Цитата:
Заказывала Плойку для завивки ресниц Electric heated eyelash curler, своим заказом очень довольна, всегда о такой мечтала,после завивки прекрасно наносится туш эффект класс Спасибо Ленусь за закупку, еще что нибудь закажу обязательно
Цитата:
Я накручиваю волосы с 3 класса. Я пробовала все, начиная от железных бигуди, невидимок и веревочек, заканчивая самыми различными стайлерами. Да, многое еще впереди, но уже сейчас у меня дома небольшая коллекция приспособлений для локонов, о которых я вам и рассказываю в каждом отзыве.
Эти волшебные бигуди я купила в 2015 году в торговом центре Сургута, позже подарила такие же для сестры, ей очень понравился мягкий способ укладки.
Мои волосы тонкие, прямые, неокрашенные. Укладки держат неплохо.
Бигуди - это холодный способ накручивания, он самый надежный, локоны держатся дольше. Также это самый безопасный для волос способ накручивания, так как нет вредного воздействия температуры или натяжения. Но у этого способа есть и минус - это время, такую укладку за 30 минут не сделать, волосам нужно 8 часов, чтобы просохнуть и принять форму кудрей.
Такого количества времени днем у нас нет, даже если накрутиться утром, то за день вы можете находиться на влажной кухне или в ванной, и локоны все равно не получатся такими крепкими, как после ночной укладки.
Я спала на разных бигуди, последними были резиновые бумеранги - неплохо, но все таки неудобно. Да все годы, что я делаю такую укладку, я привыкла спать на бигуди, особого неудобства они мне не доставляют, я даже спала на металлических когда-то. Поэтому считаю, что я могу на 100% адекватно оценить эти бигуди шарики.