Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Машенька
 Заголовок сообщения: Клеона - натуральная косметика с целебными травами
СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 14:32 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 42
Любимый организатор (14) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Знак симпатии (12) За доброту и отзывчивость (8) Лето! (1)
Благодарил (а): 9908 раз.

Контакты Организатора:

Здесь можно оставить отзывы о натуральной косметике Клеона, Пенталис, Дализ - групп :summer:

Последний раз редактировалось Машенька 16 июл 2016, 09:42, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Машенька
 Заголовок сообщения: Re: Клеона - натуральная косметика с целебными травами
СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 14:42 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (14) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)

Контакты Организатора:

А пока отзывы с сайта производителя и других сайтов

Цитата:
Клеона - это моё открытие! Просто в восторге от всей продукции, особенно понравилось мыло дегтярное, спасибо за то, что выпускаете такие особенные продукты для проблемной кожи! Муж только им и пользуется! Успехов Клеоне и сохранения качества навсегда!

Цитата:
Здравствуйте! Год назад, на одной из выставок, купила... нет, не купила,а промоутеры заставили, взять пару с приятным дизайном баночек, со средствами по уходу за кожей лица и тела... Теперь, я навсегда ФАНАТ этих косметических средств! У меня была сухая кожа, сильно шелушилась..., но теперь, никаких проблем нет!!!
1. Я в восторге от кофейного скраба: глубоко чистит кожу, после пиллинга она становится СУПЕРгладкой и СУПЕРнежной!
2. Бальзам на травах - это волшебство! Я пользуюсь им всегда: после душа, зимой - для рук,локтей, как помадой всегда! Лучшего эффекта я не встречала в жизни - гладкость, аромат, впитывается мгновенно, никакой жирности и жирного блеска!
3. Твердый шампунь "Крапива". Изначально купила своему любимому от перхоти, ему очень понравилось. Стала частенько пользоваться и сама, хотя перхоти нет, просто нравится эффект,запах!
4. Соляное мыло пользуюсь им раз в неделю, когда хочется себя чувствовать заново родившейся! Спасибо большое, вам и вашей организации за труд, который приносит столько радости и удовольствия! Сегодня такие косметические средства - большая редкость! За соотношение цены и качества 5 с+, по пятибальной шкале!

Цитата:
Недавно купила скраб "Огненный с перцем". Посоветовал косметолог как сопутствующее средство в борьбе с целлюлитом. Я в восторге!

Цитата:
У моей дочери 3 лет атонический дерматит на локревых суставах. Крема из аптеки помогают временно, а ежедневное использование "Детского" мыла дает непередаваемый результат. Помогает от раздражения и расчесывания. Не сушит кожу.

Цитата:
Крем для рук: просто сказка, а не крем! Это и вправду лучшй крем для рук!!! Аромат лаванды остаётся надолго, кожа нежная, увлажнённая надолго, действительно как регенерирующие биоперчатки! Большое спасибо!!!

Цитата:
Рассказываю свои ощущения!!!!! Отличные ощущения! Дочке брала мазь, аллергия на ручках прошла за два раза использования!!!!!! Кожа на ручках стала белой и очистилась. Себе взяла крем для лица - в восторге!!! Морщины разглаживает!! А вчера помыла волосы твердым шампунем... тоже одни восклицательные знаки!!!!! Мыло тоже отличное... отмывает все!!!! Спасибо за закупку!!!!

Цитата:
Отзыв о маске Шоколатье: ко всему новому я отношусь настороженно. Но все же решила попробовать маску из серии «Шоколатье». Когда я ее смыла, то поняла: давно с таким удовольствием на себя в зеркало не смотрела. Щечки розовенькие, кожа разгладилась и стала как атласная. Словом, я очень довольна этой маской и теперь каждую неделю ей пользуюсь.

Цитата:
ОЧЕНЬ довольна можжевеловым твердым шампунем - отлично промывает волосы, они дольше остаются чистыми, чем после обычного магазинного шампуня. Придает волосам блеск, показалось, что даже немного осветляет. Желаю коллективу Клеоны всегда держать марку!!

Цитата:
Пользуюсь твердыми шампунями "Розмарин" и "Репейный" уже около года. Отзывы самые положительные, т.к. волосы после использования этих средств выглядят очень ухоженными, упругими, легко укладываются, держат форму. Легкий и приятный травяной аромат надолго остается на волосах. Здорово...

Цитата:
С 20 лет страдаю болями в области шейного отдела. Применяя "Пихтовый" бальзам в течение недели, я почувствовала значительное облегчение. После рабочего дня, придя домой и применив бальзам, я чувствую облегчение уже через 10-15 минут. Сон стал более спокойный. В общем состояние мое улучшилось, напряжение в течение дня стало не таким сильным.

Цитата:
Мазь с чагой очень понравилась! Снимает отёки и боли, аромат приятный, мажу на ночь + ароматерапия!

Машенька
СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 14:48 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Цитата:
Тихо пищу от восторга от "Тающей нежности" - использую это масло как крем для рук. Для лета увлажняет хорошо.
Доставляет удовольствие сам процесс нанесения: держишь в руках, пока слегка подтает, а потом втираешь ))
Девочки, кстати деревянные подставочки под мыло очень удобны, мыло просыхает моментально!

Цитата:
И мне тающая нежность плиточка понравилась сидишь и гладишь живот или ноги, и самое главное, реально мою сухую кожу увлажняет и питает... В дорогу удобно брать занимает мало места, а крема все таскать не хочется. С дочкой обе получаем удовольствие от процесса нанесения крема на лицо
и аромата!

Цитата:
Мыло-скраб маковое. Очень интересное ощущение, когда мыло немного смылилось от кусочка, потом маковые зернышки стали массировать кожу тела. Намыливала само тело, не только целлюлитные зоны, потом растирала уже пену мочалкой. Очень понравилось. Действительно, фабричное мыло так хорошо не чистит кожу. После макового мыло не было ощущения сухости тела, кремом пользоваться не пришлось. Вообще, я думаю, что покупая это мыльце, можно не плохо сэкономить на дополнительных кремах.

Альтаис
СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 01:11 
Чемпион СП

Закупок: 1815
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Любимая подруга (1)
Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 626 раз.
Получила свой заказ, попользоваться ещё ничем не успела :no: , надеюсь, что качеством продукции буду довольна. Получила заказ и расстроилась:
-банка с Огненным перцем - разогревающим, антицеллюлитным скрабом для тела с перцем и маслом базилика была закрыта плохо, хотя, бумажная пломба осталась целой, из-под золотистой бумажной предохранительной мембраны вытекло наружу жидкое содержимое скраба :cray: , странно, что и крышка была приоткрыта и мембрана надорвана;
-бальзам для губ имеет срок годности 9 месяцев, а изготовлен тот, который мне достался, аж 15 марта, т.е. попользоваться мне им осталось всего 2,5 месяца :du_ma_et: , а я планировала его использовать зимой, да и как не старайся, а вымазать за 2,5 мес всю баночку не получится, даже в аварийном режиме :ny_tik: ;
-Тающая нежность по 2 шт (сердечки): в упаковке сердечки разного цвета, одного желтоватого, как в каталоге, другое-коричневое, не знаю, так должно быть или нет, т.к. в каталоге коричневых массажных плиток не было;
Всё остальное в нормальном виде. О результатах применения напишу, как появятся результаты.

За это сообщение автора Альтаис поблагодарил: Машенька

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

IDEA
СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 23:33 
Чемпион СП

Закупок: 3336
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 30
Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (8) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1)
За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 539 раз.
Отзовусь и я, тк уже кое что попробовала.

Мыло-шампунь "дубок" для жирных волос. Прекрасно очищает кожу головы и волосы, не оставляет никакой липкости, только ощущение свежести))) Мне понравилось, закажу ещё))) Единственный минус, ну ооооочень маленький кусочек.
Масло рукотворное "монастырское". Ну оч вкусно пахнет, прекрасно питает и увлажняет. Мажу морду-лица и руки.
Масло "кокосовое". Ну масло и масло, единственное что насторожило - это полное отсутствие запаха... так и должно быть? Все ранее покупаемые масла пахли кокосом :-):

PS больше пока ничего не пробовала, как только, сразу отпишусь)))

За это сообщение автора IDEA поблагодарил: Машенька

217kb
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 08:15 
Гений СП

Закупок: 604
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 3
Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Брала ряд аромомедальонов и Композиции 100% эфирных масел, Пенталис. Очень довольна сама и всем мои маленькие подарки понравились. Спасибо за закупку!!! В СП4 тоже с удовольствием участвую

За это сообщение автора 217kb поблагодарил: Машенька

Astralka
СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 19:02 
Чемпион СП

Закупок: 1585
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 6
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1)
Благодарил (а): 89 раз.
от одного продукта я осталась в большом восторге Крем Монастырский для рук двойного действия с маслом лаванды, 100 мл
По своей профессии я работаю с химией и часто соприкасаюсь с водой + от природы очень сухая кожа - у меня достаточно часто трескаются подушечки пальцев от сухость, так вот это единственный крем, который мне действительно помогает от всех моих проблем. Как начала им пользоваться, все только и спрашивают - что у меня за духи :-): обладательницам очень сухой кожи рук - однозначно рекомендую :a_g_a: Уж поверьте, я перепробовала очень много.
Плюсы:
прекрасно увлажняет и питает
заживляет все ранки
приятный запах
удобство нанесения (у крема очень удачно сделан дозатор)
быстрая впитываемость (не смотря на то, что 90% в составе крема это масла)
минусы:
не 100% натуральный состав - в качестве консерванта парабены.

За это сообщение автора Astralka поблагодарил: Машенька

Гутиера
СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 13:48 
Виртуоз СП

Закупок: 338
На сайте: 13 лет
Медали: 1
Мастер СП (1)
Благодарил (а): 16 раз.
Мне тоже понравился крем для рук с лавандой ,очень приятной консистенции и запахом.Вообще- то ,мне все понравилось брала :бальзам с чагой(использую для ног-от проблем с венами и усталостью),бальзам пихтовый-от боли в верхнем отделе позвоночника,маслице петрушки под глаза.Подарила дочке бальзам с чередой у нею проблемная кожа на руках(дерматические высыпания)пока не знаю подойдет или нет ,но работе у нее уже есть желающие приобрести данный продукт.Все бальзамы трердые,но очень хорошо тают в ладошках и запах травок-приятно.Спасибо открыла для себя новую косметику,всех с наступающим ng12

За это сообщение автора Гутиера поблагодарил: Машенька

ULIA39
СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 23:02 
Чемпион СП

Закупок: 1156
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 3
Гений СП (1) Чемпион (1) Сокровище форума (1)
Благодарил (а): 11 раз.
Брала
Мыло-скраб маковое. Маковые зернышки очень хорошо массируют кожу. Очень понравилось. После макового мыло не было ощущения сухости тела.
Крем Монастырский для рук двойного действия с маслом лаванды мне не достался,пришлось заказать крем из
СЕРИИ МОНАСТЫРСКИЙ СБОР Крем для рук Облепиха, 100 мл , у меня очень сухая кожа , заживляет все ранки .Просто супер крем!
Соляное (антибактериально)- сын пользуется , ему нравиться .
Кастильское оливковое (гипоаллергенное) - очень нежное .
Все что взяла , всем понравилось.
Жду следующую закупку! thank

За это сообщение автора ULIA39 поблагодарил: Машенька

kayaba
СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 11:49 

Медали: 5
Мастер СП (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 33 раз.
Мыло винтаж какао-пачули очень понравилось, мягкое, пахнет вся ванная пачули)
масло пальмовое - даже не ожидала, что подойдет для кожи тела, брала для волос - хорошо увлажняет,
без липкости, удобное в использовании, т.к. полутвердое, а я боялась, что придется его ножом колоть)
мыла для волос пока не поняла, вроде неплохие, волосы мягкие, но есть налет, наверное нужен кондер все-таки,
пользовалась остатками своего вроде получше стало. Объем большой после мыла, даже огроменный)

За это сообщение автора kayaba поблагодарил: Машенька

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни