Очень люблю эту фирму (наравне с натурой сиберикой)! Особенно масла для лица. В это раз решила попробовать масло для лица питательное для всех типов кожи. Запах просто потрясающий! Расход мизерный-2 капли на лицо и шею! От большего количества жирный блеск. Эффект тоже отличный. Заказала на пробу миндальное масло для рук и ногтей. Оно потрясающее! Аромат легкий, как именно от масла. Ручка мягкие, увлажненное, кожа немного блестит (здоровым блеском). Смешиваю его еще и с кремом для рук. Расход- 1-2 капли за раз. Пенка для умывания смягчающая Savon de Provence: запах как от мужского ласьона после бритья

(ну это у меня такие ассоциации). Но он не впитывается и легко перебивается запахом масла для лица. Правда протикает крышка, как не возьму в руки, баночка мыльная. И так с самого дня получения. Масло для тела "масло какао" активное питание: отличное, запах, как и в масле для рук, легкий, вполне соответствует запаху именно масла. Никаких ароматизаторов и усилителей. Кожа после него просто бархатная! Мягкая и увлажненная. Единственное неудобство-нужно растапливать его перед каждым применением. Не знаю вредит ли это маслу и не теряет ли оно своих свойств, но без этого никак. Маску для волос еще не опробовала, а бальзам для волос не распробовала. Просто за одно и шампунь поменяла, так что не знаю что действует.)))