второй большой плюс- это экономия, дочь просто за два раза готова вылить все духи, а здесь не получится, масло не разбавляю, много на себя не выльешь. Спасибо большое за закупочку. Единственное, хотелось бы уточнить, это все ароматы или может где то можно выбрать? Добрый день! Благодарю за отзыв, рада, что Вам нравится эта закупка. Да, пока это все ароматы, которые есть. если ищите, что-то особенное напишите мне и я спрошу у поставщика 

Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
|
|