Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Шалунья
 Заголовок сообщения: Антиперспирант OPS! - действительно помогает...
СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 21:41 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 24
Любимый организатор (4) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7)
За доброту и отзывчивость (8)
Благодарил (а): 4207 раз.
Всем привет!

Здесь оставляем хвастики об антиперспиранте OPS!

Заранее Вас благодарю!!! camomile

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Шалунья
 Заголовок сообщения: Re: Антиперспирант OPS! - действительно помогает...
СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 21:42 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 24
Любимый организатор (4) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7)
За доброту и отзывчивость (8)
Благодарил (а): 4207 раз.
Лёва писал(а):
Я тоже отзыв оставлю. privet1 Мне понравился эффект антиперспиранта. :cool_cool: Ранее ничего подобного из высокоэффективных не приобретала, покупала обычные в магазине. Недавно начались проблемы... :smu:sche_nie: И вот наткнулась на закупку, и решила попробовать. Перед сном воспользовалась(как по инструкции), правда хватило меня на 2 часа беспокойного сна - кожа была повреждена от бритья, и ощущалось сильное жжение(но об этом и предупреждается в инструкции). Вообщем смыла я его и легла спокойно спать дальше :sleep: . И вот уже третий день хожу, потоотделение свелось почти на ноль. Очень обрадовал эффект. Буду пользоваться, к лету очень кстати :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Спасибо camomile

ЮКИ писал(а):
Здравствуйте. Я, к сожалению, была разочарована в данном продукте... Решила взять, сравнить с DRY DRY.
Жжет кожу даже когда она не повреждена. Причём жжёт всю ночь и жутко чешется, так же на протяжении всей ночи. Пока не смоешь, кожа не может успокоиться. И от пота не помогает. Хотя обильным потовыделением не страдаю.
Для сравнения, когда пользуешься DRY DRY даже на повреждённую кожу, то она немного пощипет и всё отлично!!
Очень жаль...

sonia23 писал(а):
Интересно как, у всех разный эффект! А я когда попробовала, первая мысль была -Это сколько лет я мучилась!.. Первые разы пощипало, хватает на 5-7 дней, бреюсь на следующий день,как помажусь. Одеваю любую цветную одежду, всё сухо. Я в восторге!!! Спасибо!!!

Татьяна Стрельникова
 Заголовок сообщения: Re: Антиперспирант OPS! - действительно помогает...
СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 22:44 
Чемпион СП

Закупок: 2538
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 96 раз.
Хочу и я оставить свой отзыв. И не могу сказать, что он будет хороший, как может быть многие хотели бы услышать, но объективный.
Так хорошо всё было описано, что решила попробовать. Заказывала в этой же закупке сп1. К организатору никаких претензий естественно быть не может, каждый сам решает надо ему это или нет.
В общем пробовала несколько раз. Каждый раз зуд был нестерпимый до утра, как будто муравьи подмышки кусают или крапиву туда положила. Но я терпела, думала пройдёт. Так ничего и не прошло... Кроме того я бы не сказала, что он гелевый, мне показалось, как вода. Сохнет медленно и мучительно. Ужас! Кроме того сама проблема ни на капельку не уменьшилась. В общем мучения того не стоят.
Организатору всё равно спасибо, не обижайтесь. camomile

За это сообщение автора Татьяна Стрельникова поблагодарил: Шалунья

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни