Цитата:
27 Июля 2010 Капы (менструальная чаша)
Всю тему не читала,но пользуюсь Капой год..великая вещь..всем подругам насоветовала.Это просто лучшее изобретение человека!!!я про месячные ваще забываю,никакого дискомфорта,никаких проблем!!!просто класс...
Цитата:
27 Июля 2010 Капы (менструальная чаша)
Вставлю свои 5 копеек,для тех кто считает это не гигиеничным...
...йоги и вообще в старом мире женщины умели сдерживать выделения в себе припомощи мышц влагалища.А потом,идя в туалет,расслабляли и всё естесственно вытекало в туалет,ну или кто там куда ходил)))...это получается так же,Как с пописами.Вы же когда писить хотите,сдерживаетет мышцам мочу,и она самопроизвольно не течёт?ну у большенства покрайней мере)))) ..так и же с месячными..всё вопрос тренировки.так что,раз древние и йоги носили и носят это в себе,будем считать это вполне гигиеничным))
Цитата:
28 Июля 2010 Капы (менструальная чаша)
Я пользуюсь чашей уже давно, очень удобно при занятьях спортом, активном отдыхе. Никаких подочных эффектив не вызвало. Внутри тела она не ощущается совсем. У меня она марки Ladycup. Вполне устраивает. Особенно удобно, что она практически никогда не протекает. Это большой плюс, особенно в первые дни.
Цитата:
17 Марта Капы (менструальная чаша)
а тем у кого спираль стоит можно е использовать?
Можно. У меня после спирали такие выделения, что только капа и спасает. Просто в первые 3-4 месяца желательно не использовать, как впрочем и тампоны.