|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
LADY GAGA
|
Заголовок сообщения: Re: Гидролаты - чудотворцы в уходе за лицом! Сирия Добавлено: 25 апр 2016, 18:42 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
 Как тоник для лица утром и вечером (после умывания) для того чтобы немного оживить кожу незаменим!!! 13.09.2013, Татьяна Прекрасное средство для ценителей натурального! Хороший аромат, замечательно увлажняет и ухаживает. Использовала его как тоник для лица, мне удачно подошел, кожа у меня склонна к сухости, он эту проблему решил на ура!! Советую и вам попробовать . 16.04.2013, Ольга Восхитительное средство! Обладает великолепным ароматом, увлажняет кожу, прекрасно освежает в течении дня, незаменимое средство летом, мне очень понравилось. 15.06.2012, Инна
_________________ На вопросы по закупкам отвечаю в темах, в ЛС - по возвратам.
Подписываемся на страничку ВК с НОВОСТЯМИ, АКЦИЯМИ и РАСПРОДАЖАМИ, интересными товарами из Китая. Опыт работы по выкупам с внутренних сайтов Китая более 10 лет. Оплата на карту СБ
МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ- НАЛИЧИЕ + СБОР ЗАКАЗОВ С ФАБРИК КИТАЯ. Сдача заказов в логистику 16.06.25 и 20.06.2025
|
|
Вернуться к началу |
|
A Lisa
|
Заголовок сообщения: Re: Гидролаты - чудотворцы в уходе за лицом! Сирия Добавлено: 05 окт 2016, 16:25 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 387 На сайте: 11 лет 4 месяца Медали: 3
|
Понравились гидролаты!!! 16 Био-вода любовный весенний афродизиак гардения с амброй растительной East Magic и правда есть что-то притягивающее..  пользуюсь как парфюмом и летом как спецводой освежающей на лицо вот этим 08 Био-вода Гладкая Кожа мандариновая против расширенных пор и растяжек East Magic закончатся еще буду заказывать спасибо за закупку 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
|
|