Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
malyshka
 Заголовок сообщения: ॐॐॐПриоткрой завесу восточных тайн. Йога, аюрведаॐॐॐ
СообщениеДобавлено: 29 июн 2016, 00:02 
Чемпион СП

Закупок: 1985
На сайте: 11 лет 3 месяца
Медали: 12
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 1096 раз.
Здравствуйте, дорогие участники! fay
Прошу вас оставлять свои хвасты, отзывы и замечания о товарах для йоги и аюрведических средствах!
:ta_n_cor: ОМ***ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ***ОМ :ta_n_cor:

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

malyshka
 Заголовок сообщения: Re: ॐॐॐПриоткрой завесу восточных тайн. Йога, аюрведаॐॐॐ
СообщениеДобавлено: 01 окт 2016, 00:51 
Чемпион СП

Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
От себя:
1. Эфирные масла Зейтун - настоящее чудо :-:ok:-: . Это 100% фитомасло с названием растения на латыни, очень-очень насыщенным ароматом. Хватает буквально 1-2 капли в аромалампу на несколько часов. Цена дороговата, но за счет сильной концентрированности расходуется экономичнее масел за 100 руб.
2. Купила болстер с гречишной лузгой 60х22см, сшит очень качественно. Плотный тяжелый валик, снаружи грубый хлопковый прочный чехол на молнии, но приятный к телу. Внутри наполнение из гречихи в хлопковом напернике.
3. Масло цитрусовое Веда Ведика с нимом и тулси от простуды и головной боли. Мазала себе и доче грудку и виски при простуде, дыхание облегчает. Приятный ментоловый аромат. Мне очень помогает при приступах головной боли, если намазать подбородок, лоб, виски, шею и подышать глубоко с закрытыми глазами несколько минут - голова проходит.
4. Брала всякие приспособления для йоги :halahup: - ремни, стяжку, блок из ЭВА. Все приходит без какой-то особой упаковки, но качество отличное!
К слову, знаю йога-студии и клуб для беременных, которые долгое время пользуются товарами от этого поставщика! shariki

МаргаритаК
СообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 13:06 
Мастер СП

Закупок: 196
На сайте: 9 лет 3 месяца
Медали: 4
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 10 раз.
Заказывала розовую соль images/lots/lots2/d4/d475d697662ddda3da2cf6a3587163bc.jpg и очень расстроилась. Пришла в другой упаковке(возможно и другая фирма), ну это ладно, обычно эта соль имеет розовый оттенок и запах яиц, а здесь непонятный белый порошок без запаха,будто обычная соль. расстроились. :ny_tik: :ny_tik:

За это сообщение автора МаргаритаК поблагодарил: malyshka

Птичка
СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 13:59 
Чемпион СП

Закупок: 1294
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 6
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 92 раз.
Добрый день, благодарю организатора за закупку, благовония заказывала фирмы Synaa "Гвоздика" и "Рудракша" качество прекрасное! Не говоря об орг сборе, который меньше чем в других закупках. Буду участвовать еще.

За это сообщение автора Птичка поблагодарил: malyshka

malyshka
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 19:26 
Чемпион СП

МаргаритаК писал(а):
Заказывала розовую соль images/lots/lots2/d4/d475d697662ddda3da2cf6a3587163bc.jpg и очень расстроилась. Пришла в другой упаковке(возможно и другая фирма), ну это ладно, обычно эта соль имеет розовый оттенок и запах яиц, а здесь непонятный белый порошок без запаха,будто обычная соль. расстроились. :ny_tik: :ny_tik:

Маргарита, мне очень жаль, что Вам не понравилась соль. :ny_tik: Да, действительно, соль приходит другого производителя "Золото Индии", я сама ею пользуюсь и мне очень нравится. Если честно, я и у других торговых марок не встречала молотую соль розового цвета, только в кристаллах.
Из GOOGLE писал(а):
Красная соль не имеет специфического вкуса и запаха, например, как черная соль, которая пахнет сероводородом (яичками). Вкус красной соли умеренно – солёный.
Крупные кристаллы соли бывают от красного до бледно розового оттенка, однако в перемолотом состоянии, розовая соль выглядит белой с небольшими вкраплениями розовых точек или вообще без отсутствия таковых.

Может Вы раньше пробовали черную соль, потому что эта соль очень хорошего качества! Я ручаюсь своим собственным опытом!
Приношу свои извинения за Ваши переживания :thanks:

malyshka
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 19:30 
Чемпион СП

Птичка писал(а):
Добрый день, благодарю организатора за закупку, благовония заказывала фирмы Synaa "Гвоздика" и "Рудракша" качество прекрасное! Не говоря об орг сборе, который меньше чем в других закупках. Буду участвовать еще.

Большое спасибо за отзыв! Synaa мне тоже очень нравятся, не прогорклые и долго тлеют. Приходите еще))) :ro_za:

malyshka
СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 23:25 
Чемпион СП

Девчата, после летних отпусков подсушенные волосы можно полечить маслами и хной.

Я буквально за 2 сеанса восстановила волосы без необходимости состригать секущиеся и сухие концы.
1. Маска для волос с кокосовым маслом. Это масло Барака я использую в пищевых целях - десерты, выпечка, запеканки и блинчики. Но также его можно применять в косметических целях для тела и волос. Небольшое количество масла разогреть в ладонях и нанести на волосы, отступая 5-7 см от корней. При помощи расчески распределить по всем волосам. Надеть полиэтиленовую шапочку для душа (можно заменить на пакет) и завернуть полотенцем. Эффект в разы усилится, если вы проспите с маслом на волосах всю ночь, проверено на себе. Далее волосы нужно очень хорошо промыть шампунем или мыльными орешками. Масло очень жирненькое и смоется не с первого раза, но качество волос вас поразит СРАЗУ!!!
Изображение
2. Маска с бесцветной хной. Я была просто в шоке, что от 1 применения может быть такой эффект! Все секущиеся кончики запаялись, волосы стали мягкими, напитанными и экстра блестящими. В зависимости от длины волос развести 2-3-4 столовые ложки порошка теплой кипяченой водой до получения консистенции маски (сметанки). Нанести на волосы от корней до кончиков, равномерно распределяя по всей длине. Держать на волосах 60-120 мин. Затем смыть шампунем и нанести свой привычный бальзам для волос. И вуа-ля радуйтесь обновленным и поздоровевшим волосам!
У меня естественный цвет волос и омбре (осветленные концы, эффект выгоревших волос). На цвет волос маска никак не повлияла, только придала яркости! Цена 140,4 руб + орг% за 50 г (на длинные волосы - это 3 маски)
Изображение

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни