Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Янская Вода
 Заголовок сообщения: (СП1) Solange - натуральная профессиональная косметика. НОВО
СообщениеДобавлено: 16 дек 2016, 17:13 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 4
Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1)
Благодарил (а): 991 раз.

Контакты Организатора:

Чудесного Дня! privet1
Здесь Вы можете оставить свои Хвасты, Отзывы и Пожелания по закупке:

Solange - натуральная профессиональная косметика.
thank thank thank thank thank

МОИ ЗАКУПКИИзображение

Последний раз редактировалось Янская Вода 19 май 2017, 19:28, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Virineya
 Заголовок сообщения: Re: (СП1) Solange - натуральная профессиональная косметика. НОВО
СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 15:09 
Чемпион СП

Закупок: 1838
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 100
Любимый организатор (22) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (11) Бронзовый кубок (4) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1)
Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Многодетная мама (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (20) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 5678 раз.
Полина, благодарю за закупку! Заказывала крем дневной, увлажняющий, с манго, ромашкой и гиалуроновой кислотой. Понравился, нет слов. Нет ощущения липкой пленки, отлично впитывается и увлажняет. Аромат очень нежный и ненавязчивый. Обязательно буду еще участвовать в закупке camomile

За это сообщение автора Virineya поблагодарили: 2 Lёlya, Янская Вода

Янская Вода
 Заголовок сообщения: Re: (СП1) Solange - натуральная профессиональная косметика. НОВО
СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 00:07 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1)

Контакты Организатора:

Благодарю Вас за участие и за Ваш отзыв! meeting Очень рада, что все понравилось! :son-ce: :son-ce: :son-ce:

МОИ ЗАКУПКИИзображение

За это сообщение автора Янская Вода поблагодарил: Virineya

жоська
СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 11:34 
Чемпион СП

Закупок: 1077
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Фанат СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 144 раз.
Я заказывала сыворотку...
Чудесная :dreams: штучка, нет слов избавила от воспалений, высыпаний и шелушения. Сделала то, чего не могли многие другие кремы.

За это сообщение автора жоська поблагодарил: Янская Вода

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Янская Вода
СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 19:27 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

жоська писал(а):
Я заказывала сыворотку...
Чудесная :dreams: штучка, нет слов избавила от воспалений, высыпаний и шелушения. Сделала то, чего не могли многие другие кремы.

На здоровье!!!! camomile Вам спасибо за добрые слова!!!! Очень приятно!!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

МОИ ЗАКУПКИИзображение

За это сообщение автора Янская Вода поблагодарил: жоська

Virineya
СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 21:04 
Чемпион СП

Закупок: 1838
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 100
Любимый организатор (22) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (11) Бронзовый кубок (4) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1)
Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Многодетная мама (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (20) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 5678 раз.
Полина, я вновь к тебе с благодарностью :lo_ve: Влюбилась теперь и в ночной крем. Наношу на кожу и мурчу. Нежная текстура, аромат, опять же нет жирности и липкости. Хорошо питает, кожа бархатистая. Только положительное впечатление.
Ну и отдельная благодарность за комплимент в заказе. Тающий лосьон для снятия макияжа. Прелестная вещица. Нежно удаляет макияж. Всё без следа. Я довольна косметикой и рекомендую. Нет раздражения и покраснения :dreams:

За это сообщение автора Virineya поблагодарил: Янская Вода

Янская Вода
СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 01:24 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Virineya писал(а):
Полина, я вновь к тебе с благодарностью :lo_ve: Влюбилась теперь и в ночной крем. Наношу на кожу и мурчу. Нежная текстура, аромат, опять же нет жирности и липкости. Хорошо питает, кожа бархатистая. Только положительное впечатление.
Ну и отдельная благодарность за комплимент в заказе. Тающий лосьон для снятия макияжа. Прелестная вещица. Нежно удаляет макияж. Всё без следа. Я довольна косметикой и рекомендую. Нет раздражения и покраснения :dreams:

Вероника! Благодарю от всей души! :son-ce: :ro_za:

МОИ ЗАКУПКИИзображение

За это сообщение автора Янская Вода поблагодарил: Virineya

Янская Вода
СообщениеДобавлено: 19 май 2017, 19:16 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Несколько отзывов от Бьюти блогеров, тестировавших продукцию SOLANGE:

@mary.s16:
"Сегодня хочу рассказать о креме для лица с манго. Сразу скажу - я пользуюсь им с огромным удовольствием и если бы не нужно было тестировать косметику для блога, то, пожалуй, я бы остановилась именно на этом креме. И вот почему:
У него удобный дозатор. Ровно одного нажатия хватает на все лицо. ✅Приятная консистенция: лёгкая, хорошо распределяется по коже. ✅отлично увлажняет, благодаря гиалуроновой кислоте, маслу манго и макадамии в составе
✅также среди компонентов ромашковая вода и экстракт василька - они снимают раздражения. Для моей кожи с покраснениями это большой плюс. ✅крем впитывается за несколько минут и не оставляет плёнки или жирного блеска на коже. ✅кожа становится мягкой и гладкой ✅после крема макияж ложится прекрасно!
В общем, это идеальный крем на каждый день, особенно, для сухой кожи)"

МОИ ЗАКУПКИИзображение

Последний раз редактировалось Янская Вода 19 май 2017, 19:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Янская Вода
СообщениеДобавлено: 19 май 2017, 19:25 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

@cosmetics_lover_:
Сегодня речь пойдёт о первом этапе очищения/удаления макияжа, который понравится тем, кто избегает гидрофильные масла или другие жирные текстуры. Тающий лосьон для снятия макияжа Solange понравился своей лёгкой и нежной консистенцией, которая напоминает молочко. Средство с легкостью справляется с тональными основами и с макияжем глаз, растворяя их прямо на глазах. После применения не ощущается неприятных ощущений, кожа мягкая, не пересушенная. Производитель пишет, что можно не смывать средство, достаточно пройтись по коже ватным диском, на котором останется макияж, но мне больше понравилось использовать его именно в качестве первой ступени очищения И ещё приятный бонус - экономичность лосьона, нужно совсем немного, чтобы удалить макияж"

МОИ ЗАКУПКИИзображение

Последний раз редактировалось Янская Вода 19 май 2017, 19:31, всего редактировалось 1 раз.

Янская Вода
СообщениеДобавлено: 19 май 2017, 19:27 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Отзыв от @cosmo__blog:
"С недавних пор начала пользоваться сыворотками. Особенно заметила хороший эффект, когда наношу ее под маски.
Ну и конечно использую ежедневно перед нанесением крема, а бывает даже и не наношу крем. Вполне хватает увлажнения и от сыворотки.
Сыворотка от @solangeforyou понравилась, перечислю плюсы, которые отметила для себя:
➕Не оставляет липкости;
➕Быстро впитывается;
➕Даёт хорошее увлажнение;
➕Отлично взаимодействует с кремами;
➕Имеет приятный свежий аромат;
➕Удобная упаковка, бутылочка стеклянная, выглядит дорого.
Минусов, честно говоря, даже не заметила в ней.
Мне нравится"

Проверено и одобрено на все 100 % @christinagirfanova:
"Сегодня расскажу Вам про эту красоту.
А это сыворотка от @solangeforyou
Использовала я ее утром, как базу под макияж.
И могу сказать, что она 100% справляется.
Особенно хорошо подойдёт обладательницам нормальной, склонной к сухости кожи, сухой.
Моментально она станет напитанной, увлажнённой, гладкой; на неё прекрасно, ровно ложится любое тонирующее средство.
Флакон очень удобный, с пипеткой, достаточно нескольких капель на все лицо и зону декольте; сыворотка отлично распределяется и быстро впитывается.
А утром, в спешке, это очень важно!
Ну и отдельно хочу отметить аромат, очень тонкий нежный , приятный- идеально.
В общем, хотите быстро подготовить кожу к макияжу- тогда пробуйте эту сыворотку, улучшение состояния Вашей кожи получите сразу.
Также пробовала на маме, и вот на ней результат, кожа на глазах становится более красивой, она прямо разглаживается. Мы получили ровный цвет лица, ровную гладкую кожу. Поэтому могу сказать, что анти-эйдж эффект точно есть"

МОИ ЗАКУПКИИзображение

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни