|
TraiDoN
|
Заголовок сообщения: Re: Гель-лаки и гели CANNI Добавлено: 17 фев 2016, 20:56 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 916 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 5
|
lelikl писал(а): Добрый день. Я пользуюсь этими лаками. Все нравится, но... Они капризные немного. База подходит только их и топ. С родными они чуть дольше держатся, чем с блюскай. Но хулиганство они. Эксперимент ставила на 3 клиентках и чужой базой и топор продержалась 5 дней. А со своим топом они продержались 8 дней. А стопом и базой родненьким они продержались 13 дней. Но не увсех они хорошо держутся. К ним как и к блюскай нужен свой подход. aytsan писал(а): ОТЗЫВЫ!!!! НЕ ВОНЯЮТ!Что не может не радовать!Белый 023-плотный, хор.пигментация, оранжевый 141-на фото выглядит как абрикосовый-по факту кислотный оранжевый=(на лето пойдет), 102-на фото цвет гнилой вишни, по факту насыщенный шоколад, оч красивый=), 034-красный, прям таки алый, но даже в 3 слоя, виден свободный край, 014-оч красивый цвет топленого молока, даже немножко посветлей, пигментация хорошая. Серия Эко 225-насыщенный фиолетовый (фиалковый), 233-коралово-розовый, яркий оч красивый, летний вариант. Опробовала на базе и топе КОДИ-совместимы!Не ежится, не скатывается, все ок!Первые протестила красный, белый и фиолетовый. Кисточки хорошие, не воняют, не текут.Как носиться будут не знаю пока. Чуть позже выложу фото Аленочка25 писал(а): Спасибо большое за закупочку. Ждем следующей))) качество гель лаков порадовало.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ляпина Анна
|
Заголовок сообщения: Re: Гель-лаки и гели CANNI Добавлено: 22 авг 2016, 15:42 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 686 На сайте: 9 лет 4 месяца Медали: 6
|
привет всем! Брала на пробу пару цветов  ,  цвета нанесены в три тонких слоя под топ и базу коди, лаки густые кисти широкие, я пока учусь, но мне сложно было без полос нанести этот гель лак, сам он не выравнивается. вот что вышло  учусь делать маникюр за копейку, поэтому искала что не дорогое,а нашла еще и хорошее по качеству, спасибо организатору за такую замечательную закупку, с такими ценами хочется купить ВСЕ сижу вот выбираю осенние цвета и не могу остановится 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|