Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Milda
 Заголовок сообщения: Шо*ко*нат - натуральная косметика
СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 12:19 
Чемпион СП

Закупок: 849
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 79
Любимый организатор (23) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (25) Лето! (1)
Благодарил (а): 5712 раз.
Всем привет privet1 , предлагаю в этой теме делиться отзывами и впечатлениями о косметике delight

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

lis_69
 Заголовок сообщения: Re: Шо*ко*нат - натуральная косметика
СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 13:04 
Чемпион СП

Закупок: 2127
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 16
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 978 раз.
Буду первой delight
Расскажу о продукции которую брала:
Просто в восторге от Изображение КРЕМ-Шампунь для волос Тропический рай для жирных корней и сухих кончиков, 200 мл
во первых очень радует состав, шампунь изготовлен на натуральной мыльной основе, считаю это огромным плюсом, правда за счет этого шампунь пенится не так как обычно, но эффект радует на все 100 :dreams: от природы волос тонкий, имеет свойство пушиться и соответственно с объемом беда. После этого шампуня прям грива - грива, и объем держится достаточно долго, даже при влажной погоде, что для моих волос большая редкость :ya_hoo_oo:
Очень залюбила Изображение Гель МИКРОПИЛИНГ Ice Milk для контура глаз., 20 мл ну про этот гель вообще не видела отрицательных отзывов в инете, и сама не могу сказать ничего плохого. нанесла вечером, 15 минут подержала, смыла - и королевишна krasota Запах - обалденный, текстура легкая, короче мастхэв приобрела очередной :smu:sche_nie:
Брала еще для глазок Изображение Сыворотка Вокруг глаз против отеков и морщин, 20 мл пользую ее на день ну так, текстура совсем совсем легкая, цвет почти прозрачный, запаха почти нет, но ощущения после использования неплохие.
Немного была удивлена получив пакетик с порошком :hi_hi_hi: Изображение Маска Вокруг глаз. Альгинатная лифтинг-маска пластифицирующая., 15 мл но попробовать так пока руки и не дошли :smu:sche_nie:
Пробовала Изображение Скраб-гоммаж Шоколадный для нормальной, жирной и комбинированной кожи на основе БЕЛОГО ШОКОЛАДА, 60г ощущения неоднозначные, после нанесения скраба через какое-то время стало пощипывать кожу лица (рекомендуют смывать через 5мин после нанесения). При смывании на лице остается ощущение будто действительно мыла лицо шоколадом)))) не могу сказать что жирная пленка, но вот как действительно от шоколада))) после нее умылась с африканским мылом и нанесла крем. На лице были небольшие воспаления, на след день они ушли, поэтому делаю вывод что моему личику гоммаж понравился :hi_hi_hi:
Еще брала Изображение Шоколадный скраб для рук Шоколад и Абрикос, 200г тоже очень понравился и мне и моим лапкам shy и запах вкуснючий, прям абрикосовые косточки, кто хоть раз разгрызал косточку абрикосовую, тот меня поймет :hi_hi_hi:
И есть у меня еще Изображение Молочная крем-сыворотка Интенсивное увлажнение для комбинированной кожи, 50 мл по мне, так кремик жидковат. До него плотно сидела на корейских улитках, старые улитки закончились, а новые еще не доползли из Кореи, вот решила заменитель взять. В принципе могу сказать что неплохо. Особого "Ах" нет, но и минусов тоже не вижу. Использую раз в день на ночь.
В общем я какой-то косметикоголик и обязательно буду участвовать еще :dans:
Ну и конечно же спасибо организатору за закупку :thanks:
П.С. пойду подруг подсаживать :hi_hi_hi:

За это сообщение автора lis_69 поблагодарил: Milda

Последний раз редактировалось lis_69 31 июл 2015, 22:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Milda
СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 14:58 
Чемпион СП

Любимый организатор (23) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
Шоколадная маска для тела Шоконат "Против растяжек" - Защищает кожу от растяжек и делает её мягкой как у младенца!
Цитата:
Достоинства:
Действительно помогает!
Недостатки:
После маски нужно хорошо мыть ванну

Года 2 назад ходила в СПА-салон на шоколадное обёртывание, на котором меня сначала мазали скрабом для тела, потом наносили тёплую шоколадную маску, после которой лежишь где-то 30 минут под термо-одеялом, а после маски мазали ещё увлажняющим лосьоном и кожа где-то неделю мягкая и бархатистая.

И когда я купила маску для тела от растяжек, я получила тот же эффект. Маска пахнет шоколадом, в состав её входят какао-тертое, масло какао, мандариновое масло, оливковое масло, т. е. нет никаких вредных добавок, всё натуральное.

Шоколадная маска для тела против растяжек Шоконат
Изображение

Маска эффективно уменьшает растяжки на бедрах, животе уже после трех применений, ну, конечно, она не уберёт все растяжки, т. к. это невозможно. Маска обладает регенерирующим действием, подтягивает кожу, возвращая ей упругость и эластичность, устраняет эффект "апельсиновой корки".

По консистенции маска очень густая, нужно её размачивать на водяной бане, круговыми массирующими движениями нанести на все тело. Особенно уделить внимание проблемным зонам. После чего оставить маску на теле на 5-10 минут, затем смыть теплой водой.

Шоколадная маска для тела против растяжек Шоконат
Изображение

Единственный минус - это то, что придётся потом хорошо помыть ванну.

Изготовитель данной маски - фирма "Шоконат" из города Новосибирска, что и порадовало. Достойная косметика для тела и из России.

Изображение

Последний раз редактировалось Milda 31 июл 2015, 21:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Milda
СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 15:44 
Чемпион СП

Крем-сыворотка Шоконат молочная для кожи вокруг глаз (против отеков и мимических морщин)
Цитата:
Когда я получила кремик, любовь возникла с первого раза.)) Милейшая маленькая баночка из пластика. Объем: 20 мл. Не очень много, но расход мега экономный.
Изображение
Изображение
Изображение
Второе, во что я влюбилась- это запах молочный, с ароматом нежнейшего молочного шоколада, такой ненавязчивый, такой приятный, очень хочется содержимое попробовать на вкус.

Далее консистенция, она в виде легчайшего воздушного крема, на первый взгляд кажется жирноватый крем, но после того как наносишь все эти ощущения мгновенно улетучиваются. Можно мизерную капелюшку использовать на 2 глаза. Кожа под глазами мгновенно увлажнена без какого-либо чувства тяжести и жирности. Просто идеальные ощущения. Все бы крема для век были такими. По истичению времени нет желания вновь что-то наносить под глазки, так как увлажнение стойкое и со временем никуда не испаряется. Честно, давно не встречала такого стоящего крема для век.
Изображение
И в довесок ко всему меня очень порадовал состав. Смотрите сами:

Состав: косметическая основа, аминокислотный коктейль, протеины молочного белка, шелка, гиалуроновая кислота, экстракты василька, петрушки, картофеля, молочная сыворотка аллантоин, ароматическая композиция, цитрат серебра

Изображение

Что можно сказать по поводу увлажнения и питания все супер. Если говорить об отеках, то на утро действительно припухлости становятся немного меньше. Про мимические морщинки ничего сказать не могу, так как использую крем только один месяц.

Как же я пожалела, что заказала всего лишь один продукт этой фирмы. Но недавно мне опять выпала возможность что-нибудь заказать и я заказала дневной крем тоже из молочной серии. Посмотрим какой он будет в действии. Скоро будет отзыв и на него.

Также очень хочу попробовать и другии серии этой косметики. А их очень много, к слову миндально-шоколадная, шоколадно-дынная, шоколадно-медовая, спа-хаммам и многие другие. Ассортимент очень огромный, также у них есть и большие объемы той косметики для профессионального использования, салонов красоты. К примеру средства СПА есть в объемах по 5 литров, впечатляет, правда.

Я просто реально получаю удовольствие от использования этого средства, такого давненько со мной не было, и всем конечно же советую.

Изображение

Последний раз редактировалось Milda 31 июл 2015, 21:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Milda
СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 15:47 
Чемпион СП

Ночной крем Шоконат Молочный для нормальной, сухой кожи
Цитата:
Решила взять ночной крем из молочной серии. Подходит для нормальной и сухой кожи. Кожа у меня нормальная, склонная к сухости.
Изображение
На удивление, крем ночной по запаху немного все же отличается от крема для век, хоть и серия у них одна.
Крем ночной в своем запахе имеет некую кислинку. Я тут же ринулась проверять срок годности, все отлично, годен до 17 года. Запах крема молочный, ванильный, немного отдает молочным шоколадом, приятный.
Живой молочный крем глубоко питает сухую, нормальную кожу. Обеспечивает сбалансированное питание кожи, активизирует обменные процессы. Способствуя выработке коллагена. Смягчает, подтягивает кожу.

Объем 50 мл.
Прозрачная туба, через которую виден крем, присутствует дозатор. Так что в дорогу брать такой прям отлично. Сам крем по консистенции густой в меру. Расход нормальный, но я же его наношу на ночь, поэтому и не экономлю. Кожа совсем немного липкая поначалу, потом по мере впитывание липкость исчезает. Крем жирненький прям такой, но ночной крем и должен быть таким. Но и жирность тут в меру, встречала еще жирнее крема.
Изображение
Изображение
Живой ночной молочный крем очень питательный. Я сперва боялась, что на утро буду еще опухшая от него. У меня такое бывало с жирными и питательными кремами. Но, не с этим. Опять на мое удивление, кожа на утро выглядит отлично, увлаженная, в тонусе, улучшился цвет лица, кожа приятная и гладкая на ощупь. Прям супер. Крем мне подошел идеально.

Крем действительно питательный, и это не пустые слова. А на зиму ему цены не будет.

Состав тоже вполне приличный. Смотрите сами.
Изображение
Состав: вода умягченная, липодерм, диметикон, увлажняющий био-альянс (аллантоин и гиалуроновая кислота), масло какао бобов, казеиновый белок, протеины молочного белка, шелка, Д-пантенол, витаминный комплекс лесных ягод, витамин Е-ацетат, ароматизатор «Ваниль», цитрат серебра.
Теперь хочу взять и дневной крем из этой серии. А серий у Шоконат, к слову очень много. На любой вкус. Серии Дынная, шоколадно-медовая, винная и много других. Ассортимент и вправду шикарный.

Изображение

Последний раз редактировалось Milda 31 июл 2015, 21:52, всего редактировалось 2 раз(а).

Milda
СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 15:57 
Чемпион СП

Замечательный крем для кожи вокруг глаз* Шоконат* ЛЕГКИЙ , НЕЖНЫЙ, а аромат..... ммммм . ФОТО, СОСТАВ.
Цитата:
всем доброго времени суток!

Накрыла меня волна покупок натуральной косметики, да еще и отечественного производства, столько классной косметики как оказалось у нас в Новосибирске производят

Так, в один прекрасный набег день познакомилась с косметикой Шоконат . Крем - сыворотка это не первый мой продукт этого производителя .
Кремом пользуюсь около 2х месяцев
Изображение
Изображение
Что обещает производитель:
Живая молочная крем-сыворотка насыщает кожу влагой, повышают тургор и эластичность. Замедляет процесс увядания кожи, тонизируют, способствуют регенерации клеток. Охлаждает, снимает отеки, успокаивает кожу вокруг глаз.
Текстура крема легкая,нежная, дает достаточное увлажнение , жирного блека не остается Консистенция жидкая, примерно как сливки 20 % я не поняла где здесь крем? Вижу только сыворотку Smile Первый раз открывая это 20 мл чудо, половину содержимого я просто пролила((((( ну как так звезду все же убирать не буду

Но наносить на кожу все таки удобно и хватает капельки
Изображение
Изображение
Аромат очень приятный, вкусный , чем -то молочным

Состав
Изображение
Результатом я довольна, кожа всегда увлажненная,напитанная, морщинки разгладились лишь самые мелкие, но я и не ждала что мои 30 ти летние морщины исчезнут.

Изображение

Последний раз редактировалось Milda 31 июл 2015, 22:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Milda
СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 15:58 
Чемпион СП

Масло для тела Шоконат шоколадное от растяжек
Цитата:

Как и любая девушка, женщина, я хочу выглядеть идеально. Всем известно, что беременность не легкое время перемен для нашего тела. Само собой, чем раньше мы начинаем заботиться о себе и своем теле, тем лучших результатов мы добьемся. Вот и я не стала откладывать свою заботу о растущем животике и наполняющейся груди. Примерно с середины третьего месяца беременности я начала использовать шоколадное масло от растяжек для тела шоконат. Выбор мой пал на него совершенно случайно. И я ни разу не пожалела об этом. Масло действительно пахнет шоколадом. Наносится легко и приятно. Минус конечно есть, плохо впитывается. Точнее впитывается не все количество масла. Но зато эффект потрясающий! Мягкая, нежная кожа без растяжек! Я им пользовалась почти каждый день на ночь после душа. Моему малышу уже год, а моему животику позавидовали бы многие мамочки. У меня нет ни одной растяжки! И кстати, на груди тоже (так же мазала и грудь), даже после того как я кормила малыша 10 месяцев. Предрасположенность к растяжкам у меня есть( сужу по маме, бабушке).

Всем советую шоколалное масло от растяжек шоконат! Проверено!
Изображение
Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Milda 31 июл 2015, 21:53, всего редактировалось 2 раз(а).

Milda
СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 21:44 
Чемпион СП

Крем-масло Шоконат Шоколадное масло Гладис-мусс на основе белого шоколада и коллоидного серебра для лица. Питательное, разглаживающее.
Цитата:
Зимой моей коже необходимо не только увлажнение, но и питание. Кожа у меня смешанного типа, в период отопительного сезона склонна к сухости. Выбор на шоколадное масло пал случайно, увидела в местном магазине отдел с косметикой на развес, почитала составы и решила попробовать продукт фирмы Шоконат.
Компания «Шоконат» является ведущим производителем натуральной ШОКОЛАДНОЙ, ВИННОЙ, Медовой и ЗОЛОТОЙ косметики для салонных и домашних косметических процедур с 2007 года.

Косметика серии «Шоконат» предназначена как для салонного, так и домашнего использования, что расширяет возможности применения. В ее состав, помимо шоколада, входят только натуральные, экологически безопасные ингредиенты.

Звучит очень заманчиво, натуральные и экологичные ингредиенты.

Банку в заводской упаковке брать не стала, объем большой, для первого раза решила купить масло на развес в маленькой баночке 30 мл.
Изображение
Продавец сказала, что масло можно использовать как несмываемую маску несколько раз в неделю, что я и делала.

Вот что пишет производитель:
Гладис-мусс это легкая кремообразная воздушная консистенция, состоящая из целебных экстрактов и нежных масел. Обогащен белым шоколадом, молочными добавками и коллоидным серебром. Обладает матирующими, питательными, подтягивающими свойствами. Насыщает кожу витаминами, возвращает здоровый цвет лица. Подходит также для чувствительной кожи. Снимает раздражение, омолаживает. Не содержит консервантов. Антиоксидантными, консервирующими свойствами обладает коллоидное серебро.
На моей упаковке масла состав не написан, взяла его с сайта производителя:
масла какао, кокоса, камелина сатива, грецкого, макадамского ореха, ши (карите), молочные сливки, коллоидное серебро, водные экстракты шиповника, смородины, СО2- экстракты фиалки, моркови, крапивы, аира.
Масло наносят на кожу лица, шеи, декольте. Я использовала только на лице. Думаю, для кожи рук тоже будет отличное питание.

Текстура масла легкая, кремообразная, легко распределяется по коже, буквально тает от тепла, цвет бежевый, запах - это отдельная тема, я готова была съесть это масло, аромат очень приятный и пахнет настоящим шоколадом.
Изображение
После нанесения масло довольно долго впитывается, давая блеск, как будто намазали кожу жиром, но абсолютно нет ощущения тяжести или пленки. Постепенно масло впитывается и блеска уже нет, только нежная, ровная кожа. Я наносила масло вечером после умывания на крем от Мизон. Утром не было никакого жирного блеска.
Изображение
Изображение
Изображение
Я боялась, что масло забьет поры и вызовет появление прыщей, этого не произошло.

Сухость кожи была устранена после нескольких применений, т.е. масло действительно очень хорошо питает.

Еще один плюс - это экономичное расходование, масло было куплено в феврале 2015, в апреле 2015 на момент написания отзыва еще более половины средства в баночке.

Ставлю оценку 5, рекомендую к использованию, сама хочу попробовать и другие средства фирмы Шоконат.

Изображение

Последний раз редактировалось Milda 31 июл 2015, 22:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Milda
СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 21:47 
Чемпион СП

Крем-бальзам Шоконат ШОКОЛАДНО-ДЫНЕВЫЙ для лица, для нормального и жирного типа кожи
Цитата:
Я купила этот шоколадно-дыневый крем-бальзам под альгинатную маску, а потом стала пользоваться им ежедневно. Кожа у меня жирная, даже проблемная, но обезвоженная и обветренная за зиму, с первыми морщинками.
Мне крем очень понравился. Я им пользуюсь уже около месяца, поэтому могу составить объективное мнение.

Во-первых, он очень легкий, хорошо распределяется по коже и моментально впитывается. Не оставляет жирного блеска, после впитывания совершенно кожей не ощущается. Но дает хорошее увлажнение. Кожа мягкая, гладенькая, свежая. Кстати сразу после первого нанесения очень освежается цвет лица. Я первое время наносила его раза два-три. Сначала ждала, когда впитается первый слой, потом наносила еще. Кожа после этого совершенно не жирная, хотя матовости он тоже не дает. Но поры не забивает даже при очень жирной коже, склонной к забиванию пор. Снимает воспаления, т.к. в составе присутствует Д-пантенол.
Вот кстати его состав:
вода умягченная, липодерм, диметикон, аллантоин, гиалуроновая кислота, масла какао, кокоса, сандалового дерева, растительный увлажнитель «Коньяк Маннан», экстракт мякоти киви, Д-пантенол, экстракт мякоти дыни, витамин Е-ацетат, цитрат серебра.

Крем обалденно пахнет дыней. Так и хочется на вкус попробовать. А вообще состав мне понравился. Вполне достойный для косметики салонного и домашнего использования. Думаю, буду пробовать еще продукцию "Шоконат".
А этот крем очень рекомендую!
Изображение

Цитата:

Добрейшего времени суток! С наступлением осени мое лицо очень любит выдавать мне сюрпризы. Я всегда думала (а вот стоило подумать получше=), что у меня нормальная кожа, склонная к жирности. Но вот именно в это время года она превращается в сухую, шелушащуюся и постоянно "радует" меня воспалениями. Раньше из-за этого я старалась просто поменять средства на более аптечные, нагружала кожу дезинфецирующими средствами, в общем обеззараживала всё, как только могла) Я вообще странный человек. И спасибо моей маме, что она вовремя углядела мои глупости и вручила данный крем. Нет, нет, он вовсе не заявлен, как панацея от всех недостатков. Но сейчас, после хоть и непродолжительного, но все-таки определенного периода, я хотя бы могу вздохнуть с облегчением, глядя на себя в зеркало по утрам.

Итак, что же мне в нём нравится? Да буквально всё, но давайте, все же, по порядку =)

1) Состав (меня радует не столь качество, сколько количество ингредиентов, а именно: иногда действительно пугают обычные крема, состав которых не умещается и в десять строчек. Я, к сожалению, не химик, и мне порой так и хочется спросить - "Ну куда ж вы столько пихаете?" Но это, конечно, может только у меня так... Здесь он как-то компактно (и на русском языке!) уместился в три. Чем меньше, тем лучше =)

2) Натуральность - Я за неё во всем. И хотя понимаю, что без некоторых веществ крем просто не будет, собственно, кремом, стараюсь находить побольше природных компонентов. Здесь они действительно присутствуют.

3) Запах...тут даже без претензий на отсутствие запаха шоколада. Спелая дыня уж очень пришлась мне по душе.

4) Консистенция очень лёгкая, приятно наносить, впитывается мгновенно.

5) Ну, и наконец, самое главное, что меня в него влюбило окончательно и бесповоротно, это возвращение моей кожи в нормальное состояние. Вместо того, чтобы выводить прыщи и постоянные воспаления всякими иссушивающими средствами типа зинерита и салициловой кислоты, после которых с лица можно сдувать хлопья и вновь начинать войну с новым "неприятелем", логичнее начать её холить, лелеять, питать и восстанавливать. Я вот этого не понимала и ходила по замкнутому кругу. А теперь всё хорошо) И этот крем-бальзам мне в этом деле сослужил добрую службу! Ну конечно же рекомендую! =)
Изображение

Цитата:

Это моё первое знакомство с фирмой «Шоконат». Решила я купить крем – бальзам для лица из-за состава. Его вы можете увидеть на фото. Объём 40 мл.

Производитель обещает: комплексное увлажнение и легкое питание. Обладает защитными свойствами.

Крем чудесно пахнет дыней. Очень нежный и легкий.Средство буквально тает на кожи. Моя жирная кожа хорошо его впитывает. Пользовалась я им в зимнее время и во время лечения кожи Клензитом-С. Я облазила как змея, кожа была обезвожена. Этим кремом я пользовалась утром. Если нанести немного средства, то подойдёт как и дневной крем. Хорошо справляется с шелушением кожи. К вечеру на лбу у меня чуть появляются морщинки. Я заметила, что во время использования этого крема. Кожа становится более «наполненной» и упругой.

Если вы ни разу не видели косметику этой фирмы в своём городе, то можно заказать через интернет-магазин, у них есть свой сайт.
Изображение
Изображение
Изображение

Цитата:
Купила этот крем импульсивно и ни капли не пожалела. Но обо всем по порядку! Во первых, меня сразил запах... запах дыни и шоколада, причем аромат такой не химозный, а натуральный, как будто кусочек дыни в руках держишь, а не флакончик с кремом.

Текстура очень легкая, впитывается быстро, кожа сразу на ощупь становится приятной и бархатистой, достойно увлажняет. Не забивает поры, к моему удивлению! Не ожидала от него такого замечательного свойства.

По моему мнению, это крем больше подходит для использования на ночь.Тональный крем на него ложится хорошо, но все таки для жирной кожи днем очень важно матирование, а герой нашего рассказа не матирует совершенно.

Отдельные 5 баллов ставлю за состав. Все натуральное, как будто сама дома крем замесила)

Я его храню в холодильнике и вам тоже советую.

Изображение

Последний раз редактировалось Milda 31 июл 2015, 22:09, всего редактировалось 1 раз.

Milda
СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 21:58 
Чемпион СП

Масло Шоконат ШОКОЛАДНЫЙ БАЛЬЗАМ для нормальной, сухой и увядающей кожи ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ
Цитата:
Я просто не могу сдержаться! Это, пожалуй, лучшее средство для ухода за кожей из купленных мной за последние лет 5! Во-первых, полностью натуральное, нашего производства (Новосибирск) - но это не главное преимущество.

Расскажу подробнее. Купила это средство для использования в комплексной программе вместе с гоммаж-пилингом и альгинатной маской изагель блю. Привлекло в нем очень вкусное описание и обещание омолодить мою кожу. Ну и состав - ничего лишнего, только натуральные масла.

Сразу приведу его описание
Бальзам прекрасно тонизирует, увлажняет, подтягивает кожу. Обладает омолаживающими свойствами. Кожа становится гладкой и эластичной уже после 1-ой процедуры и сохраняет косметический эффект надолго. Массаж способствует разглаживанию мимических и возрастных морщин, регенерации клеток кожи. Шоколадный бальзам смягчает и питает кожу, предупреждает ее старение.
Состав: масло какао, масло ши, масло зародышей пшеницы, масло виноградной косточки, масло жожоба.

Я решила устроить себе дома спа-процедуру, тем более что эта косметика в том числе и для профессионального применения, ее используют многие салоны. Но в салон каждый день не находишься, а праздника женская душа просит всегда. В общем использовала сначала пилинг для очищения кожи, затем масло, после чего маску (по рекомендации производителя, так как в маске заявлено, что она многократно усиливает действие нанесенных под нее продуктов, а я очень хотела многократно усилить омолаживающий эффект Smile , и напоследок опять масло.

Масло в банке имеет довольно твердую консистенцию, его даже лучше чем-то из банки доставать - шпателем или палочной, похоже на ощущение от использования кокосового масла. При попадании на кожу масло сразу тает, становиться теплым и податливым. Его очень легко наносить на кожу, просто скользит по лицу и сразу впитывается, не стекая. Расход небольшой - можете посмотреть на фото - это я его брала на два применения.

Аромат шоколада и еще чего-то - просто чудо! Не сильный, но такой тонкий и приятный, что хочется вдыхать его бесконечно! Просто не оторваться!

Чтобы полностью описать эффект - надо постараться найти нужные слова! В общем у меня были такие ощущения. Представьте, что вы день провели на море, на потрясающем курорте, ваше лицо нежилось в солнечных лучах и обдувалось легким морским бризом. И вот вы приходите домой, и наносите на на лицо масло или крем. Я думаю многим знакомо это ощущение, когда кожа жадно впитывает необходимую ей влагу и просто кричит тебе "спасибо". Вот я с этим маслом ощутила себя именно так. Как будто провела день на пляже, даже на море захотела! Лицо посвежело, подтянулось, напиталось и даже как-будто тон улучшился. В общем сказать, что мне понравилось - не сказать ничего! Просто блаженство! Полный восторг и масса удовольствия! Я не помню, чтобы еще какие-то средства у меня вызывали столько эмоций.

Покупала в интернет-магазине с говорящим названием Мисс Совершенство и ощутила таки себя с этим маслом Мисс Совершенством (ну ладно, Миссис Smile, видимо для Мисс надо все таки до конца использовать баночку :)

Буду пробовать Шоконат и дальше. Косметика - высший класс.
Изображение
Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Milda 31 июл 2015, 22:09, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни