Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Monic
 Заголовок сообщения: (СП1) LV ! Финская гипоаллергенная косметика бытовая химия
СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 22:58 
Виртуоз СП

Закупок: 370
На сайте: 9 лет 1 месяц
Медали: 3
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Золотое перо (1)
Благодарил (а): 466 раз.
Уважаемые участники закупки !!!
Предлагаю оставлять здесь комментарии о товарах, буду рада услышать ваше мнение welcome

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

kleona
 Заголовок сообщения: Re: (СП1) LV ! Финская гипоаллергенная косметика бытовая химия
СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 12:35 
Чемпион СП

Закупок: 1543
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Любитель рыбок (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 56 раз.
Девочки, очень рекомендую бутылочки! Моему ребёнку почти три года, поэтому поздновато они появились для меня на СП39. Три года назад мне их на заказ, набором, привезли из Германии. Потом я специально заказывала к бутылками соски +6 тоже из Германии. Плюс этих бутылок в том, что их очень удобно стерилизовать: раскрутила, помыла, собрала в соответствии с инструкщией(т.е соску на дно бутылки), налила на дно воду, прикрыла крышкой и в микроволновку на три минуты. И все! Никаких кастрюль или стерилизаторов и ожиданий по 15 минут. Особенно это удобно ночью - возни лишней меньше. Прослужил мне этот набор бутылок 2 года, пока ребенок не научился пить из стакана. Когда буду рожать второго, то только эти бутылки! Самостерилизующиеся бутылки - это очень удобно. Всех с прошедшими праздниками! podarok

За это сообщение автора kleona поблагодарил: Monic

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни