Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
LADY GAGA
 Заголовок сообщения: Арабская ночь, волшебный восток. Мега-маркет восточной натур
СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 17:18 
Мои текущие закупки

Медали: 11
Любимый организатор (3) Фанат СП (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Лето! (1)
Благодарил (а): 4895 раз.

Контакты Организатора:

Отзывы по закупке "Арабская ночь, волшебный восток. Мега-маркет восточной натуральной косметики!"

Изображение

Подписываемся на страничку ВК с НОВОСТЯМИ, АКЦИЯМИ и РАСПРОДАЖАМИ, интересными товарами из Китая. Опыт работы по выкупам с внутренних сайтов Китая более 10 лет. Оплата на карту СБИзображение

МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ- НАЛИЧИЕ + СБОР ЗАКАЗОВ С ФАБРИК КИТАЯ. Сдача заказов в логистику 16.06.25 и 20.06.2025

За это сообщение автора LADY GAGA поблагодарил: Халипат

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

LADY GAGA
 Заголовок сообщения: Re: Арабская ночь, волшебный восток. Мега-маркет восточной натур
СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 20:05 
Мои текущие закупки

Любимый организатор (3) Фанат СП (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Лето! (1)

Контакты Организатора:

Изображение
люид солнцезащитный против ежедневных стрессов кожи с маслом примулы вечерней Zen Budur

Очень приятный крем! Прекрасно увлажняет, кожа очень ухоженная. Экономичный в использовании, надо совсем чуть чуть на все лицо и шею, иначе можно переборщить и кожа будет блестеть, но это легко убирается салфеткой))Использую ежедневно для лица, шеи и вокруг глаз, как крем для рук, мажу ножки после депиляции - отлично успокаивает, оставляет приятный аромат. В общем, рекомендую!

Изображение
Флюид для лица и тела моментальная подтяжка и видимый лифтинг с кактусовым маслом опунции Zen Kamar

Я влюбилась в этот флюид: быстро и легко впитывается, кожа стала выглядеть свежее, моложе, улучшился цвет лица. До него не могла подобрать крем для лица, кожа у меня жирная, склонная к высыпаниям, но в тоже время очень чувствительная, а этот крем и увлажняет, после него нет эффекта жирной пленки на лице, не способствует высыпаниям, нет раздражения, быстрый положительный эффект виден практически на следующий день
Я в восторге! Флюид нежной текстуры с приятным ароматом, быстро впитывается кожей, без жирного блеска, очень экономный.
Флюид можно наносить на кожу вокруг глаз, он обладает очень легкой текстурой и в то же время хорошо увлажняет и питает кожу. Это средство универсального применения, оно отлично подойдет для ухода за кожей лица, в области вокруг глаз, а также, шеи и декольте.
Использую его и для лица, и для тела,и руки тоже мажу. Быстро и легко впитывается, расход экономный, хорошо наносится. Запах цветочный, лёгкий. Вещь хорошая и я рада, что моя кожа кушает полезное и хорошее.

Изображение
Флюид усиленная регенерация для зрелой кожи с белым мускусом Zen Fishr

Пользовалась всё лето этим кремом, просто идеально! Полностью впитывается, увлажняет и успокаивает на все 100! А запах... обалдеть.
Боже,как пахнет этот крем! Просто волшебство, чистый растительный мускус Hadi.

Подписываемся на страничку ВК с НОВОСТЯМИ, АКЦИЯМИ и РАСПРОДАЖАМИ, интересными товарами из Китая. Опыт работы по выкупам с внутренних сайтов Китая более 10 лет. Оплата на карту СБИзображение

МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ- НАЛИЧИЕ + СБОР ЗАКАЗОВ С ФАБРИК КИТАЯ. Сдача заказов в логистику 16.06.25 и 20.06.2025

LADY GAGA
 Заголовок сообщения: Re: Арабская ночь, волшебный восток. Мега-маркет восточной натур
СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 20:09 
Мои текущие закупки

Лето! (1)

Контакты Организатора:

Изображение
Мыло черное алеппское с черным тмином Bedui

Могу сказать,что мыло достойное,как и все из этой линейки.Наверное эффективно при проблемной коже,у меня смешанная ближе к нормальной,особого эффекта сразу неё заметила,но со временем заметила выравнивание и слегка отбеливание цвета кожи.Вообще брала его для волос от выпадения,но не смогла им пользоваться,мылкости совсем нет и тяжело наносить,оно больше для тела.Для тела и лица осталась в принципе довольна.

Изображение
Восточное «мыло» с лабданумом и росным ладаном Amira Ahlam
Мылом очень довольна. Очень быстро ликвидирует воспаления на коже, не дав им развиться. При это не стягивает и не сушит кожу. Рекомендую.

Очень довольна мылом, мягкая и очень нежная пенка.использую для умывания утром и вечером. Не стягивает кожу совсем, запах есть своеобразный, но мне очень нравится, на мой взгляд классический восточный. Нравится ощущение на коже после умывания, кожа как будто скрипит. Мыло действительно приятное

Это мыло волосы не промывает, а наоборот жирнит очень сильно. А вот для тела и лица, оно хорошо подошло, единственный для меня минус, мне не очень понравился аромат мыла. Пахнет как мне кажется ладаном.
Очень хорошее мыло с выраженным восточным ароматом. Отлично пенится даже в жесткой воде, очищает кожу, не стягивая и не раздражая ее. Чувствуется, что оно очень насыщено маслами, но в то же время нет ощущения липкости или пленки. Использую в качестве мыла, а также маски - мыло имеет подтягивающий и противовоспалительный эффект.

Мыло очень понравилось! Замечательно очищает кожу, до скрипа. Даже после душа кожа скрипит от чистоты, словно после бани. Кожа становится гладкая, нет ощущения стянутости.

Изображение
«Мыло» любовное с маслами мускуса и амбры Garem
Прекрасное мыло запах приятный кожа становится мягкой, нежной всем советую.
Запах очень благородный и естественный, что выделяет это мыло в особую мою любимую категорию. Как то привелось испробовать вариант из Египта тоже с маслами афродизиаками, но это земля и небо, в египетском почувствовала лишь отдушки и синтетический всепрошибаемый запах, но не нежность и укутывающую дымку как в Гареме. Это мыло применяю как говорится по праздникам для создания особого настроя.

Изображение
Маска-«мыло» с очищающе-питающими компонентами масла и пудры Сандала Ashek Albik

Маска понравилась. Особенно виден эффект на коже тела-стала очень гладенькой! На щеках купероз - эффекта не почувствовала, но тонус кожи лица повысился. Заказывала из-за рекламы нежнейшего запаха, но такового нет. В целом, рекомендую. Сама буду заказывать еще из-за гладкости кожи.
Мыло очень понравилось. Хорошо убирает жирный блеск летом. Использовала как шампунь. Волосы после него шикарные. Волосок к волоску и прекрасно держит прическу. Расход мыла экономный.
Запах слабый, практически отсутствует. Достаточно хорошо намыливается. Чуть смоченный брусочек втирала в кожу, пенка впиталась за 5 минут. Кожу не стягивает.
Маска необыкновенная. Очень тщательно и нежно чистит кожу лица. Не сушит. Тестирую неделю. Очень нравится. У меня жирная но пересушенная кожа лица. И для меня главное- не засушить кожу. Мыло с этим справилось. Очень хорошее качество
Мыло использую для ежедневного умывания и в качестве маски 3-4 раза в неделю, сужает поры, выравнивает цвет лица,кожа приобретает матовый оттенок.
Я влюбилась в это мыло... какой запах, нежный, ненавязчивый, а какая после него нежнейшая, гладкая кожа. Очищает поры и все раздражения проходят. Пользуюсь им два месяца и замечаю, что пигментное пятнышко и веснушки стали менее заметными. Умываюсь им и использую как маску на 10 мин. Очень хорошее мыло, обязательно куплю еще.
Наношу маску на влажное лицо (просто провожу брусочком по коже), появляется белая вязкая эмульсия, с помощью которой можно снять загрязнения, остатки макияжа, сделать массаж или же просто оставить подсыхать, как маску. В течение короткого времени эмульсия полностью впитывается в кожу, чуть подтягивая ее (по ощущениям). После смывания кожа выглядит ухоженной, отдохнувшей, посвежевшей, ощущения стянутости нет. Рекомендую.

Маска -чудо. После умывания лицо преображается, становится матовым приятным на ощупь, преобретает ухоженный и свежий вид.
Маска не стягивает лицо, а после нанесения гидролата, выбранного для типа вашей кожи ощущения наиприятнейшие. Попробуйте!
При намыливании возникает на руках белая эмульсия, которая на лице подсыхает, образуя маску. После смывания кожа нежная и матовая. Пятна от воспалений изменяют цвет и выравниваются. В использовании всего неделю, а уже заметен видимый эффект. Кстати, после смывания кожа не стягивается, поэтому сразу понимаешь, что это натуральное средство.

LADY GAGA
СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 20:11 
Мои текущие закупки

Лето! (1)

Контакты Организатора:

Изображение
Энергетическое «мыло» Farah Sabaya

Мне понравился данный продукт! В отличии от других мыл, которые я пробовала до него, оно намного меньше сушит кожу и хорош очищает, возможно летом вообще сушить не будет. Запах тонкий не навязчивый и мягкая пена, имеет очень натуральный вид! Чем-то напоминает кастильское! Жаль, что на сайте не указывают сколько и какого масла содержится в процента, но думаю, что этого и производитель не указал.
Это один из моих любимых средств для лица и тела.Отличное качество, приятный запах.Сразу после использования кожа подтянута и увлажнена(нет сухости и стянутости).Очень экономичное.
Мыло очень понравилось, действительно повышает тонус кожи и омолаживает, кроме того устраняет следы от прыщей и сами прыщи (проверено на моем сыне-подростке).

Изображение
Оманское фимиамное мыло с Мекским бальзамом и оманским ладаном Ходжари OMAN FRANKINCENSE

У мыла потрясающий запах, оставляет приятное ощущение на лице и имеет хорошие моющие свойства. Очень понравилось!

Изображение
Ходейдское черно-тминное мыло с черным тмином йеменским HODEIDAH BLACK SEED

создаёт очень нежную пену с тонким ароматом, кожу не сушит, наношу во второй раз на тело как маску, оставляю пену на три четыре минуты потом смываю, кожа нежная и увлажнённая, сверху бальзам для тела, не кисти сухие духи и вы королева

Изображение
«Мыло» лимонное Leimuniya
вот несколько отзывов о нем
отзыв Мыло конечно очень хорошее, действительно моет тело очень чисто, хотя и нет сильной пены. Подходит для нормальной кожи, иногда склонной к шелушению. Не вызывает раздражения, поэтому им можно купать и маленьких детей(не щиплет). Но запах смешанный: лимонной цедры и простого банного мыла. В начале мне вообще показался запах хозяйственного мыла, но это наверно особенность всего натурального мыла. Из наших двух отзывов можно сделать вывод, что это мыло подходит для всех типов кожи и это хорошо!
отзыв Супер мыло! По другому и не скажешь! После умывания нет ощущения стянутости, но в то же время лицо хрустит от чистоты. Для моей жирной кожи, идеально подходит!! И для волос тоже его использовала. В общем мыло 100% подходит под его описание! Ни слово не приукрашено!
отзыв Очень нравится это мыло с нежным цитрусовым ароматом,в мыльнице не раскисает,держит форму. Использую для тела.
отзыв Это мое самое любимое мыло, отлично подходит для жирной кожи лица, очищает поры, уменьшает выделение себума. Еще мою им все тело. Запах волшебный и очень экономично получается по сравнению с гелями для душа

LADY GAGA
СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 20:14 
Мои текущие закупки

Лето! (1)

Контакты Организатора:

Изображение
Восточное смоляное «мыло» с олибанумом и гуаяковым деревом Amira Amar

отзывРекомендую при возрастной коже очень хорошее проявление подтяжки кожи. Конечно оно очень и очень экономное, можно сказать оно смывается крайне медленно, в этом есть свой плюс, но и минус. Я люблю менять запахи средств по уходу, а кусок тут просто огромный, поэтому если такие большие куски, то я сразу резу на 2 или иногда даже 4 части и применяю одну часть, потом какое-то меняю на другой вариант, и после снова открываю шкафчик свой с запасами и достаю разделенные кусочки. Во первых экономнее гораздо, никогда остатки мыла не остаются, и каждый раз как в новинку. Рекомендую всем так делать. Хотя знаю коллегу тоже любит этот сайт давно, она меня сюда и направила, так она уже года 2 применяет стабильно 3 вида мыла и не меняет их вообще. Это розовое, с шоколадом и еще специи хвалит. Розовое особо всем женщинам нашим в отделе хвалит в виде интимной гигиены от молочницы и всяких бяк помогает. Я пока не нуждаюсь в таком виде, но все же держу в голове для женщины это важно очень, иметь средство не вызывающее привыкание и эффективное в профилактике и не дорогое - экономное.
отзыв Мыло необычно приятное на коже, с тонким ароматом. После умывания кожа выглядит обновленной, сияющей, как после маски. Очень понравилось.
отзыв Мыло хорошее, мылится отлично, чувствуются натуральные масла, при мытье запах просто мыла, но потом на коже долго чувствуется нежный приятный запах, кожа становится мягкая, увлажненная.

Изображение
Смоляное «мыло» с ладанной камедью и сандалом Amira Budur

Отзывы на сайте есть + те, что ниже нашла на просторах интернета
Очень ароматное, запах остается на коже. Быстро залечивает воспаления, экономичное.
Мыло действительно пахнет умопомрачительно! Я просто заходя в ванну, наслаждаюсь его запахом! Мне кажется здесь преимущество имеет сандал, я очень люблю его запах и понюхав это мыло, сразу ощутила его аромат. Просто «сумасводяще» (другое слово на ум не приходит!) По мыльным свойствам согласна со всеми предыдущими отзывами. Супер мыло!
Когда я открыла посылку с заказом, у меня закружилась голова - о, какой аромат! Сложный, цветочно-смоляной, густой - поющий песню чистоты. Все, что соприкасается с этим мылом долго хранит его аромат. Очень приятное в деле - на теле, но я, как кот от валерьянки, впадаю от мыла в абсцессию и даже не могу понять особенности его эффекта на коже. Точно - не сушит, и очень приятное.
Полностью согласна с предыдущими отзывами, мыло отличное!!!
Действительно хорошее мыло, наши мыла восточным в подметки не годятся, очень хорошо увлажняет, впитывается в кожу (когда смывала хну с волос даже забыла, что нанесла это мыло на лицо предварительно, так и пошла, не смыв его, вспомнила только у зеркала) никаких неприятных ощущений, стянутости кожи или щипания, кожа лица после него даже лоснится от чистоты и сияет, мыть волосы еще не пробовала, но состав почти такой же как и у жидких натуральных шампуней
Мыло без преувеличения можно назвать лечебно-косметическим. Чувствуется натуральность состава и насыщенность маслами. Отбеливает, подтягивает, оздоравливает кожу. Обладает дезодорирующим эффектом. Пена обильная, легко смывается. Универсальное, подходит для мытья волос, если вода не очень жесткая.
Мыло с выраженным лечебным эффектом. Кожа заметно подтягивается, моментально подсушивает прыщики и воспаления. Запах приятный, ненавязчивый.
Только что испробовала это мыло в бане)))) Пищу от восторга, кожа гладкая, бархатистая, смывается мыло легко, нет ощущения плёнки на теле, отмывает до скрипа. Но и стянутости кожи не вызывает. А аромат - это отдельная песня!!! Очень хорошо, что мыло универсальное и для лица, и для тела)))

Изображение
Натуральное «мыло» с эффектом мрамора Bagdadi (пока нет на сайте)

Замечательное мыло, особенно оно мне понравилось в качестве маски. Кожа скорее сухая, мылю активно и оставляю на 5-7 минут. Результат - кожа действительно похожа на мрамор. Прелесть!!!!
От этого мыла я просто в восторге, даже не думала, что мыло может так эфективно влиять на кожу, кожа действительно становится как мрамор, гладкой и нежной
Я обладатель возрастной пористой кожи. Мыло прекрасно очищает, сужает поры,можно крем не наносить. После умывания ощущается легкость, как будто смыла всю грязь города. Думаю, хорошо брать с собой в путешествия.
Кожа после умывания этим чудо-мылом, бархатная и нежная. Увлажненная. Даже крем не нужен. Аромат невероятный, нежный и стойкий.
Использование одного мыла может заменить весь спектр ухода за лицом.Мыло полностью оправдывает свое название.очень экономично расходуется.Запах потрясающий,нежный,окутывающий,успокаивающий.

LADY GAGA
СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 20:16 
Мои текущие закупки

Лето! (1)

Контакты Организатора:

Изображение
Мыло живой миндаль и козье молоко Dummi

Мне тоже очень понравилось это мыло. Абсолютно не стягивает кожу и превосходно пенится, в отличие от натуральных мыл других производителей. Использую как для лица, так и для тела.
Очень рада, что заказала это мыло. Очень понравился эффект после первого же применения, а спустя неделю ежедневного умывания я от него в восторге. Кожу не сушит, не стягивает, цвет лица ровный, воспаления подсушивает. Пена образуется кремовой консистенции, что пеной это даже не назовешь, как будто умываешься молочком или эмульсией. Впечатляет и аромат мыла, который ощущается на всю ванную комнату, для меня он чисто восточный, такой теплый, очень положительно воздействует на меня.
Хороший бальзам.Эффективен при регулярном использовании,хорошо смягчает, питает,придает блеск. Быстро впитывается после нанесения,не липкий,какого либо оттенка не дает, только приятный блеск.Аромат шоколада очень легкий, едва уловимый

LADY GAGA
СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 22:59 
Мои текущие закупки

Лето! (1)

Контакты Организатора:

Изображение
Шампунь, придающий силу волосам с морскими водорослями и арганой BINT HATUN

Отличный шампунь. Запах сначала не очень понравился, но потом привыкла, на волосах после мытья он почти не остается. Чувствуется, что состав натуральный, пахнет маслами и травами, на дне осадок. Расход очень экономный, я покупала в конце февраля, а шампунь еще не закончился (осталось на пару раз), хотя волосы у меня достаточно длинные, средней густоты. Волосы стали меньше жирниться, теперь мою голову 1 раз в 3 дня. Насчет выпадения ничего сказать не могу, может и в меньшем количестве вылезают, но процесс этот не прекратился (но тут уже, я думаю, дело в нехватке витаминов и т.д.). Для большего эффекта лучше использовать вместе с бальзамом. В целом впечатление очень хорошее.
Кстати, шампунь прекрасный! Пенится хорошо, ни раздражения, ни стянутости кожи. Волосы гладкие, мягкие, запах сохраняется очень долго.
А у меня с осадком и пахнет травами, так что в натуральности сомнений нет, и «чистая линия» уж точно рядом не лежала. Промывает хорошо.

Шампунь имеет ненавязчивый запах, хорошо промывает волосы, отлично пенится. Объема не дает,немного сушит волосы, единственный плюс, на мой взгляд, волосы стали выпадать меньше.
Шампунь брала для мужа, у которого начали сильно выпадать волосы, их количество уменьшилось чуть не вдвое, так что даже он забил тревогу. В пару к шампуню приобрела бальзам - ополаскиватель от выпадения волос с шалфеем, жимолостью и мастикой SITT RIMAS, выдала супругу флаконы, настоятельно порекомендовала и шампунь и бальзам выдерживать на волосах 5 минут минимум и... На следующий день он ходил с квадратными глазами повторяя, что волосы больше не выпадают, не остаются на расческе, в руке и вообще так не бывает, но он видит это своими глазами. Еще сообщил, что волосы как шелк (мужчина, который даже бальзам после бритья считает излишеством) и прекрасно расчёсываются, а они у него длинные и кудрявые. Теперь я безумно надеюсь на то, что состояние его волос будет только улучшаться, раз проблема выпадения решилась аж с первого применения этого тандема.
за пару недель эффекта не увидела, приятно, что волосы становятся более легкие, рассыпчатые (обычно сбиваются в сосульки). Запах как у обычного шампуня «чистая линия» и подобных. частиц трав нет - шампунь однородный и консистенция обыкновенная. Мне больше понравился ароматный густой шампунь «Дочь нежности», использую пока его.
Чудесный шампунь, мягкий, очень хорошо пенится, имеет приятный запах трав. У меня волосы жирные, мою каждый день, с этим шампунем перешла на 1 раз в 2 дня. Очень довольна, рекомендую.

LADY GAGA
СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 23:01 
Мои текущие закупки

Лето! (1)

Контакты Организатора:

Изображение
Шампунь-крем для объема укрепляет слабые волосы с глиной гассул, амлой и маслом семян гибискуса BINT KARIM

Шампунь темно-зеленого цвета, пахнет травами, хвоей, Не похоже, что в составе есть глина - он прозрачный совершенно, да и вообще ведет себя в процессе намыливания как обычный европейский шампунь - обильно пенится, здорово промывает и скальп и волосы с первого раза. .Экономичен. Крупной капли хватает на всю голову. Ну и по эффекту наааамного лучше шампуней из масс-маркета, и переносится кожей головы намного лучше. Дает ощущение чистоты, легкости, волосы блестят, рассыпчатые. Но промывает даже чуть-чуть сильнее, чем нужно - без предварительной маски или дополнительного увлажнения после мытья, мои легкие волосы электризуются. С другой стороны, я не ищу универсального шампуня, предпочитаю чередовать средства с разным эффектом. И в данном случае я получила ровно тот эффект на который расчитывала. - поэтому моя оценка «отлично».
Шампунь хороший!даже и не ожидала такого отличного результата от натурального средства!!!хорошо промывает волосы даже после масляных масок)))очень экономичен и не сравним с масс-маркетом!даже используя«соло»,без каких-либо масок и бальзамов,видно что волосы живые,блестят и легко расчесываются)))

Изображение
Бальзам-кондиционер уплотняющий волосы с душицей и арганой SITT GULNARA

Запах бальзама достаточно сильный, на любителя, мне не понравился. После использования бальзама волосы блестят, особого уплотнения не заметила.
Да этот бальзам можно заказать только за один его запах! Волосы действительно как шелк становятся после него!
Великолепный бальзам!!! Пахнет как дорогие восточные духи, но запах нежный нежный. Что самое главное, мне хватило чуть-чуть бальзама, чтобы распределить на всю длину волос. Расходуется экономично, даже на длинные волосы. Подержала 5 мин, когда смывала, была приятно удивлена, волосы превратились в шелк просто и очень сильно блестят. Однозначно, буду еще раз заказывать этот продукт.
Отличный продукт! Состав нежнейший и пахнет натуральными маслами. Волосы становятся блестящими ,гладкими, и кожа увлажненная! Буду пользоваться и далее данной продукцией.

Изображение
Кондиционер-маска восполняющий структуру волос с растительным натуральным пшеничным коллагеном, с брокколи и зверобоем SITT RUMIYA

Потрясающее средство для волос! После первого же применения мои волосы буквально стали другими - шелковистыми и упругими. Я была в печали от состояния своих волос более десяти лет, тонкие, почти как пух, а ближе к концам и пучок, растущий из макушки были мочалкой, несмотря ни на какой уход и отсутствие покраски волос. Этот кондиционер-маска же дал новую жизнь моим волосам, мочалка, тактильно, почти не ощущается, волосы приобрели великолепный блеск, гладкие и упругие, при этом вьющаяся структура волос не утяжелена, не выпрямилась, а наоборот расцвела. Действие кондиционера продолжается и после мытья волос на скорую руку, только шампунем. Теперь надеюсь отрастить сильные и здоровые волосы, какими они были в ранней юности:)

LADY GAGA
СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 23:04 
Мои текущие закупки

Лето! (1)

Контакты Организатора:

Изображение
Крем-ополаскиватель выравнивающий структуру волос для идеальной гладкости с азалией, панданусом и расторопшей SITT GEVHER
Крем-ополаскиватель мне понравился!Запах супер!Очень понравился!После него волосы действительно приятные и шелковистые.Правда я еще перед тем как мыть голову маску с хной делала,а после мытья - наношу аргановое масло.Но самое главное - натуральный состав!
Очень хороший бальзам! По консистенции действительно как крем, его приятно просто держать в руках)) Волосы после использования как шелк, струятся, прекрасно расчесываются

Изображение
Крем-ополаскиватель от выпадения волос с шалфеем, жимолостью и мастикой SITT RIMAS

Покупала мужу, чьи длинные кудрявые волосы вдруг решили покинуть его светлую голову. Брала в паре с шампунем BINT HATUN, рассказала супругу нюансы использования и после первого же применения муж, не веря своим глазам, утром констатировал отсутствие выпадающих волос, ни пучков на расческе, ни в руке, если ею провести по всей длине волос. А еще он отметил прекрасную расчесываемость ( думаю, половину волос он просто расческой выдирал:)) и шелковистость волос, я же, со своей стороны, любуюсь его блестящими кудрями:) У ополаскивателя плотная текстура, не очень легко вытряхивается из флакона и вполне
нейтральный запах, очень экономичный, кстати, если брать количество размером с фасолину и распределять по коже головы по максимуму, то нужно две-три таких «фасолинки«

Изображение
Кондиционер-бальзам для гладкости и блеска с маслом Василька Sitt Zerka

А моим волосам не хватило увлажнения, и уж точно, выпрямить их не удалось, НО пушистые и объемные, настоящий «мелкий бес». А как просто натуральный кондиционер, конечно хороший.
Это не просто бальзам,а настоящий спа-салон.Волосы гладкие,блестящие,ароматные.А главное-без вреда для здоровья
Очень гладкие послушные волосы. Очень нравится состояние волос после мытья. Рекомендую однозначно. Давно искала натуральные средства для волос. Чувствуется именно натуральный состав.
Отличный бальзам! Этот бальзам в первую очередь понравится вам своим запахом. Когда первый раз получила его, не могла оторваться от этого запаха: очень приятный и нет слов, чтоб описать. Затем когда попробовала его (держу на волосах 20 мин, а затем смываю) могу отметить, что волосы очень мягкие и послушные, расческа сама скользит по волосам и он оставляет очень приятный аромат василька. Если однажды вы купите этот бальзам, другой уже не захотите)

Изображение
рем-бальзам восстанавливающий для тонких посеченных волос Swa Habbina

Легкий хороший бальзам, волосы после него увлаженные и достаточно гладкие, эффект держится весь день, Одна деталь: я его не до конца смываю, просто слегка сполоснула водой и все (волосы сухие, пушистые, пористые
Бальзам SAWA HABBINA открыл для меня новые горизонты ухода за волосами:увлажняющее действие без утяжеления, никакой электризации, блеск. Вместе с шампунем (тоже отсюда), волосы теперь увлажненные, гладкие почти до скользкости - и легкие, рассыпчатые,не пушатся и хорошо держат форму прически. Коже головы SAWA HABBINA нравится тоже - а она у меня очень чувствительная и капризная. Мне нравится, что бальзамы этой линейки универсальны, их можно использовать и как маску и как ополаскиватель. По виду этот бальзам напоминает взбитое фруктовое пюре в смеси с травами. Запах странный,на любителя, сразу ясно, что пахнет именно тем, что есть в составе, без реверансных отдушек. НА деле же аромат совершенно не мешает, не «липнет» к носу и почти не остается на волосах после смывания. В общем - эффективное, приятное и натуральное средство на каждый день, буквально - как легкая и полезная, насыщенная витаминами еда.

arttat
СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 11:27 
Чемпион СП

Закупок: 1140
На сайте: 10 лет 6 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 391 раз.
Уже могу оставить отзыв. Покупала бальзам для светлых волос и эмульсию для тела и волос ( вместо шампуня). На пробу.
Я не ожидала такого хорошего результата. На мои измученные частыми покрасками пятидесятилетние волосы :))) просто супер! Бальзам не смываю полностью, оставляю на волосах немного, и на удивление, не нужны ни масла, ни дополнительные средства. Так обычно пользуюсь Сиберикой и корейскими линейками. Т.е. я достаточно избалована средствами для волос. И масла есть, и тд.
Очень понравилась эта линия!!! И главное, что нет аллергии, реакции, воспалений, наоборот, оздоравливается и кожа тоже.
Спасибо организатору за такую находку!
Хочу эту линию, и поняла, что можно здесь брать все, не бояться. Качество товара просто супер!!!

thank thank shariki

За это сообщение автора arttat поблагодарил: LADY GAGA

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни