Своих отзывов пока нет, добавлю девочек с другого города( только цена у них немного повыше в закупке была)

10.03.2015
Елена 11.1
ожидала от татуажа большего! обычная краска, которую можно купить намного дешевле! После нанесения брови позеленели! пришлось в авральном режиме смывать. Короче выброшенные 900 рублей!
06.03.2015
ольга 7.7
Хорошая штука!Работаю клсметологом, применила!Клиенты довольны.Ничего сложного.Просто поаккуратней наносите,чтоб края не тереть.Быстро берётся.И обязательно обезжирить кожу перед нанесением.
03.03.2015
анна 10.2 гель красит хорошо, но наносить нужно толстым слоем и ровно, если где-то промазали въедается сразу. коричневый получился почти черный, но я думаю немного смоется. гель засыхает и снимается пленочкой, в моем случае вместе с волосками.
03.03.2015
Мария 13.3
Спасибо!!! Я очень довольна!!!!
02.03.2015
Светлана 14.0
неплохой маркер для тату бровей. сначала оч який. спустя день ок, держится нормально. смывается, потом остаются покрашенные волоски бовей. мне продукт понравился
01.03.2015
алёна -10.2
Подводка дердиться пару дней. Подводила тоненько-эфекта нет, надо накладывать тллстым слоем как написано. На свой страх и риск красила "внутри глаза у ресничного контура" или как там... эфект есть. Алергии нет. Слегка пощипало 5 сек и всё. Для лета, моря сойдёт
28.02.2015
Екатерина 10.5
Цвет хороший получился, очень стойкий гель, моментально окрашивает кожу, ошибки недопустимы;)
Юлия 11.7
Рассказываю после использования. Заказывала коричневый. Цвет совершенно не рыжий, коричневый как было заявлено. Главное наносить не тонким слоем. Сделала татуаж бровей ( не совсем идеально получилось по форме, но думаю, это скорее дело техники), сделала подводку верхнего века - отлично вышло. Посмотрим, сколько будет держаться.
23.02.2015
Евгения 6.4
Покупала для того, чтобы сделать стрелки на глазах, - маркер толстоват, а так отличная штука, для бровей в самый раз!
Юлия 7.5
Краска сильная. При нанесении щипит кожу. Действрвать с ней очень аккуратно. Ювелирно наносить на кожу.
Катерина 11.7
прикольно, только надо очень аккуратно наносить, не торопясь)))
Анна 14.4
супер!!!держится долго!!! сразу бровки стали идеальные!
антонина 13.1
Сразу скажу что моим губам это не очень понравилось ''посмотрим как держаться будет