|
Автор |
Сообщение |
Даэдра
|
Заголовок сообщения: iHerb Хвасты Добавлено: 28 окт 2015, 18:44 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 727 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 12
|
Добрый день!
Здесь делимся впечатлениями по закупке с сайта iherb.com Мой отзыв: Natural Factors, Стресс-релакс, мелатонин, 3 мг, 90 жевательных таблеток - вся семья и знакомые в восторге от этого чудо-мелатонина. Я сама, имея давние проблемы со сном, перепробовала множество средств, в том числе и мелатонинов, этот оказался однозначно лучшим. Это НЕ снотворное, абсолютно натуральный препарат. Успокаивает и помогает скорее заснуть Cococare, 100%-е масло какао, Желтый карандаш, 1 унция (28 г) - отличное средство от растяжек Nubian Heritage, Африканское черное мыло Nubian Heritage - выравнивает цвет лица, смывает косметику, сужает поры. После умывания кожа аж "скрипит" от чистоты. А еще очень приятно пахнет. Желательно после умывания пользоваться увлажняющим кремом Очень понравилась арахисовая паста "Peanut Butter & Co., Crunch Time, Хрустящее арахисовое масло, 16 oz (454 г)". В меру соленая, много кусочков арахиса. Консистенция очень густая Бальзамы для губ: Hurraw! Balm, Оттеночный бальзам для губ, Черешня, 0,15 унций - цвет на губах красный, на вкус сладенький Crazy Rumors, Gumball, бальзам для губ, жевательная резинка - практически бесцветный, на вкус сладкий Hurraw! Balm, Tinted Cinnamon Lip Balm - самый любимый! Пахнет корицей, на вкус сладковатая корица, оттенок на губах красный. В начале капельку жжет губы, за этот счет они немного увеличиваются в объеме
Последний раз редактировалось Даэдра 05 май 2016, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Гаечка
|
Заголовок сообщения: Re: iHerb Хвасты Добавлено: 27 ноя 2015, 01:10 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Полина, спасибо за закупку Начитавшись отзывов в интернете, заказала витамин С в форме эстер, которая является наиболее эффективной для усвоения организмом:  Сегодня первый день приема, но я уже ощутила на себе эффект. Вечером пришла домой с чувством, что вот-вот заболею. Выпила 2 таблетки, поспала часик и как новенькая Уверена, будет отличным подспорьем для иммунитета в зимний период. Для тех, кто часто болеет простудными, очень рекомендую.

|
|
Вернуться к началу |
|
Даэдра
|
Заголовок сообщения: Re: iHerb Хвасты Добавлено: 27 ноя 2015, 01:16 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 727 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 12
|
Гаечка писал(а): Полина, спасибо за закупку Начитавшись отзывов в интернете, заказала витамин С в форме эстер, которая является наиболее эффективной для усвоения организмом:  Сегодня первый день приема, но я уже ощутила на себе эффект. Вечером пришла домой с чувством, что вот-вот заболею. Выпила 2 таблетки, поспала часик и как новенькая Уверена, будет отличным подспорьем для иммунитета в зимний период. Для тех, кто часто болеет простудными, очень рекомендую. Большое спасибо за отзыв Пойду сейчас тоже еще отзывы читать, а то вечно простудная, вдруг и мне поможет 
|
|
Вернуться к началу |
|
Гаечка
|
Заголовок сообщения: Re: iHerb Хвасты Добавлено: 08 апр 2016, 23:16 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Получили заказ и сходу открыли арахисовое масло Peanut Butter & Co., Crunch Time, Хрустящее арахисовое масло, 16 oz (454 г) Такая вкусняха, я вам скажу... До этого момента пробовала арахисовую пасту нескольких производителей, в том числе и американскую. Вкусные, но совершенно не то. А эта ароматная, к зубам не липнет. Соль в меру. Буду обязательно еще заказывать. Полина, спасибо большущее  Витаминкам тоже все рады. Посмотрим, как будет работать комплекс EsterC + MSM (для суставов, кожи, волос и ногтей). Обязательно отпишусь по результатам, потому как в интернете отзывы обещают очень хороший эффект.

|
|
Вернуться к началу |
|
Мишель
|
Заголовок сообщения: Re: iHerb Хвасты Добавлено: 09 сен 2016, 14:32 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1982 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 5
|
Заказывала вот такую тушь для ресниц Physician's Formula, Inc., Sexy Booster, Mascara, Ultra Black. Я в восторге от нее. Она по качеству превосходит Диор, которым пользовалась несколько лет. Только диоровская нынче 1800 в магазинах, в сп почти также, а эта в два раза дешевле, а то и больше, если на скидки попасть. Увеличивает объем и подкручивает реснички, не сыпется, еще и состав безвредный. СУПЕР тушь!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|