Буду рада видеть ваши отзывы
Цитата:
Черная икра PREMIUM LINE
Маска отличная. Мне хватило на 3 раза, это и лицо целиком и шея. После применения кожа мягкая и ровная, стягивает поры. Я довольна, буду брать ещё. Конечно с масочек вы не помолодеете, но выглядеть будете отлично, спасибо за закупку
Цитата:
Золотая маска PREMIUM LINE
Получила масочку и сразу попробовала, кожа суперская после нее, но не получилось размешать без комков, поделитесь секретом кто уже пробовал как равномерно размешать.Но несмотря на наличие комков легла достаточно плотным слоем и снялась хорошо.Кожа матовая, очень приятная на ощупь.Спасибо.
Цитата:
Чайное дерево и гибискус
Мне маска очень понравилась, кожа после нее бархатная и нежная, восполнения некоторые снимает (но по себе могу сказать, что пока не вылечу желудок высыпания все равно будут). Но не смотря даже на то, что причину появления прыщиков я еще не вылечила, маска очень хорошо тонизирует и убирает жирный блеск, воспаленных участков также стало значительно меньше. Больший эффект увидела нанося маски каждый день. Я буду заказывать еще!
Цитата:
Ментоловая Крио-маска PREMIUM LINE
Маска просто бомба! Когда наносишь, начинает морозить кожу, это освежает очень. Очень хорошо сужает поры и подсушивает кожу. Хватает этого пакетика примерно на 5 раз.
https://63pokupki.ru/forum/phpBB3/viewt ... p?t=421668