|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
malyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ॐॐॐПриоткрой завесу восточных тайн. Йога, аюрведаॐॐॐ Добавлено: 01 окт 2016, 00:51 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1985 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 12
|
От себя: 1. Эфирные масла Зейтун - настоящее чудо  . Это 100% фитомасло с названием растения на латыни, очень-очень насыщенным ароматом. Хватает буквально 1-2 капли в аромалампу на несколько часов. Цена дороговата, но за счет сильной концентрированности расходуется экономичнее масел за 100 руб. 2. Купила болстер с гречишной лузгой 60х22см, сшит очень качественно. Плотный тяжелый валик, снаружи грубый хлопковый прочный чехол на молнии, но приятный к телу. Внутри наполнение из гречихи в хлопковом напернике. 3. Масло цитрусовое Веда Ведика с нимом и тулси от простуды и головной боли. Мазала себе и доче грудку и виски при простуде, дыхание облегчает. Приятный ментоловый аромат. Мне очень помогает при приступах головной боли, если намазать подбородок, лоб, виски, шею и подышать глубоко с закрытыми глазами несколько минут - голова проходит. 4. Брала всякие приспособления для йоги  - ремни, стяжку, блок из ЭВА. Все приходит без какой-то особой упаковки, но качество отличное! К слову, знаю йога-студии и клуб для беременных, которые долгое время пользуются товарами от этого поставщика! 
|
|
Вернуться к началу |
|
malyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ॐॐॐПриоткрой завесу восточных тайн. Йога, аюрведаॐॐॐ Добавлено: 03 ноя 2016, 19:26 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
МаргаритаК писал(а): Заказывала розовую соль images/lots/lots2/d4/d475d697662ddda3da2cf6a3587163bc.jpg и очень расстроилась. Пришла в другой упаковке(возможно и другая фирма), ну это ладно, обычно эта соль имеет розовый оттенок и запах яиц, а здесь непонятный белый порошок без запаха,будто обычная соль. расстроились.  Маргарита, мне очень жаль, что Вам не понравилась соль.  Да, действительно, соль приходит другого производителя "Золото Индии", я сама ею пользуюсь и мне очень нравится. Если честно, я и у других торговых марок не встречала молотую соль розового цвета, только в кристаллах. Из GOOGLE писал(а): Красная соль не имеет специфического вкуса и запаха, например, как черная соль, которая пахнет сероводородом (яичками). Вкус красной соли умеренно – солёный. Крупные кристаллы соли бывают от красного до бледно розового оттенка, однако в перемолотом состоянии, розовая соль выглядит белой с небольшими вкраплениями розовых точек или вообще без отсутствия таковых. Может Вы раньше пробовали черную соль, потому что эта соль очень хорошего качества! Я ручаюсь своим собственным опытом! Приношу свои извинения за Ваши переживания 
|
|
Вернуться к началу |
|
malyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ॐॐॐПриоткрой завесу восточных тайн. Йога, аюрведаॐॐॐ Добавлено: 08 сен 2017, 23:25 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Девчата, после летних отпусков подсушенные волосы можно полечить маслами и хной. Я буквально за 2 сеанса восстановила волосы без необходимости состригать секущиеся и сухие концы. 1. Маска для волос с кокосовым маслом. Это масло Барака я использую в пищевых целях - десерты, выпечка, запеканки и блинчики. Но также его можно применять в косметических целях для тела и волос. Небольшое количество масла разогреть в ладонях и нанести на волосы, отступая 5-7 см от корней. При помощи расчески распределить по всем волосам. Надеть полиэтиленовую шапочку для душа (можно заменить на пакет) и завернуть полотенцем. Эффект в разы усилится, если вы проспите с маслом на волосах всю ночь, проверено на себе. Далее волосы нужно очень хорошо промыть шампунем или мыльными орешками. Масло очень жирненькое и смоется не с первого раза, но качество волос вас поразит СРАЗУ!!!  2. Маска с бесцветной хной. Я была просто в шоке, что от 1 применения может быть такой эффект! Все секущиеся кончики запаялись, волосы стали мягкими, напитанными и экстра блестящими. В зависимости от длины волос развести 2-3-4 столовые ложки порошка теплой кипяченой водой до получения консистенции маски (сметанки). Нанести на волосы от корней до кончиков, равномерно распределяя по всей длине. Держать на волосах 60-120 мин. Затем смыть шампунем и нанести свой привычный бальзам для волос. И вуа-ля радуйтесь обновленным и поздоровевшим волосам! У меня естественный цвет волос и омбре (осветленные концы, эффект выгоревших волос). На цвет волос маска никак не повлияла, только придала яркости! Цена 140,4 руб + орг% за 50 г (на длинные волосы - это 3 маски) 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
|
|