|
Шалунья
|
Заголовок сообщения: Re: Конжаковые спонжи для лица и тела. Добавлено: 18 янв 2016, 20:46 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Вот несколько отзывов с просторов интернета:
Мои хорошие. Я себе взяла спонж с куркумой. Умываюсь каждый день. Кожа действительно мягкая стала. но я пока что в положении. говорят, что судить о кожных изменениях в таких случаях нереально! Поэтому жду отзывов моих Участников :ymhug:
Участвовала в самой первой закупке. Заказывала конжаковый спонж с бамбуковым углем для лица. Как получила, пользуюсь каждый день: утром и вечером. Сказать, что я довольна, не сказать ничего. Он и очищает и массирует. Результат так сказать на лицо! Спасибо Организатору за открытие закупки! :)
Заказывала спонж с экстрактом зеленого чая. Пользуюсь каждый день,как я и предполагала, после нескольких раз использования со средством для умывания все следы экстракта зеленого чая из спонжа испарились, и теперь он ничем, кроме привлекательной формы и цвета не отличается от моей предыдущей губки.Действие конжакового спонжа очень деликатное, так что повредить им кожу почти невозможно.Кроме того, ни для кого не секрет, что очищать кожу нужно ежедневно. Так лучше делать это натуральным спонжем, а не синтетической губкой. Не могу ничего сказать по поводу каких-то супер-пупер чудесных свойств( я этого и не жду) . Но пользоваться приятно и удобно, а это не маловажно для ежедневного ритуала. Так что, если вы любите всякие приколюхи то попробуйте, лишним это точно не будет. @};- @};- @};-
Я заказывала спонж с экстрактом зелёного чая, пользуюсь и утром и вечером, вечером иногда с гелем для умывания. нравится состояние кожи после применения спонжа- кожа мягкая , гладкая. Очень приятные ощущения. Покупкой довольна. Екатерина35
Заказывала "CKS 427 Конжаковый спонж с экстрактом зеленого чая". Закупка "СПОНЖИ 1 " собралась довольно быстро. Спасибо Организатору! @};-
Упаковка имеет многоразовую застежку, что позволяет брать с собой Спонж в дорогу. :-bd Есть верёвочка- очень удобно вешать сушить. :-bd После высыхания спонж уменьшается в 2-3 раза. Стоит его намочить- снова становится мягким и нежным. Пользуюсь 3-5 раз в неделю после умывания своей обычной пенкой, обхожусь без скраба. Про эффект зелёного чая - ничего не скажу, не поняла. Спонж нужно менять каждые 2-3 месяца. Хочу попробовать ещё спонж с бамбуковым углем.
Спонж понравился, спасибо за закупку, открыла для себя новое прекрасное средство для лица.
Прикольная штучка:) Но ощущения на коже понравились. Пользуюсь без нанесения очищающих средств на него,на предварительно очищенную кожу. Не сушит,это главное.
Спасибо за спонж - кожа вместе со мной в восторге!!! буду ждать следующую закупку :good: :wink:
читала отзывы но особо не верила в чудодействие пользуюсь и просто спонжем, и с добавлением геля для умывания прелесть! кожа гладкая! даже высыпания сократились значительно (пользуюсь черным сейчас) довольна. рекомендую!
Пользовалась все праздники, хочу похвалить! Я человек в деле очищения порядком искушенный - пользуюсь около года для очищения кожи аппаратом Кларисоник. Конжак взяла, т.к. частенько переезжаю из одного дома в другой, его удобней возить:)и он не разочаровал! Хорошо очищает кожу от вв-крема, и действительно за 10 дней использования кожа как будто посветлела,во всяком случае прыщики точно не беспокоили. У меня был с собой зеленый для чувствительной кожи. Ощущение, что после его использования уходовый крем лучше впитывается. Точно не хуже аппаратного очистителя
|
Шалунья
|
Заголовок сообщения: Re: Конжаковые спонжи для лица и тела. Добавлено: 21 мар 2016, 13:00 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Добрый день! Хвастаюсь: себе брала зеленый спонжик, умываюсь без средства, кожа чистая, раздражения нет, очень приятное ощущения массажа при умывании. Для дочери подростка брала черный спонж. Кожа стала намного чище, нет раздражения и покраснения, новых высыпаний тоже нет!!!! Единственное, что черные точки никуда не делись, с ними только к косметологу.
Умываться ей нравиться, так же использует спонж без какого-либо средства.
|
tatianaev
|
Заголовок сообщения: Re: Конжаковые спонжи для лица и тела. Добавлено: 06 фев 2017, 22:58 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 623 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 2
|
Спасибо за чудесные спонжики!!! Брали для тела и для лица. Очень нравятся! Особенно рекомендую для купания деток!
|
|
Вернуться к началу |
|
Gaide
|
Заголовок сообщения: Re: Конжаковые спонжи для лица и тела. Добавлено: 17 июл 2017, 23:05 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 245 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 3
|
Решила попробовать конжаковый спонж и заказала спонж для лица с бамбуковым углем. Пользуюсь спонжем 2-3 раза в неделю. Оказалось деликатное и эффективное средство (глубоко очищает кожу). Теперь такими спонжиками пользуются все мои подруги. Рекомендую! P.S. Пробовала конжаковый спонж для лица с экстрактом зеленого чая - оказался менее эффективен для меня, хотя подруге он нравится больше. Дарила коллеге и знакомой конжаковый спонж для лица желтый с куркумой (для возрастной кожи) - были очень довольны. Спасибо за закупку 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|