|
Миледи
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика фабрики РАССВЕТ. ХВасты Добавлено: 22 мар 2016, 08:28 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Отзывы добавлены с других сайтов:
*Тушь для ресниц твердая "Мускатная" с воском мускатного шалфея. Очень довольна результатом! Ресницы длинные, выглядят здоровыми и роскошными. Все, как я люблю. Кроме того, эта тушь не вызывает аллергии, не убивает ресницы, отлично смывается простой водой.
*Автозагар Рассвет. Крем автозагар для лица и тела Рассвет. Со своей задачей крем справляется на отлично, придает равномерный "загар" коже лица. Плюс очень даже неплохо крем увлажняет кожу .
*Косметика прелесть. Особенно серия "Чайное дерево". К сожалению редко вижу в магазинах. Обычно покупаю только дорогие фирмы,но рассвет исключение,качество не хуже,даже лучше некоторых раскрученных брендов!
*Попробовала блеск для губ, стоит смешные деньги... Попробовала удивилась, смотрится на губах дорого, обьём супер, плотный и блестит...я перепробовала всё, но это всё отдыхает по сравнению с этим блеском.
*А у меня автозагар Рассвет. Мне очень понравился. Лег ровно, Нивея ему проиграла.
*Гигиеническая помада Пчелка лесная у них просто супер!!! Всем советую. Губы хорошо увлажняет, не сохнут, не трескаются
*Покупала там всякие кремы для рук и ног, очень довольна. Еще понравилась тоналка, пудра не понравилась совсем.
*Я покупаю Елену и Пирует, декоративная тоже очень хорошая.
*Про декоративку... Тоналка у них 4 оттенка. Не плохая. В меру легкая, в меру плотная.
*Ооочень понравился тональная крем-пудра "Елена". Лучшей крем пудры я пока не встретила.
Последний раз редактировалось Миледи 25 мар 2017, 00:07, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|