Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Мапуха
 Заголовок сообщения: Гель-маркер НА ОСНОВЕ ХНЫ для татуажа и био-тату «NIVALI»
СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 21:59 
Виртуоз СП

Закупок: 963
На сайте: 11 лет 8 месяцев
Медали: 16
Любимый организатор (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (7)
Благодарил (а): 10324 раз.
Уважаемые Участники! Давайте в этой теме будем делиться мнением и впечатлением по закупке гель-маркеров на основе хны. :ya-za:

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Мапуха
 Заголовок сообщения: Re: Гель-маркер НА ОСНОВЕ ХНЫ для татуажа и био-тату «NIVALI»
СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 22:00 
Виртуоз СП

Любимый организатор (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1)
Своих отзывов пока нет, добавлю девочек с другого города( только цена у них немного повыше в закупке была) shy

10.03.2015
Елена 11.1
ожидала от татуажа большего! обычная краска, которую можно купить намного дешевле! После нанесения брови позеленели! пришлось в авральном режиме смывать. Короче выброшенные 900 рублей!

06.03.2015
ольга 7.7
Хорошая штука!Работаю клсметологом, применила!Клиенты довольны.Ничего сложного.Просто поаккуратней наносите,чтоб края не тереть.Быстро берётся.И обязательно обезжирить кожу перед нанесением.

03.03.2015
анна 10.2 гель красит хорошо, но наносить нужно толстым слоем и ровно, если где-то промазали въедается сразу. коричневый получился почти черный, но я думаю немного смоется. гель засыхает и снимается пленочкой, в моем случае вместе с волосками.

03.03.2015
Мария 13.3
Спасибо!!! Я очень довольна!!!!

02.03.2015
Светлана 14.0
неплохой маркер для тату бровей. сначала оч який. спустя день ок, держится нормально. смывается, потом остаются покрашенные волоски бовей. мне продукт понравился

01.03.2015
алёна -10.2
Подводка дердиться пару дней. Подводила тоненько-эфекта нет, надо накладывать тллстым слоем как написано. На свой страх и риск красила "внутри глаза у ресничного контура" или как там... эфект есть. Алергии нет. Слегка пощипало 5 сек и всё. Для лета, моря сойдёт

28.02.2015
Екатерина 10.5
Цвет хороший получился, очень стойкий гель, моментально окрашивает кожу, ошибки недопустимы;)

Юлия 11.7
Рассказываю после использования. Заказывала коричневый. Цвет совершенно не рыжий, коричневый как было заявлено. Главное наносить не тонким слоем. Сделала татуаж бровей ( не совсем идеально получилось по форме, но думаю, это скорее дело техники), сделала подводку верхнего века - отлично вышло. Посмотрим, сколько будет держаться.

23.02.2015
Евгения 6.4
Покупала для того, чтобы сделать стрелки на глазах, - маркер толстоват, а так отличная штука, для бровей в самый раз!

Юлия 7.5
Краска сильная. При нанесении щипит кожу. Действрвать с ней очень аккуратно. Ювелирно наносить на кожу.

Катерина 11.7
прикольно, только надо очень аккуратно наносить, не торопясь)))

Анна 14.4
супер!!!держится долго!!! сразу бровки стали идеальные!

антонина 13.1
Сразу скажу что моим губам это не очень понравилось ''посмотрим как держаться будет

Мапуха
 Заголовок сообщения: Re: Гель-маркер НА ОСНОВЕ ХНЫ для татуажа и био-тату «NIVALI»
СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 22:01 
Виртуоз СП

Добавлю отзыв Нашей участницы из СП1
luduscka писал(а):
Доброго всем дня! Приобрела био-тату для подводки глаз. Вчера попробовала как подводку для глаз на верхнем веке. Тщательно вымыла кожу вокруг глаз, закапала капли для глаз Алерджи-вижин (на всякий случай), остатки промокнула ватным диском, нанесла ровным слоем гель, сначала было легкое ощущение пощипывания и жжения, затем нанесенный слой геля просох, снялся пленочкой, стрелочка осталась, может быть слегка и не такая яркая, но я этого и не добивалась, скорее наоборот, выглядит естественно, не вызывающе, результат оправдал ожидания, хотя пока ждала доставку, в голове все крутилось куда бы его пристроить, никак не ожидала что буду довольна приобретением. Может быть кому-то будет полезен мой отзыв. Спасибо организатору.

Анна_Анюта писал(а):
Раз нет хвастиков, то похвастаюсь сюда. Брала черный, для стрелок, но наносила зубочисткой, побоялась что будут толстыми. Обезжирила, нанесла, только потом про них забыла, вспомнила через час, :hi_hi_hi: , смыла, черные, аккуратные. Красота, посмотрим сколько продержатся. Маме брала коричневый - для бровей, так она на радостях и стрелки нарисовала, очень все прилично и хорошо. Вот теперь думаю может для губ взять, только не знаю какой цвет лучше розовый или красный? Может кто брал, подскажите. А так организатору thank

За это сообщение автора Мапуха поблагодарил: Галчонок

erinovskaya
СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 13:16 
Чемпион СП

Закупок: 1890
На сайте: 10 лет 10 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 130 раз.
Здравствуйте! Опыт в окрашивании бровей у меня большой, всегда крашу их сама, обычной краской для бровей. Всем очень нравится как я это делаю, ровненько, эстетически-красиво. Татуаж не делала, т.к не доверяю местным мастерам, видя их работы на знакомых..., ходят как Марфушеньки из сказки Морозко :hi_hi_hi: По поводу гель-маркера ИМХО: Отвратительная штука! Заказывала коричневый цвет. С первого раза цвет был бледно-рыжий :sh_ok: impossible , чтобы добиться лучшего эффекта, пришлось по три раза наносить и терпеть пощипывание. А при этом, ещё наносила же толстым слоем, как положено, после засыхания, хотела снять, отшкаблить, как и написанно, так это получалось только вместе с бровями и не по одной, а пучками и тон получался кусками и в точечку какую то, так что я смывала это дело. В итоге, после трёх окрашиваний, брови то потемнели, стали темно-коричневыми, но местами бледные просветы! Равномерно не окрашивает! Теперь, я как и те знакомые, Марфушенька-душенька :hi_hi_hi: Сами волоски бровей, у меня толстые, длинные и белобрысые, может это повлияло на такой эффект, т.к через них трудно пробраться до самой кожи, чтобы тон лег ровно. В общем мои надежды не оправдались. Очень обидно! :ny_tik:

За это сообщение автора erinovskaya поблагодарил: Мапуха

Танюшка_53
СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 23:45 
Виртуоз СП

Закупок: 293
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 1
Мастер СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Мне не понравилось краска для бровей дешевле и дольше держиться

За это сообщение автора Танюшка_53 поблагодарил: Мапуха

лаккудуш
СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 23:14 
Виртуоз СП

Закупок: 270
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 3
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
мне тоже не понравилась бесполезная вещь краска намного лучше

За это сообщение автора лаккудуш поблагодарил: Мапуха

Танюшка_53
СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 19:57 
Виртуоз СП

Закупок: 293
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 1
Мастер СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
мне не понравилась краской дешевле

За это сообщение автора Танюшка_53 поблагодарил: Мапуха

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни