Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Цилисса
 Заголовок сообщения: Женская гигиена. MIS. BiBi
СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 09:25 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 40
Профессионал СП (1) Любимый организатор (17) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (1)
Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (8) Лето! (1)
Благодарил (а): 14284 раз.
Добро пожаловать! Предлагаю поделиться отзывами о закупке
Женская гигиена. MIS. BiBi.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Ассортимент Продукции Bibi

Каждая прокладка имеет индивидуальную упаковку. Не содержат хлор, латекс, химические отдушки и химический клей.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Ассортимент Продукции МИС

Каждая прокладка имеет индивидуальную упаковку. Не содержат хлор, латекс, химические отдушки и химический клей.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Цилисса 21 мар 2016, 10:00, всего редактировалось 4 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Цилисса
 Заголовок сообщения: Re: Женская гигиена. MIS. BiBi
СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 09:36 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Профессионал СП (1) Любимый организатор (17) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (1)
Цитата:
Отзыв: Прокладки женские впитывающие Mis Normal Soft 10 - Недорогие и качественные прокладки
Достоинства:
Анатомической формы, мягкий верхний слой, умеренный слой прокладки, недорогие
Недостатки:
Отклеиваются крылышки
Женские впитывающие гигиенические прокладки "Mis", предназначенные для индивидуального использования в критические дни, имеют анатомическую форму, мягкий и приятный на ощупь верхний слой, что не приводит к дискомфорту при использовании, прокладка не рвется, даже если носить прокладку целый день, надежно удерживается на белье, не отклеивается, за исключением крылышек. Радует цена. В упаковке 10 штук, хватает на весь период менструации. Хороший, приятный, оригинальный дизайн упаковки.

Цитата:
Отзыв: Прокладки женские впитывающие Mis Normal Soft 10 - Бюджетные и качественные прокладки.
Достоинства:
Хорошие прокладки за низкую цену
Недостатки:
Нет
Всем доброго времени суток:)

Прокладки -это очень важный атрибут женской гигиены. В последнее время цены на эти самые атрибуты взлетели до небес. К примеру, мои любимые Олвейс стоят 170 рублей за пачку! Лично я не могу себе позволить прокладки за такие цены. А Ашановские в последнее время не очень хорошие. Не впитывают, парят.

В совместных покупка нашла темку с прокладками. За 4 штуки 106 рублей. Я не смогла пройти мимо:) Больно заманчиво:) На выбор были тонкие, толстые, ночные и дневные, а также ежедневки. Мой выбор пал на обычные тонкие прокладки для критических дней.
Прокладки довольно удобные. Хорошо впитывают, не елозит по белью.

В общем, я довольна:) Хорошая альтернатива Олвейс.

Всем добра:)
.
Изображение

Цитата:
Отзыв: Прокладки женские впитывающие Mis Normal Soft 10 - Совсем неплохо за такую цену! Фото внутри!
Достоинства:
За такую цену отличные прокладки.
Недостатки:
Пока их не обнаружила.
Недавно увидела новые прокладки Мис Нормал Софт в магазине. Цена мне показалась очень низкой и я решила купитьь данный товар.
Что могу сказать -прокладки действительно впитывают! они не теряют форму во время активности девушки. Крылышки хорошо держат прокладку.
В принципе, за такую цену это даже лучше, чем я ожидала. Использовала их даже ночью и не протекала. Теперь я буду как можно чаще приобретать прокладки Мис.
Их покрытие неплохое, аллергию не вызвалоб Если у вас очень нежная кожа, о возможно, прокладки покажутся вам грубоватыии. Нотя бы советовала сначала попробовать их, потому что стоимость не может не радовать.

За это сообщение автора Цилисса поблагодарил: лето15

Цилисса
СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 10:02 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Цитата:
Отзывы.

Достоинства: качественные, мягкий материал, хорошо фиксируются
Мне не хотелось покупать дорогих прокладок. Я привыкла к средней ценовой категории, а в тот раз в магазине были только дорогие и совсем немного дешевых. Причем почему-то большинство и тех, и других были "super" с пятью каплями. Мне такие не нужны.
Днем пользуюсь тампонами или тонкими прокладками. А такие "пышные" прокладки с крылышками я беру на ночь. Но те, что впитывают много жидкости для меня слишком большие. Иногда их приходилось покупать, потому что ничего другого не было. Поэтому прокладки Mis Нормал Софт 10 я могу с ними сравнить - с прокладками Супер.
Впитывают чуть меньше, но их тоже надолго хватает. Очень нежный материал, приятный при соприкосновении с кожей, обычный для таких прокладок, обычное же наполнение. Не сбиваются в один угол, как это бывает с некоторыми некачественными прокладками. С крылышками, которые хорошо клеятся, с клеевой полоской для прикрепления к белью. Приклеиваются прекрасно, следов от клея потом не остается.
В общем, отличные прокладки за смешную цену - 21 рубль. Теперь я ищу только их - прокладки Мис, потому что нет смысла платить в 2-3 раза больше за то же самое качество
------------------------------

Достоинства: - низкая цена, индивидуальная упаковка, мягкий верхний слой, не вызывает раздражения
Обычно я покупаю прокладки Naturella . В очередной раз пришло время покупать прокладки, и в магазине на самом видном месте лежали прокладки MIS. Я до этого дня никогда о таких не слышала. Цена приятно меня удивила. г.Верхняя Пышма Свердловской области.
Ультратонкие (2 мм) гигиенические с крылышками , верхний слой СОФТ мягкий как хлопок нигде не натирает , не вызывает раздражения кожи. Каждая прокладка имеет индивидуальную упаковку. Нижний слой защищает и с помощью клея надежно удерживает прокладку на белье. Так что есть и малоизвестные фирмы, которые производят качественный товар.
Рекомендую прокладки «MIS»

ИзображениеИзображениеИзображение

Цилисса
СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 10:46 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Подробное описание товара Мис
нажать +

Изображение
Изображение

Nanali
СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 07:50 
Чемпион СП

Закупок: 1207
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 14
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) за участие в конкурсе (1) Позитив форума (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 175 раз.
Заказывала прокладки : Ежедневки! МИС ежедневные прокладки из целлюлозы 20 шт
Mis Классик софт 4 капли, длиной 225мм
Mis Нормал софт 3 капли, длиной 225мм

Всеми осталась очень довольна. Хорошее качество, низкая цена.

За это сообщение автора Nanali поблагодарил: Цилисса

harly
СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 12:31 
Виртуоз СП

Закупок: 307
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 17
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1)
Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Любитель шиншилл (1) Знак симпатии (2)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1606 раз.
privet1
Вполне удовлетворительное качество, по низкой цене.
Учитывая дикие цены на ранее привычные ОБ либо Натурелла либо всякие другие известные.... Перешла на эти. Раздражения нет. Брала ультратонкие в зелено-желтой упаковке 4 капли. Понравились. И ежедневки. Ежедневки, конечно, не такие суперские, и не такие тонкие как Дискрит фигурные. Но вполне себе нормальные.
Так что зачем переплачивать! Кризис на дворе и я рада, что есть на чем сэкономить. jump3
Вот жаль тампонов почему-то нет. Не производят что ли?

За это сообщение автора harly поблагодарил: Цилисса

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Мари-Исабель
СообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 13:52 

Закупок: 1450
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Сокровище форума (1) Знак симпатии (2)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1011 раз.
Я приобретала:
Mis Ультратонике Нормал софт 4 капли, длиной 225мм
Mis Ультратонкие Супер ночь 5 капель, длиной 280мм

Приятна удивлена качеством:
- никакого раздражения и "парникового эффекта";
- отлично приклеиваются к белью, не сбиваясь в комок.

Единственное "но" - Mis Ультратонкие Супер ночь 5 капель, они, по моим ощущениям не 5 капель, а максимум 4,
то есть в те дни когда нужна максимально надежная защита, я бы их надолго "без присмотра" оставлять не стала.
А так все супер!

Спасибо за закупку!

За это сообщение автора Мари-Исабель поблагодарил: *ЛюбимаЯ*

Mikilena
СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 16:49 
Гений СП

Закупок: 540
На сайте: 10 лет 4 месяца
Медали: 7
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Брала Прокладки ежедневные Mis целлюлоза софт, упаковка пленка, 20 шт.

Изображение

Очень простые, не понравились тем, что очень плохо держатся на белье, отклеиваются. Больше заказывать однозначно не буду.

Цветочница
СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 23:41 
Гений СП

Закупок: 692
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 21
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 1458 раз.
Наташа, спасибо огромное за закупку. Мне понравилось все, что заказывала. И на критические дни, и ежедневки. И держатся на белье просто супер, не оторвать.... А цены, просто песня. :cool_cool:

За это сообщение автора Цветочница поблагодарил: Цилисса

Цилисса
СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 10:23 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Mikilena писал(а):
Брала Прокладки ежедневные Mis целлюлоза софт, упаковка пленка, 20 шт.

Изображение

Очень простые, не понравились тем, что очень плохо держатся на белье, отклеиваются. Больше заказывать однозначно не буду.

Доброго дня. Спасибо за отзыв. А у меня наоборот их берут из за стойкости клеевого слоя..
Странно( :smu:sche_nie:

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни