|
Murrr
|
Заголовок сообщения: Re: МИКРОЛИЗ. Наука на службе красоте. Добавлено: 17 май 2016, 16:34 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1108 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 5
|
Буду первой. В первой закупке этой косметики заказала себе дневной и ночной кремы-пробиотик 40+. Вот такие:  Цена каждого 90 рублей. Вообще я от косметики чудес не жду, даже от более дорогой, поэтому двигало мной любопытство и хорошие отзывы на сайте. Чудес и не было, но оба крема оставили очень приятное впечатление. Приятный запах йогурта, хорошо впитываются, кожа после них не стянутая и увлажненная. Но через пару недель, заметила что общий тон кожи посветлел, она стала выглядеть более здоровой что ли, даже слегка розоватой (вообще я бледная всегда, только декоративка спасает). Мне это очень понравилось! Еще одним любимчиком стал Кефирный крем для рук.  Кожа на руках очень сухая и после некоторых кремов такое ощущение, что и не мазала руки кремом. Кефирный со своей задачей справляется на Ура! Отлично увлажняет, но в то же время не делает руки липкими и жирными. Ставлю пятерочку!
|
Murrr
|
Заголовок сообщения: Re: МИКРОЛИЗ. Наука на службе красоте. Добавлено: 24 июн 2016, 19:07 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Марципанка писал(а): Марципанка Спасибо за отзыв! На днях открою новую закупочку. Советую обратить внимание на их новинку - пептидную сыворотку, мне очень понравилась 
|
denolya2
|
Заголовок сообщения: Re: МИКРОЛИЗ. Наука на службе красоте. Добавлено: 10 окт 2016, 21:57 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2683 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 3
|
беру уже второй раз данный набор: -Крем-пробиотик ночной — антивозрастной 40+, 75 мл -Крем-пробиотик дневной — антивозрастной 40+, 75 мл, -Пептидная сыворотка для лица, 30 мл Средства очень понравились, впитываются хорошо, жирных следов не оставляют. Ощущение свежести. Организатору 
|
|
Вернуться к началу |
|
Murrr
|
Заголовок сообщения: Re: МИКРОЛИЗ. Наука на службе красоте. Добавлено: 06 фев 2017, 14:00 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
машутка2912 писал(а): Здравствуйте ,Спасибо Вам за хорошую закупку .Пока попробовала маску для волос , без обмана- Классная маска, Очень понравилась ,не разочаровала, имею некоторую проблему с волосами , испробовала много чего , т.е. есть с чем сравнить , на порядок выше импортных и цена доступная, пробую и другую продукцию что у Вас приобрела , разрекламированный импорт и рядом не стоит с тем что Вы предлагаете в закупке.Спасибо Вам буду участвовать и в дальнейшем в Ваших закупках , и пробовать другой вид продукции .
|
|
|