Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Пуговка
 Заголовок сообщения: Косметика Мертвого моря
СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 21:31 
Чемпион СП

Закупок: 1549
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 49
Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 4878 раз.
:son-ce: Прошу поделиться своими впечатлениями о приобретенной косметике. :son-ce:

Профиль Отправить личное сообщение  

Пуговка
 Заголовок сообщения: Re: Косметика Мертвого моря
СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 22:58 
Чемпион СП

Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Я начну:
1. Очень понравился крем для рук Premier A33 Крем питательный для рук. :cool: Средней консистенции, хорошо смягчает кожу рук. Мне трудно подобрать крем для рук,очень сохнут от воды и т.п., но этот мне очень понравился. Кожа становится мягкой, гладкой, и самое главное имеет приятный аромат, а то последнее время,что ни крем покупала,то запах такой сильный,что спать в противогазе нужно :hi_hi_hi: В следующий раз попробую крем для рук с Авокадо от Sea of SPA, он совсем без запаха.
Изображение

2. N.O.I. Крем для ног с маслом ореха Ши и чайного дерева я в восторге от этого крема. Сначала расстроилась,что слишком жидкая консистенция (типа эмульсии), люблю жирные крема для ног, но на деле оказалось всё замечательно. Крем хорошо увлажняет огрубевшую кожу ног, и за 4 дня применения пяточки выглядят гораздо лучше. Если пользоваться этим кремом после педикюра постоянно, то можно будет делать педикюр гораздо реже. Самое главное,что крем моментально впитывается и не оставляет жирной пленки, ощущения как будто бы и не наносил крем. Я выбрала именно этот крем по следующим свойствам: поддерживает эластичность кожи, предотвращает сухость, трещины и мозоли, улучшает кровообращение, снимает усталость, тяжесть и боль в ногах. Так же этот крем можно покупать и для мужчин, т.к. он сохраняет чистоту и свежесть ног, оказывает профилактику грибка и устраняет запах пота, что очень актуально для сильной половины :a_g_a: И еще крем имеет удобный дозатор :cool: , всё для людей в общем :-):
Изображение

Интересно узнать отзывы о креме для рук этой марки.

3. Premier BF1 Баффер (4-х сторонняя полировка для ногтей) супер вещь :cool: Полировала ногти 3 дня назад, и до сих пор блестят. Эффект будто бы прозрачным лаком ногти покрыты. И самое главное,что после применения не стерлась, как бывает: один раз пополировал и выкинул. Надеюсь прослужит долго.
Изображение
4. Жду - не дождусь, когда найдется свободное время для грязи с Алое вера и водорослями :-): Кто уже успел попробовать жду ваши впечатления :a_g_a:
5. Пробовала Антицеллюлитное мыло с морскими водорослями, мне понравилось, кожу не сушит! и кожа становится приятной на ощупь: нежной и гладкой.
Изображение
Жалею,что не заказала крем для тела,не люблю такое, но обязательно закажу в следующий раз.

За это сообщение автора Пуговка поблагодарил: Туся

mause
СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 15:17 
Чемпион СП

Закупок: 2855
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 3
Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 101 раз.
Очень понравился Антицелюлитный крем кофейный липолитический, приятная консистенция,хорошо впитывается,кожа на глазах становится более упругой.Надеюсь эффект скажется незамедлительно.Хочется повтора закупки...

За это сообщение автора mause поблагодарил: Пуговка

Океаника
СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 09:18 
Гений СП

Закупок: 639
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 284 раз.
Очень понравился крем для рук Премьер, впитывается быстро, кожа очень нежная и мягкая, и запах супе, консистенция очень нежная. Еще брала крем лечебный с магнезией, кожу увлажняет хорошо, густой, правда на мой взгляд запах чуть резковат (просто я на запахи привереда). Спасибо за закупочку

За это сообщение автора Океаника поблагодарил: Пуговка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Махлута
СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 00:39 
Новичок

Закупок: 136
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 1
Мастер СП (1)
Благодарил (а): 19 раз.
Что ОЧЕНЬ-ПРИОЧЕНЬ понравилось,так это "Оливковый крем для тела" супер увлажняет,питает и тает на коже :ku_bok:
- "Шампунь против выпадения волос" очень нежная консистенция и запах. От тех шампуней,что продаются в супермаркете у меня в последнее время появилось ощущение сухости на голове,этот шампунь моим волосам и коже понравился)))не сушит.а вот выпадают или нет,я как-то не акцентировала внимание...надо будет понаблюдать.
-"Эмульсия против угрей" подсушила и убрала воспаление моей дочке пару назревавших прыщиков.Действие не мгновенное(если прыщ глубокий ,возможно надо будет мазать 2-3дня),но что радует-результат на лице. :-:ok:-:
Еще я покупала из этой косметики(в Европе,еще до закупки) Concentrated Facial Serum with vitamins E and C-вещь суперская(в Европе он стоит 3999,у меня на коробке эта цена,хоть там они и скидку делают,но все равно в закупке цена ощутимо радостнее)сначала наносишь ощущение увлажнения и масленности,ч\з 5 мин кожа все съедает(впитывает мгновенно )ни жирного блеска ни ощущения масла нет,остается только тонкий цитрусовый аромат(который суперски бодрит и выводит из грусти))))
и на последок мой фаворит "Ароматический скраб для тела" у меня с зеленым чаем,но нюхала еще с лавандой,тож суперская :cool: аромат еле уловимый.После нанесения и смывки соли,кожа нежнаяяяяяяя и увлажненная аромамаслом.Мне прям супер!!!!Брала тож в Европе в 2 раза выше,чем в закупке.
Очень хочу попробовать Маска «Волшебница ночи»,говорят творит чудеса..
Буду ждать след закупку!!!!!

За это сообщение автора Махлута поблагодарил: Пуговка

Элатиора
СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 15:49 
Виртуоз СП

Закупок: 466
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 10
Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе! (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1)
Любитель рыбок (1) Любитель собак (1) Любитель шиншилл (1)
Благодарил (а): 229 раз.
Это было моё первое знакомство с солью! Взяла соль для ванн натуральную и соль для ножных ванн с двумя травами (не помню, давно кончилась :hi_hi_hi: )! "Замачивала" себя строго по инструкции! На выходе - тело гладенькое! С ногами - такая история: покупала во второй половине беременности, работа всё время на ногах. В итоге двойная нагрузка и натоптыши не по сезону. Эффект был после первого применения!!! :ya_hoo_oo: Ножки отдохнувшие, а кожаааа :ya_hoo_oo: как у младенца - ничем тереть даже не надо! Очень жалею, что взяла так мало! Хочу ещё!

За это сообщение автора Элатиора поблагодарил: Пуговка

Туся
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 15:00 
Гений СП

Закупок: 685
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 19
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 391 раз.
Вчера забрала заказ, что попробовала тем и поделюсь,
крем для рук Sea of SPA, обогащенный минералами, очень понравился, у меня НУ ОЧЕНЬ СУХАЯ КОЖА, и мне он великолепно подошел, просто не могу нарадоваться.
крем для ног Sea of SPA, обогащенный минералами, отлично впитывается, не жирный, идеально увлажняет кожу, но он с ментолом очень приятно охлаждает кожу, а я зимой люблю наоборот. :kofee:
Сегодня буду делать маску обязательно поделюсь))))))

За это сообщение автора Туся поблагодарил: Пуговка

Пуговка
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 15:20 
Чемпион СП

Туся
Спасибо за хвастики :Daisies:
Только это немного другая закупка, пишите отзывы тут Косметика из Израиля
Перенесла Ваш хвастик :a_g_a:

За это сообщение автора Пуговка поблагодарил: Туся

Midnight
СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 22:45 
Чемпион СП

Закупок: 2153
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 3
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1)
Благодарил (а): 151 раз.
заказывала маску Premier, но она пришла вскрытая (фольга была отклеена от баночки), содержимое частично пролилось и разложилось на слои. я понимаю, что не возможно доказать, что это не я ее вскрыла, но очень жаль что нельзя предъявить претензию поставщику. все таки цена не маленькая и не хотелось бы получать товар в таком состоянии

Пуговка
СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 20:20 
Чемпион СП

Midnight писал(а):
заказывала маску Premier, но она пришла вскрытая (фольга была отклеена от баночки), содержимое частично пролилось и разложилось на слои. я понимаю, что не возможно доказать, что это не я ее вскрыла, но очень жаль что нельзя предъявить претензию поставщику. все таки цена не маленькая и не хотелось бы получать товар в таком состоянии

напишу поставщику по данному вопросу, узнаю как в таком случае решается вопрос :a_g_a:

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни