|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика Мертвого моря Добавлено: 02 апр 2012, 22:58 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1549 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 49
|
Я начну: 1. Очень понравился крем для рук Premier A33 Крем питательный для рук.  Средней консистенции, хорошо смягчает кожу рук. Мне трудно подобрать крем для рук,очень сохнут от воды и т.п., но этот мне очень понравился. Кожа становится мягкой, гладкой, и самое главное имеет приятный аромат, а то последнее время,что ни крем покупала,то запах такой сильный,что спать в противогазе нужно  В следующий раз попробую крем для рук с Авокадо от Sea of SPA, он совсем без запаха.  2. N.O.I. Крем для ног с маслом ореха Ши и чайного дерева я в восторге от этого крема. Сначала расстроилась,что слишком жидкая консистенция (типа эмульсии), люблю жирные крема для ног, но на деле оказалось всё замечательно. Крем хорошо увлажняет огрубевшую кожу ног, и за 4 дня применения пяточки выглядят гораздо лучше. Если пользоваться этим кремом после педикюра постоянно, то можно будет делать педикюр гораздо реже. Самое главное,что крем моментально впитывается и не оставляет жирной пленки, ощущения как будто бы и не наносил крем. Я выбрала именно этот крем по следующим свойствам: поддерживает эластичность кожи, предотвращает сухость, трещины и мозоли, улучшает кровообращение, снимает усталость, тяжесть и боль в ногах. Так же этот крем можно покупать и для мужчин, т.к. он сохраняет чистоту и свежесть ног, оказывает профилактику грибка и устраняет запах пота, что очень актуально для сильной половины  И еще крем имеет удобный дозатор  , всё для людей в общем  Интересно узнать отзывы о креме для рук этой марки. 3. Premier BF1 Баффер (4-х сторонняя полировка для ногтей) супер вещь  Полировала ногти 3 дня назад, и до сих пор блестят. Эффект будто бы прозрачным лаком ногти покрыты. И самое главное,что после применения не стерлась, как бывает: один раз пополировал и выкинул. Надеюсь прослужит долго.  4. Жду - не дождусь, когда найдется свободное время для грязи с Алое вера и водорослями  Кто уже успел попробовать жду ваши впечатления 5. Пробовала Антицеллюлитное мыло с морскими водорослями, мне понравилось, кожу не сушит! и кожа становится приятной на ощупь: нежной и гладкой.  Жалею,что не заказала крем для тела,не люблю такое, но обязательно закажу в следующий раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Махлута
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика Мертвого моря Добавлено: 23 апр 2012, 00:39 |
|
 |
Новичок |
|
Закупок: 136 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 1
|
Что ОЧЕНЬ-ПРИОЧЕНЬ понравилось,так это "Оливковый крем для тела" супер увлажняет,питает и тает на коже - "Шампунь против выпадения волос" очень нежная консистенция и запах. От тех шампуней,что продаются в супермаркете у меня в последнее время появилось ощущение сухости на голове,этот шампунь моим волосам и коже понравился)))не сушит.а вот выпадают или нет,я как-то не акцентировала внимание...надо будет понаблюдать. -"Эмульсия против угрей" подсушила и убрала воспаление моей дочке пару назревавших прыщиков.Действие не мгновенное(если прыщ глубокий ,возможно надо будет мазать 2-3дня),но что радует-результат на лице. Еще я покупала из этой косметики(в Европе,еще до закупки) Concentrated Facial Serum with vitamins E and C-вещь суперская(в Европе он стоит 3999,у меня на коробке эта цена,хоть там они и скидку делают,но все равно в закупке цена ощутимо радостнее)сначала наносишь ощущение увлажнения и масленности,ч\з 5 мин кожа все съедает(впитывает мгновенно )ни жирного блеска ни ощущения масла нет,остается только тонкий цитрусовый аромат(который суперски бодрит и выводит из грусти)))) и на последок мой фаворит "Ароматический скраб для тела" у меня с зеленым чаем,но нюхала еще с лавандой,тож суперская  аромат еле уловимый.После нанесения и смывки соли,кожа нежнаяяяяяяя и увлажненная аромамаслом.Мне прям супер!!!!Брала тож в Европе в 2 раза выше,чем в закупке. Очень хочу попробовать Маска «Волшебница ночи»,говорят творит чудеса.. Буду ждать след закупку!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Туся
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика Мертвого моря Добавлено: 15 ноя 2012, 15:00 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 685 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 19
|
Вчера забрала заказ, что попробовала тем и поделюсь, крем для рук Sea of SPA, обогащенный минералами, очень понравился, у меня НУ ОЧЕНЬ СУХАЯ КОЖА, и мне он великолепно подошел, просто не могу нарадоваться. крем для ног Sea of SPA, обогащенный минералами, отлично впитывается, не жирный, идеально увлажняет кожу, но он с ментолом очень приятно охлаждает кожу, а я зимой люблю наоборот. Сегодня буду делать маску обязательно поделюсь))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
|
|