Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Аура
 Заголовок сообщения: Волшебная сухая косметика!Fr*eshFace-кожа как после бани!
СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 15:36 
Чемпион СП

Закупок: 1533
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 43
Любимый организатор (16) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1)
Многодетная мама (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (8)
Благодарил (а): 7432 раз.
Здравствуйте!
Здесь мы будем делиться впечатлениями от использования сухой косметики!

:Daisies:

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Аура
 Заголовок сообщения: Re: Волшебная сухая косметика!Fr*eshFace-кожа как после бани
СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 14:57 
Чемпион СП

Любимый организатор (16) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1)
Многодетная мама (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (8)
Оставлю свои впечатления от использования биочистки классической)
Мне очень понравилось) :-|-:

Во-первых - маска просто разводится - высыпала небольшое количество порошка в пластиковую миску, капнула 2-3 капли воды и нанесла не лицо - не растирала. Наносила в том числе и на кожу вокруг глаз.

Во-вторых - время выдержки 30сек - 60сек) Зашла в ванну - вышла) И не нужно по дому полчаса как приведение ходить в маске - мужа и детей пугать)) Были небольшие пощипывания кожи - но это нормально, так и должно быть! смыла я через 60 сек тёплой водой. Смывается хорошо.

В третьих - коже не стянутая, мягкая гладкая, ощущение, как после салонной чистки! Кожа чувствуется как дышит! :a_g_a:

valentin
 Заголовок сообщения: Re: Волшебная сухая косметика!Fr*eshFace-кожа как после бани
СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 11:59 
Виртуоз СП

Закупок: 496
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 1
Мастер СП (1)
Благодарил (а): 9 раз.
Биочистку классическую заказывала уже 3 раза, мне очень понравилась. Цвет кожи выравнивается, у меня кожа жирная, стала меньше жирниться и действительно кожа дышит, ощущение комфортное. Спасибо за закупку :-):

За это сообщение автора valentin поблагодарил: Аура

Лисама
СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 09:13 
Гений СП

Закупок: 747
На сайте: 12 лет 1 месяц
Медали: 3
Гений СП (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 36 раз.
Девочки, хочу тоже хвастануть. Это окрытие и для меня лучшая по результату закупка! Ожидание эффекта по описанию средств полностью оправдалось. Я заказала маску для сужения пор. В заказе получила пробник биочистки нежной. С пробника и начала. Почистила - нанесла разведенную кашицу на минуту. Биочиска с купинками мелкими как нежный песочек. Смыла без особого труда. Очень кожа посвежела и стала гладкой. После этого нанесла маску для сужение пор и подтяжки на 20 мин. Поры действительно сузились (поверьте я много чего перепробовала до этого), содержимое пор на носу даже вылезло наружу (комедоны). Хочу попробовать теперь другие маски (для глаз и для укрепления сосудов, и биочистку заказать). :hart:

За это сообщение автора Лисама поблагодарил: Аура

Профиль Отправить личное сообщение  

SeraBal
СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 09:53 
Виртуоз СП

Закупок: 343
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Виртуоз СП (1) Сокровище форума (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 38 раз.
Я пока пробую Биочистку. У меня вылазят прыщики. Надеюсь это эффект от чистки :)
А когда будет следующая закупка ? Чтобы не остаться без биочитски ?:)

За это сообщение автора SeraBal поблагодарил: Аура

Аура
СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 17:40 
Чемпион СП

SeraBal писал(а):
Я пока пробую Биочистку. У меня вылазят прыщики. Надеюсь это эффект от чистки :)
А когда будет следующая закупка ? Чтобы не остаться без биочитски ?:)

Открыла закупочку)
http://sp39.ru/viewtopic.php?f=184&t=15366

SeraBal
СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 13:06 
Виртуоз СП

Закупок: 343
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Виртуоз СП (1) Сокровище форума (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 38 раз.
Привет!

Брала в закупке шампунь Шампунь №2 с хной, для увеличения объема, 130 гр.
Первый раз побоялась помыть голову только им. И сначала помыла волосы простым шампунем, потом биошампунем.
Во второй раз была более смелой и помыла голову только биошампунем. Как ни странно порошок разведенный в воде ОТЛИЧНО промыл волосы.
Волосы стали более плотными и их стало вроде как больше на моей голове. Даже муж заметил и попросил, чтобы я всегда была такая пушистая.
Ощущения очень приятные.
Спасибо за закупку! Посмотрим, как улучшится состояние волос от более длительного использования шампуня.
Также очень интересно насколько хватит баночки.

За это сообщение автора SeraBal поблагодарили: 2 as_olga, Аура

наталья sap
СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 08:50 
Виртуоз СП

Закупок: 353
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 2
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Привет! брала фито краску для волос. Хотелось для волос как можно меньшего вреда. Первое- Краска для тех кто любит природные цвета,т. е. естественные. Я брала бронзовый, развела его чаем - цвет получился полностью натуральным, седина закрасилась. По ощущениям- волосы не испортились ,а стали как будто толще, здоровее-спасибо хне. Обязательно буду заказывать еще.

За это сообщение автора наталья sap поблагодарил: Аура

Ирина Ходченкова
 Заголовок сообщения: Re: Волшебная сухая косметика!Fr*eshFace-кожа как после бани!
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 23:33 
Чемпион СП

Закупок: 2642
На сайте: 12 лет 1 месяц
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 39 раз.
Здравствуйте! Спешу поделиться, заказывала себе пробники Биочистка БиоБьюти "Нежная". Для сухой и нормальной кожи. даже не ожидала, что так понравится)))) На проблемы с кожей не жалуюсь, теперь кожа вроде как светится :-|-: После чистки пользуюсьБиомаска БиоБьюти 1 "Лифтинг" и тоже полнейший восторг. Наношу на влажную кожу и пока сижу с маской периодически брызгаюсь термальной водой, чтобы маска не высыхала. После смыла и вуаля кожа великолепно выглядит вроде как подтянулась и морщинки стали меньше respekt
Еще на очереди маска витаминная и чистка для глубокой чистки.
Спасибо организатору за закупку, не сомненно буду участвовать camomile

За это сообщение автора Ирина Ходченкова поблагодарил: ElenoЧk@

Mikilena
 Заголовок сообщения: Re: Волшебная сухая косметика!Fr*eshFace-кожа как после бани!
СообщениеДобавлено: 01 фев 2018, 12:57 
Гений СП

Закупок: 540
На сайте: 10 лет 4 месяца
Медали: 7
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Здравствуйте.
Хочу сказать огромное спасибо организатору Елене за небольшой подарочек к моему заказу - пробник Скраба для глубокой очистки кожи "Fresh Face. Для нормальной и жирной кожи". Очень приятно получать такие презенты penguin penguin penguin
thank

За это сообщение автора Mikilena поблагодарил: ElenoЧk@

Профиль Отправить личное сообщение  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни