Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Мапуха
 Заголовок сообщения: Вкусеая косметика Tasha&Co
СообщениеДобавлено: 10 июл 2016, 18:35 
Виртуоз СП

Закупок: 963
На сайте: 11 лет 8 месяцев
Медали: 16
Любимый организатор (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (7)
Благодарил (а): 10324 раз.
Всем Здравствуйте!
В этой теме будем оставлять Отзывы / Хвасты / Пожелания по закупке "Вкусеая косметика Tasha&Co".

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Мапуха
 Заголовок сообщения: Re: Вкусеая косметика Tasha&Co
СообщениеДобавлено: 10 июл 2016, 18:38 
Виртуоз СП

Любимый организатор (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1)
"Полностью натуральная косметика" говорили они, "Подходит абсолютно всем" говорили они. И я купила.

Пенку несла домой уже предвкушая, как моя кожа станет увлажненной, мягкой, напитанной и полностью насытится природными элементами и натуральным составом и засияет невиданной красотой.

Увы, чуда не произошло, но пенка на некоторое кризисное время прижилась и даже покупалась повторно.

Итак, внешний вид и удобство использования на 5+. Хороший дозатор-пенообразователь, прозрачный бутылек, через стенки которого видно, сколько еще средство будет радовать хозяйку (меня). Пары нажатий хватает на все лицо.

Консистенция легкая, как у любой пенки, распределяется легко, так же легко и смывается. Глазки не щиплет, косметику смывает со второго раза, ну да не за этим и приобретали.

Аромат легкий и ненавязчивый, травянистый.

Эффект от применения пенки меня и порадовал и нет. Кожа стала более увлажненной, более напитанной, за счет мягкого очищения. Но! Появились черные точеи, комедоны и пр. с которыми я боролась, т.е. для моей проблемной кожи средство оказалось не подходящим.
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Мапуха поблагодарил: YGrinn

Мапуха
СообщениеДобавлено: 10 июл 2016, 18:39 
Виртуоз СП

Пенка заявлена как органическая (не знаю как на самом деле). На данный момент, это моё любимое средство для умывания. Удобный дозатор, экономичный расход-одного двух нажатий хватает на всё лицо и шею, легко наносится и пахнет, как мне кажется, просто великолепно! Стоит около 150 рублей, Подходит для нормальной и сухой кожи. Кожа после него мягкая и бархатистая, очищает очень хорошо. Смывается очень удобно и без проблем. В составе гидролит ромашки, комплекс аминокислот и алоэ вера. Я довольна этим средством полностью =)
Изображение

Мапуха
СообщениеДобавлено: 10 июл 2016, 18:42 
Виртуоз СП

Вот иногда попадаются нам средства хорошие, которые мы хвалим, но про себя думаем, что "вот если бы оно было подешевле/вот если бы чуть больше увлажняло/вот если бы была другая текстура". А иногда попадешь на "твое" средство, где все хорошо, и уже с самого начала понимаешь, что ВОТ ЭТО я буду рекомендовать всем. И какая-то такая дрожь пробирает при мысли, что его могут снять с производства. Сегодня речь пойдет о средстве, которое делает кожу бархатом. И мне, этот эффект, конечно же, сразу пришелся по душе.
Моя кожа: комбинированная или нормальная, склонная к покраснениям, сухости и шелушениям зимой. Летом нуждаюсь в пудре и матирующих салфетках, т.к. щеки, нос и подбородок имеют обыкновение блестеть. Высыпания и аллергии бывают крайне редко. Поры средней «паршивости», черные точки целенаправленно не убираю (они есть), разве что чищу верхний слой масками и пилингами. Никогда не была у косметолога, весь уход подбираю сама. Есть мимические вокруг глаз.
Объем и дизайн упаковки, ее особенности:
50 мл крема находятся в белой пластиковой тубе с помпой, которая защищена крышечкой. На упаковке мы можем найти все необходимое - срок годности (1 год), состав и способ применения. Лифлета к крему не прилагалось, коробочки тоже не было.
Консистенция и аромат:
Консистенция не такая уж и легкая, как может показаться из названия (крем-сыворотка). Однако, стоит распределить крем по коже, как он практически моментально впитывается. Идеально для таких как я - забывающих сделать вечерние процедуры вовремя. Умываюсь и наношу крем пусть даже за 5 минут до сна - все равно комфортно.
Впечатление после первого применения: шелковая кожа с эффектом бархатной пелены поверх. Это очень трудно объяснить, а показать на фото вообще невозможно, но и на ощупь и по ощущениям кажется, что лицо стало бархатным. Это ощущение длится как минимум час после нанесения крема. Очень доглое ощущение улажненности, по эффекту похожее на то, что делают кремы с гиалуронкой, но мощнее.

Впечатление после продолжительного применения: осталось точно таким же, разве что я привыкла к аромату, который меня изначально отталкивал.

Кому подойдет/нужен этот продукт: крем подойдет на мой взгляд любому типу кожи (крем предназначается для молодой кожи), которой нужно хорошее увлажнение.

Итог: обалденное средство, своими финишными качествами просто поразило меня. Очень притяные ощущения на коже, настоящий бархат.
Изображение

Мапуха
СообщениеДобавлено: 10 июл 2016, 18:47 
Виртуоз СП

Виноградная лоза или история одного скраба Beauty Cafe by Tasha & Co. Divine grapes
От производителя: Производитель обещает нам противовозрастную защиту и антиокислительное действие при поврежденной и подверженной внешним стрессам кожи.
Если интересен состав: Sucrose, Sodium Chloride, Grapeseed (Vitis Vinifers) Oil, Caprylic/ Capric Tryglyceride, Glyceryl Stearate, Macadamia Oil, Ceteareth-20, Isopropyl Miristate, Cetearyl Alcohol, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Cetyl Stearyl Alcohol, Green Grape Extract, Ceteareth-12, Fragrance, Color, Cetyl Palmitate, Propylene Glycol, BHT, Ascorbyl Palmitate, Glyceryl Stearate, Citric Acid.

От меня: Ну что сказать, думаю наша жесткая вода из-под крана — это тот еще стресс!
Конечно, не скажу, что заметила эту самую антивозрастную защиту, но будем надеяться!
Скажу сразу я просто балдею от таких скрабов. И этот сахарок не исключение!
Запах божественный, аромат остается на коже до конца дня. Можно увидеть крупинки коричневого цвета, полагаю, это дробленые косточки винограда.
Кожу не царапает ничуть. После применения кожа бархатистая, очищенная. Крем не наношу после скраба.
Если сравнить со скрабом Savonry (а сходство в текстуре и ощущениях несомненное), то отмечу, что нет ощущения масла на коже.
Единственное, что немного тревожит — это цвет. Он как будто кричит, что в нем содержатся красители. За это маленький минус.
Изображение
Изображение

Мапуха
СообщениеДобавлено: 10 июл 2016, 18:50 
Виртуоз СП

Сухая маска-пилинг для лица Афродита Tasha Beauty Cafe
Маска достаточно быстро засыхает и я ее постоянно увлажняла гидролатом. Но все равно дала ей подсохнуть на лице, так как у меня жирная кожа.

Высохнув, я пошла ее смывать теплой водой, и начала массировать кожу крупными частичками.

Сразу говорю, сухой и чувствительной коже не подойдет!

Частички грубые и крупные, вы просто расцарапаете свою кожу. А для жирной и проблемной кожи- просто супер!

Отшелушивает омертвевший слой эпидермиса, матирует кожу, очищает поры.

Так что советую девочкам с проблемами на лице, вам понравится!
Изображение
Изображение
Изображение

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни