Лёва писал(а):
Я тоже отзыв оставлю.

Мне понравился эффект антиперспиранта.

Ранее ничего подобного из высокоэффективных не приобретала, покупала обычные в магазине. Недавно начались проблемы...

И вот наткнулась на закупку, и решила попробовать. Перед сном воспользовалась(как по инструкции), правда хватило меня на 2 часа беспокойного сна - кожа была повреждена от бритья, и ощущалось сильное жжение(но об этом и предупреждается в инструкции). Вообщем смыла я его и легла спокойно спать дальше

. И вот уже третий день хожу, потоотделение свелось почти на ноль. Очень обрадовал эффект. Буду пользоваться, к лету очень кстати
Спасибо

ЮКИ писал(а):
Здравствуйте. Я, к сожалению, была разочарована в данном продукте... Решила взять, сравнить с DRY DRY.
Жжет кожу даже когда она не повреждена. Причём жжёт всю ночь и жутко чешется, так же на протяжении всей ночи. Пока не смоешь, кожа не может успокоиться. И от пота не помогает. Хотя обильным потовыделением не страдаю.
Для сравнения, когда пользуешься DRY DRY даже на повреждённую кожу, то она немного пощипет и всё отлично!!
Очень жаль...
sonia23 писал(а):
Интересно как, у всех разный эффект! А я когда попробовала, первая мысль была -Это сколько лет я мучилась!.. Первые разы пощипало, хватает на 5-7 дней, бреюсь на следующий день,как помажусь. Одеваю любую цветную одежду, всё сухо. Я в восторге!!! Спасибо!!!