Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
olenenok
 Заголовок сообщения: Vedic Line Старинные Рецепты Красоты.Индийская СПА-косметика
СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 01:03 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1409
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 21
Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (1)
Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 1202 раз.
Закупка: Старинные Рецепты Красоты. Индийская СПА-косметика «Vedic Line» Организатор:Коза-дереза

Девчонки, очень хочется поделиться! Уже всем друзья уши прожужжала о качестве этой косметики)

Начну с того что была очень удивлена и обрадована качеством косметики. Пробовала не мало разных фирм, но от этой осталась просто в огромном восторге :ya_hoo_oo:

1. Я брала Фруктовый крем манго, 65 мл. Цена 227р+орг% Просто не устояла перед составом: Вода, экстракт манго, масло ши, пчелиный воск и оливковое масло)))) Супер, никакой химии и прочей гадости).
А теперь представьте что оно по консистенции как нежное суфле с тонким манящим ароматом спелого манго... сначала хотела съесть :e-d-a: признаюсь) потом это чудо нанесла на лицо! Эффект просто супер! Он очень нежно ложится на кожу и она становится такая нежная просто бархатная! При этом очень хорошо увлажняет и не оставляет жирного блеска с утра под макияж ложится супер! Что мне в нём ещё очень понравилось он очень экономный его нужно совсем немного, так что баночки мне хватит надолго) :dreams:
Изображение

2. Взяла себе умывашку Эвкалипт и розмарин для очищения лица, 100 мл. Цена: 165+орг%
Очень довольна, для умывания нужна малюсенькая капелька, имеет приятный аромат эвкалипта и розмаринчика, очень хорошо очищает и оставляет ощущение холодка на лице. Ещё мне в ней понравилось что она мне глазки лечит, мучаюсь вечно с коньюктевитами, а при умывании чувствуется лёгкое пощипывание, но не покраснения и раздражения нету! И снимает воспаление)
Изображение

Долго мучилась не могла понять какая у меня кожа некоторые косметологи говорят жирная, кто сухая, во общем из крайности в крайность, но за месяц использования умывашки и крема очень хорошо её выровняла! :-):

3. Чудо скраб! Папайя Скраб (красивая кожа без дефектов), 100 мл Цена 248+орг%
Он идёт на основе смеси глины, косточек папаи, экстракта папаи, масла миндаля, пальмового воска, алое вера, грецкого ореха и многое другое (что смогла перевести, этикетку на русском содрала :smu:sche_nie: )
Имеет приятный и лёгкий аромат фруктов, консистенции густой сметанки.
Он очень нежно и заботливо очищает кожу, очень хорошо наносить на пропаренную влажную кожу массажными движеньями и оставить минут на 5, с помощью косточек папаи хорошо стимулирует и очищает! Кожа становится очень нежной и бархатистой.
Сначала попробовала на тело, понравилось, потом рискнула на лицо супер! Мне нравится тем что кожа становится очень нежной и хорошо увлажнённой и нет покраснений как если натереться скрабом с тростниковым сахаром или морской солью.
Изображение

4. Увлажняющая жидкость с иланг-илангом и патчули, 100 мл Цена 186+орг%
Аромат иланг-илангом и патчули (по мне что восточное, тонкое и интригующее). Наносить нужно на влажное тело (я после душа просто снимаю излишек воды и наношу) когда очень хочется себя побаловать и поднять настроение наношу на всё тело и лицо, запах просто супер, причём он остаётся надолго, хорошо увлажняет и согревает тело).

Изображение

Всеми средствами осталась очень довольна, я бы даже сказала в полном восторге :dreams:
Девчонки кто ещё брал эту косметику, поделитесь своими хвастами или разочарованиями очень хочется узнать как остальные средства!!!!

Танюшка спасибки тебе огромное за такую чудесную закупочку!!!! Очень порадовала, жду следующую! :ro_za:

За это сообщение автора olenenok поблагодарили: 2 Коза-дереза, Туся

Профиль Отправить личное сообщение  

Smilana
 Заголовок сообщения: Re: Vedic Line Старинные Рецепты Красоты.Индийская СПА-косме
СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 14:57 
Чемпион СП

Закупок: 1980
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 10
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1)
Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 841 раз.
Мне тоже очень понравилась эта косметика! Брала себе Эвкалипт и розмарин для очищения лица, 100 мл.Дочке брала Линия Active Charcoal (активный уголь) для борьбы с угрями и прыщами - Charcoal Древесноугольный дезинфицирующий лосьон для лица, 100 мл 185 рублей+15%. очень классная штука.До этого перепробовали кучу средств от прыщей и от жирности кожи,но только этот лосьон привел кожу в порядок.А самое главное его нужно совсем капельку,поэтому такого флакончика все равно хватит на долго.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Smilana поблагодарили: 2 olenenok, Коза-дереза

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Iranika
 Заголовок сообщения: Re: Vedic Line Старинные Рецепты Красоты.Индийская СПА-косме
СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 01:54 
Чемпион СП

Закупок: 1431
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 12
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Серебряный кубок (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Креатив сайта (1)
Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Мама девочки (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 528 раз.
ТАНЮША! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!Хоть мое сердце и отдано твоей D*A*L*P*A*Nе, но для маски с экстрактом лилии место в нем найдется!!
Вложение:
6441116cbc297849c1f34711f93e6bf4.jpg

15 минут- и ты чувствуешь дыхание весны, и тебе снова 18 :dreams: !!!
Кожа светится-свежая, нежная, осветленная!
:summer: Вторая половинка так и сказала:"Что ты с собой сделала-не знаю, но тебе идет.." Так что теперь я вся такая свеженькая-нежненькая, чего и вам всем желаю! :summer:
ТАНЮША,ТЫ-УМНИЦА!Все для нас, красивых!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Iranika поблагодарили: 3 Lencorn, olenenok, Коза-дереза

Ирина Т
СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 09:53 
Чемпион СП

Закупок: 2543
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 21 раз.
Тоже хочу поделиться СУПЕРСКИМИ впечатлениями от прибретенного! :cool_cool:
Я как и многие из нас - сразу все опробовала :cool:
Брала :
Жидкость для проблемной кожи лица Neem Brahmi, 120 мл
Эвкалипт и розмарин для очищения лица, 100 мл - обе умывшки просто восхитительные! ощущения идеальной чистоты на лице! и реально нужна одна капля!

Био Гель для глаз, 15 мл (дневной) - быстро впитывается и не образует пленку!
Био Крем для глаз (анти - возрастной), 15 мл (ночной) - испытывала на себе и на маме! видимый результат на 2ой день!!!!!!!!!!!!

Charcoal лечебная гелевая маска, 65 мл - кожа выровнялась и цвет лица на утро привел меня в восторг!!!!!!!!!

Особенно хочу отметить экономичность! Умывашки очень густые - поэтому одной капли хватает, чтобы добротненько умыться! Тоже самое могу сказать про гель, крем и маску!!!!!!!!!!!
Танюшка, БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО за закупку!!!!!! :Daisies: Жду следующую! (подруги тоже должны быть красивыми!)

За это сообщение автора Ирина Т поблагодарили: 2 olenenok, Коза-дереза

olenenok
СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 01:58 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1409
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 21
Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (1)
Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 1202 раз.
Хочу похвастаться: Крем для массажа ног с пчелиным воском и гвоздикой, 65 мл - 207+орг%
Изображение
Пяточки просто счастливы!, очень хорошо увлажняет и смягчает кожу, причём если пользоваться хоть через день эффект очень явный! Кожа становится нежной, меньше подвержена потрескиванию и т.д.
Я когда пришла педикюр делать, у меня мастер очень удивилась, как я за короткий срок добилась такого эффекта). Оно кстати очень экономное, нужно совсем капельку и наносить лучше перед сном, так как за счёт воска немного жирноватое.

За это сообщение автора olenenok поблагодарили: 2 Lencorn, Коза-дереза

Профиль Отправить личное сообщение  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни