|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Валюня
|
Заголовок сообщения: Re: Хвасты.Расческа-выпрямитель для волос Fast Hair Straightener Добавлено: 06 апр 2016, 10:51 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1044 На сайте: 14 лет Медали: 7
|
Nanali писал(а): С первого раза оторвалась резиночка и рвет волосы, хотя я перед этим как написано хорошо расчесала их. Нужно очень аккуратно ею пользоваться. Качество материала не супер, видно что не оригинал. но за такие деньги это понятно. С моими непослушными волосами ей трудно справится.Для себя могу поставить оценку на 3+. У кого более послушные волосы подойдет на 5. Сама расческа нагрелась сильно и я постоянно попадала пальцами то на кнопку выключения, то на переключения температуры, что потом приходится ее включать. Но это может быть вопрос времени и сноровки. А в общем я не сильно разочарована, но и не супер довольна. Такую вещь можно иметь в доме в качестве дополнения. Полностью поддержу предыдущего оратора )) И про кнопки, тоже попадала на плюсик. И клей на некоторых кончиках расчески был. И волосы, хорошо расчесала, но дерет их. Прям туго идут, как будто припаивается к ним. Но эффект был виден. Не прям супер-пупер, но есть. Посмотрим как со временем будет работать. Понятно, что не оригинал, никто и не ждал. Спасибо организатору за возможность попробовать "сей заморский продукт" 
|
|
Вернуться к началу |
|
nadia_1310
|
Заголовок сообщения: Re: Хвасты.Расческа-выпрямитель для волос Fast Hair Straightener Добавлено: 08 июн 2016, 18:32 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 430 На сайте: 10 лет 3 месяца Медали: 4
|
Не решалась приобрести, т.к. волосы очень волнистые, кудри не мелкие, но пушатся прилично, вернее неприлично. Заказала знакомая на работе, я взяла у нее попробовать. Волосы длиной до лопаток вытянула за 15 минут. Без средства, конечно, эффект не тот, но я не верила, что расческа в принципе справится с моими волосами. Неудобные кнопки на ручке, я их в итоге замотала картонкой! Волосы не дерет. Решила заказать себе за такие деньги, тем более сейчас акция! Не думаю, что буду пользоваться часто, но иногда хочется усмирить свои кудри! Думаю, при ежедневном использовании волосы испортит.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
|
|