|
afarka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная косметика Tasha&Co. Добавлено: 22 апр 2014, 16:32 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 238 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 9
|
ill39 писал(а): Доброго времени суток Приобрела маску для волос в прошлой закупке Маска для укрепления и стимуляции роста волос Суперсила (Super Strong), 250 мл 8801  Сразу скажу — маска просто чудо!!! Запах немного резковат ,показалось по началу) Волосы конечно насчет выпадения не знаю (посмотрим недельки через две)) , но стали нежные, послушные, не так пушатся) У нас с дочей волос достаточно кудрявый))) и ухаживать за ним сложно, чтоб добиться красивых локонов что только не перепробовали... а вот маска очень порадовала... А ещё себе крем для лица Крем антивозрастной для кожи с акне - Чудо в баночке (Miracle in a Jar), 50 мл. пожалуй соглашусь что это чудо в баночке!) кожа гладкая и нежная! Наносится легко и экономично... Расфасовка смутила немного, но если посмотреть в интернете, понятно, что это норма...Да и результат радует) про упаковочку сразу и забыла... Вообщем  , заказала ещё разных разностей
_________________ В выходные без компьютера, если что-то важное, тел.8-921-603-56-88 Анастасия
|
|
Вернуться к началу |
|
подсолнух
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная косметика Tasha&Co. Добавлено: 22 апр 2014, 16:35 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1824 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 3
|
а как попасть к вам в пристрой?  можно ссылочку))
|
|
Вернуться к началу |
|
afarka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная косметика Tasha&Co. Добавлено: 24 апр 2014, 20:49 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 238 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 9
|
Nessi писал(а): Я тоже пробовала эту косметику.У меня были тоник-спрей с лавандой и живая вода,у меня склонная к сухости кожа,капризная),мне очень подошли эти два тоника. бальзамы для губ(маленькая железная баночка)мяту и шоколад очень вкусные)),но наносить либо пальцем либо кисточкой для помады))) Крем для ногтей с лимоном(желез.баночка) супер вещь,после маникюра нанести Крем для рук,название потом если кому надо,пласт.баночка,тоже очень понравился,впитывается хорошо,экономно расходуется,приятно пахнет)) 
_________________ В выходные без компьютера, если что-то важное, тел.8-921-603-56-88 Анастасия
Последний раз редактировалось afarka 06 дек 2014, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|