|
LADY GAGA
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные китайские альгинатные маски Добавлено: 28 июл 2015, 00:20 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Девочки, похвастаюсь немножко масочками)) многими пользовалась сама, мне очень нравятся. Главное заниматься и не забывать наводить себе красоту. Все они действенные. Больше всех пока на данный момент мне нравится альгинатная маска с семенами водорослей. Очень хорошие отзывы по виноградной маске, сама не пользовалась, вот только пришла золотая альгинатная маска, как попробую, напишу впечатления. Еще очень часто берут девочки гиалуроновую сыворотку именно как в закупке, заканчивается, берут еще, говорят ну ооочень хорошая. Не выдержала, заказала себе тоже... через месяц, как придет, напишу)) а в скоре вы и сами попробуете)) Самое классное, что результат от масок виден сразу. Как ими правильно пользоваться можно найти в инете на Ютубе, если интересно, спрашивайте, найду видео или подробное описание, т.к. принцип нанесение везде один. а вот несколько фото... 
_________________ На вопросы по закупкам отвечаю в темах, в ЛС - по возвратам.
Подписываемся на страничку ВК с НОВОСТЯМИ, АКЦИЯМИ и РАСПРОДАЖАМИ, интересными товарами из Китая. Опыт работы по выкупам с внутренних сайтов Китая более 10 лет. Оплата на карту СБ
МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ- НАЛИЧИЕ + СБОР ЗАКАЗОВ С ФАБРИК КИТАЯ. Сдача заказов в логистику 16.06.25 и 20.06.2025
|
|
Вернуться к началу |
|
LADY GAGA
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные китайские альгинатные маски Добавлено: 28 июл 2015, 00:22 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
да альгинатные маски вещь классная. особенно если нужно выглядеть особенно хорошо в особенный день :) результат виден сразу. только нужно приспособится разводить ее. чтобы не сильно жидкая и не густая получилась. и быстро нанести, иначе может засохнуть. я мужа прошу или мать, когда в гости приезжает, устраиваем для себя спа салон :). я наношу полностью на все лицо, включая глаза и губы, снимается она потом очень легко, так что не бойтесь, что придется потом отдирать от ресниц или выковыривать из бровей
Подписываемся на страничку ВК с НОВОСТЯМИ, АКЦИЯМИ и РАСПРОДАЖАМИ, интересными товарами из Китая. Опыт работы по выкупам с внутренних сайтов Китая более 10 лет. Оплата на карту СБ
МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ- НАЛИЧИЕ + СБОР ЗАКАЗОВ С ФАБРИК КИТАЯ. Сдача заказов в логистику 16.06.25 и 20.06.2025
|
|
Вернуться к началу |
|
AnnMok
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные китайские альгинатные маски Добавлено: 15 фев 2016, 09:37 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 466 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 3
|
Взяла себе маску из семян болгарской черной розы. Такая смешная маска - когда замешиваешь - превращается в желатиновую такую жижку. Если такую маску делаешь первый раз - неожиданно. Отрываю кусками, размазываю прямо по лицу, густенько так, прямо пальцами. Эффект классный, просто супер  Минут 25 лучше держать.
|
|
Вернуться к началу |
|
LADY GAGA
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные китайские альгинатные маски Добавлено: 22 апр 2016, 01:07 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
 Хочу вам рассказать о чудесной увлажняющей маске. Доступная цена и отличное качество. Ощутимый результат! LaiKou - известная китайская фирма, которая работает по корейским технологиям, что и указано к рекламе этой маски. Основное действие, конечно, увлажнение. Полное название на маске multi effect hydration moisturizing mask, к сожалению, не могу на китайском прочитать что кроме увлажнения должно еще происходить, поэтому только мои наблюдения Вес 25гр. 1 маска в одной упаковке, т.е. на 1 применение. У меня проблемная кожа, на которую сейчас я готова намазать все что угодно. Купила эту маску как довесок до круглой суммы заказа. Покупала на али за 1,6$. Маска как маска - сложена внутри упаковки, ее надо распрямить и наложить на лицо. Держится отлично! Написано держать 25 минут. Очень сильно пропитана - пака распремляла с нее немного капало - нанесла на шею. В самой упаковке осталось еще жидкости на 2 приема размазывания по лицу. Т.е. 25гр. - это не так уж и мало На запах мне напомнило запах влажных салфеток - такой нейтральный запах именно салфетки. Ощущения от применения только то, что первые пару минут щипало под глазами - чувствительная или раздраженная кожа.Наложила на брови - не вылезли Smile Эффект - кожа выглядит лучше! Я как будто лет 10 скинула. Морщинка между бровей почти пропала - абсолютно гладкий лоб - прям сама себя не узнаю. Честно, отношение было очень скептическое. Такого типа маски да еще и от китайцев у меня еще не было. От всяких парошковых и глиняных у меня максимум кожа чуть свежее выглядит и никак на морщины не влият. А эта - я просто в восторге. Я закажу еще штук 20. Т.к. за такую цену видеть настоящий результат - - это просто не зря потраченные деньги.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|