Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Оксана Александровна
 Заголовок сообщения: Мирра. Иновационна косметика
СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 22:48 
Руководитель проекта
Мои текущие закупки

Медали: 132
Любимый организатор (16) Чемпион (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (4) Миротворец (1) За активное общение (1) Гостеприимная хозяйка (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Любимая подруга (2) *Доброе сердце* (1) Знак симпатии (46) За доброту и отзывчивость (50) Лето! (1)
Благодарил (а): 10405 раз.
Тема для отзывов.

Уважаемые участники, отзывы Вы можете оставить в этой теме. foto

Профиль Отправить личное сообщение  

Коза-дереза
 Заголовок сообщения: Re: Мирра. Иновационна косметика
СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 23:46 
Гений СП

Закупок: 583
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 157
Любимый организатор (79) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (4) Знак симпатии (26) За доброту и отзывчивость (38)
Благодарил (а): 11774 раз.
Буду первой ))
С этой косметикой знакома очень давно. Не могу сказать, что перепробовала всё, но есть средства, которые всегда были, есть и будут в моём доме.
Крем для ног питательный, смягчающий с дезодорирующим эффектом. На самом деле это просто волшебный крем... Не смотря на название, его спектр применения гораздо-гораздо шире ))) Ухо заболело - можно мазать ухо, прыщ вскочил - тоже этот волшебный крем приходит на помощь, раны, трещины, ожоги, гнойнички, в общем, список можно продолжать бесконечно!
Бальзам Мирралгин. Отличное средство при ушибах, растяжениях, быстро и эффективно снижает болевые ощущения.
Бальзам для губ. Отличное средство для холодного времени года, быстро заживляет трещинки и всякие мелкие пакости на губах и в области рта.
Крем для рук. Приятно ложиться, эффект остается довольно-таки долго, что лично для меня немаловажно и экономно (у меня проблема с сухостью рук, поэтому приходится очень часто наносить крема)
Пенка для интим-гигиены. Теперь это мой фаворит! Перепробовала уже, наверное, все существующие бренды. На этом варианте решила остановиться. Очень-очень понравилась! Даже не ожидала, если честно, что она окажется настолько хороша :smu:sche_nie:
Аромакомпозиция для женщин (раньше было название Мирра-Ева). Рекомендую всем девушкам и женщинам :mi_ga_et: Подробности писать не буду, скажу только то, что эффект иногда бывает просто волшебный )))
Лубрикант эмульсионный с санталом и иланг-илангом. Здесь вообще без комментариев - :cool:

Все средства очень экономные. Оксана, спасибо огромное за закупку! :ro_za:

За это сообщение автора Коза-дереза поблагодарили: 5 galina0304, Geneva039, LeLu, Оксана Александровна, Жаруся

Машенька
СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 23:13 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 42
Любимый организатор (14) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Знак симпатии (12) За доброту и отзывчивость (8) Лето! (1)
Благодарил (а): 9908 раз.

Контакты Организатора:

Я недавно познакомилась с этой продукцией. И уже довольна результатом :-):
Крем-гель Волшебный для лица с цветками липы и маслом какао - оправдывает свое название. Кожа разглаживается и приобретает ухоженный вид. Моментально впитывается, приятный запах.
Гель тонизирующий с антиоксидантным комплексом и родиолой розовой - тоже понравился, можно использовать как утром, так и вечером.
Еще приобретала комплекс для зрелой кожи INTENSIVE в подарок: крем-маска с икрой лососевых рыб и бальзам для коррекции овала лица. Только положительные отзывы. Спасибо.

За это сообщение автора Машенька поблагодарили: 2 Елена Пуськина, Оксана Александровна

Ludmilka
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 22:09 
Гений СП

Закупок: 849
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 30
Любимый организатор (12) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама мальчика (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 2612 раз.
Заказывала и испробовала пока только два продукта из этой косметики, но обоими осталась безумно довольна.
1. Гель-маска с серой и оксидом цинка. Во-первых при нанесении создает эффект легкого тонального эффекта. Тональными средствами я не пользуюсь в принципе, они для меня все очень тяжелые, но то что делает этот крем с кожей просто фантастика! Смывать гель-маску не надо, поэтому несколько дней в неделю моя кожа просто светиться :son-ce:
А, во-вторых, это прекрасное средство в борьбе с разного размера прыщичками, высыпаниями и прочей бякой. Возраст у меня уже далеко не подростковый, но проблемы с личиком были и никакими средствами убираться не хотели. Это средство наконец-то привело мою кожу в порядок. Но пользовалась я не только этим продуктом, но и чередовала его вторым средством которое заказала в закупке Мирра. И как ни странно - этот продукт:
2. Крем для ног питательный, смягчающий с дезодорирующим эффектом. Вообще - это очень интересный, если не сказать удивительный продукт с потрясающим составом. Мазать им можно все, везде и чего только я нем не слышала и не читала. Вплоть до того что люди им мажут горло при ангине :sh_ok: Мне его очень долго рекомендовала моя бабушка, купила она этот крем у распространителей Мирра и лечила им головную боль, ушибы, мозоли, зубную боль и т.п. Я тоже много всего им мазала и себе, и мужу, и ребенку - все довольны полученными результатами. Приведу пример, занималась готовкой на кухне - на руку попала большая капля раскаленного масла - сразу надулся волдырь, помазала выше обозначенным кремиком и забыла, через час смотрю на руку - а от волдыря нет, только темненькое пятнышко на руке - супер :cool_cool: Даже ноги им жалко мазать, уж очень ценный продукт :lo_ve:
Спасибо Оксанка за закупку :ro_za:
Теперь хочу попробовать новые средства, уж очень интересно чем Мирра меня еще удивит :thanks:

За это сообщение автора Ludmilka поблагодарили: 2 Жаруся, Машенька

piranha83
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 20:51 
Мастер СП

Закупок: 197
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 1
Фанат СП (1)
Благодарил (а): 38 раз.
Девочки, сегодня получила заказ от Мирры: крем-гель "Волшебный" с цветками липы и маслом какао и мусс для укладки волос. Я бы была не я, если бы сразу всё новьё не опробовала. В общем, делюсь ощущениями :-|-:
Крем-гель волшебный: безумно здоровская баночка, благодаря которой в крем не попадает воздух и разные бяки. Запах - прямо скажу, на любителя. В отзывах читала, что пахнет липой. По мне так запах откровенной рыбный какой-то (в состав входит рыбная икра), липа тоже присутствует - в меньшей мере. Крем очень лёгкий и, скажу честно, для моей ну очень сухой кожи достаточного увлажнения не дал (возможно, эффект будет накопительный, пока что намазала два раза - один за другим). Решила использвать как сыворотку под крем - с моей кожей, впитывающей всё, что ей предложат и в любых количествах, такое решение будет оптимальным. Думаю, для жирной и нормальной кожи крем подойдёт больше.
Мусс для укладки волос: Первое, на что обратила внимание - очень приятный запах. Вроде бы обычный "муссовый", но есть в нём такая милая носу цветочная нотка. Мусс лёгкий, башню на голове не зафиксирует, но, думаю, он для этого и не предназначен. Я наложила мусс на влажные волосы, которые потом уложила феном - и пошла в город. Объём держится достойно до сих пор. Нравится, что мусс не липкий, волосы не склеивает - для моих тонких волос это очень важно.
Общее впечатление: средства вполне себе имеющие права на существование, состав впечатляет. Хочется надеяться, что накоительный эффект не заставит себя долго ждать.
Оксана, спасибо за покупочку! :ya-za:

За это сообщение автора piranha83 поблагодарили: 3 Astralka, Makarele, marin4a

Альтаис
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 22:14 
Чемпион СП

Закупок: 1815
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Любимая подруга (1)
Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 626 раз.
Всем привет!
Отзывнусь и я . Много лет назад, когда ещё были трудности с поставками этой продукции в Калининград, на складе было то недолго густо, то долго очень-очень пусто, я была распространителем Мирры-люкс. Лет 16 назад, потом склад-офис переехал с северного вокзала, и мне стало неудобно посещать его на новом месте, хотя и не очень далеко перехал. Выполняла в основном заказы близких родственников и коллег. Не всё, конечно, волшебно действовало, но многое очень нравилось. Сравнила сейчас описание продукции и состав с двумя последними справочниками, которые у меня остались(2002г) всё тоже самое, любимое, только появились небольшие добавки в составах.
Крем для рук. - аналогичным действием обладал только крем для рук быстро исчезнувшей у нас фирмы Ньювейс. Мирровский крем был для меня самым лучшим кремом для рук, лучше пока ещё не встречала. НО: никакие другие крема после этого не нравились моим рукам, и если до него я пользовалась кремами для рук только в холодное время года, то после знакомства с ним руки стали требовать крем и летом.
Крем для ног питательный, смягчающий с дезодорирующим эффектом. очень нравится. Залечивал всё. Коллега страдала от экземы стоп, мы на работе страдали от трупного запаха, сопровождавшего эту неприятность, особенно летом. Крем избавил её от проблемы, пока им пользовалась всё пропало, как развивалась болезнь дальше, вернулась или нет, не знаю, т.к. не видимся с ней уже давно.
Бальзам Мирралгин подруга вылечила им неврит лицевого нерва, эффективно снимал болевые ощущения.
Мирра-Ева особо не впечатлил.
Средства для ногтей, волос тоже не особо, т.е. отличий от других марок не заметила.
Бальзам для бюста очень помог сохранить красивую форму груди( не позволил ей опуститься) после кормления ребёнка грудью, но сначала, как только я прервала грудное вскармливание, а мне приходилось сцеживать молоко 8 месяцев, т.к. ребёнок бросил грудь, я пользовалась курсом ДЕРМА-БЮСТ(стабилизированный ультраклеточный масляный аквагомогенат) - волшебное средство, размер при кормлении увеличился на два размера, но благодаря Дерма-бюсту никакого отвисания не случилось, прошло уже столько лет, а я ему до сих пор очень благодарна, т.к. форма сохранилась.
Ума-бальзам хорошо рассасывает послеожоговые рубцы.
Если ещё чего вспомню - допишу.

За это сообщение автора Альтаис поблагодарили: 3 elvira19097, Makarele, Заморочка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Sapho
СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 12:35 
Чемпион СП

Закупок: 1255
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 21
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3)
Позитив форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 1466 раз.
Netakaja писал(а):
Лена, а когда следующую закупку откроешь? Муж запоздало сообщил, что маска для роста и восстановления волос заканчивается, а она и правда помогает - волосы на залысинах отрастать начали...

За это сообщение автора Sapho поблагодарил: НаталиМ

Матрёна
СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 12:10 
Фанат СП

Закупок: 90
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 4
Фанат СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1)
Благодарил (а): 95 раз.
Тоник Универсальный с аминокислота и экстрактом моринги (Уход за молодой кожей) - Мягкий приятный тоник с обалденным запахом. Эффект сразу на лицо, так сказать foto поры сужаются, кожа увлажнена. :cool_cool:
Крем-маска с пантенолом и камфорой - крем должен был восстанавливать структуру кожи после гнойничковых поражений, снимать раздражение, предупреждать развитие уплотнений и рубцовых изменений. Эффекта никакого не заметила. Раздражение не снимает, состояние кожи с прыщиками как было, так и осталось. :ne_vi_del:

За это сообщение автора Матрёна поблагодарил: Sapho

ol37ga
СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 21:58 
Чемпион СП

Закупок: 1380
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 160 раз.
Может кому-то пригодиться мой отзыв по бальзаму АЛЛЕРОН.У ребёнка в 7 мес. был жуткий диатез,другие средства не помогали.АЛЛЕРОН сразу дал положительный результат. Конечно паралельно лечили и кишечник, диатез у нас прошёл!А ещё я в восторге от туши. Буквально несколько движений кисточкой и получаешь яркие и выразительные глаза. Ни одна другая тушь на моих не очень хороших ресницах не давала такого результата. С удовольствием заказываю ещё несмотря на то ,что в других закупках уже "нахапала" 5 штук. Большое спасибо за закупку!

За это сообщение автора ol37ga поблагодарили: 3 Irishka-Irinka, Makarele, Sapho

Makarele
СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 15:37 
Виртуоз СП

Закупок: 402
На сайте: 13 лет
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1)
Любитель собак (1)
Благодарил (а): 92 раз.
И мне все понравилось,просто супер!!!Хочу докупить еще ,жду не дождусь открытия новой закупочки(даже деньги отложила) :hi_hi_hi:Спасибо,Леночка,огромное за натуральные вкусности для моей кожи thank thank thank :ro_za: :lo_ve:Да,совсем забыла,что по мимо качества косметических средств,особенно порадовала их цены.Когда сравнила их с ценами на сайте испытала шок :sh_ok: Все дороже минимум на 100-150 руб.Так что отдельное спасибо оргу за экономию наших средств :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: camomile

За это сообщение автора Makarele поблагодарил: Sapho

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни