Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Галактика
 Заголовок сообщения: ^Эпиляция от А до Я^
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 07:40 
Фанат СП

Закупок: 891
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 86
Любимый организатор (28) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Автоледи (1) Любителю хомячков (1)
*Доброе сердце* (1) Знак симпатии (18) За доброту и отзывчивость (16) Лето! (1)
Благодарил (а): 6524 раз.
Воск в картриджах
Воск в картриджах – это экономичное и удобное в применении средство для депиляции. Как выглядит это средство, и как его использовать для депиляции? Специальный жирорастворимый воск разлит в кассеты, которые перед применением нагреваются в предназначенных для этого устройствах. Разогретый воск при помощи специальной насадки-ролика тонким слоем наносится на участки кожи по росту волос, а затем резким движением снимается в противоположном направлении.

Воск в банках
Воск в банках – это профессиональное средство для депиляции. Огромный выбор восков с содержанием натуральных экстрактов - возможность выбрать то средство, которое идеально подходит для разных участков тела и особенностей кожи. Нагревается такой воск в специальных нагревателях, затем при помощи шпателей наносится на кожу в направлении роста волос. После затвердения восковые полоски снимаются с кожи против роста волос. Особый состав не только позволяет эффективно справляться с проблемой нежелательных волос, но и бережно относится к коже.

Горячий воск в брикетах
От других видов воска, горячий воск для эпиляции в брикетах и гранулах отличается не только формой производства, но и температурой плавления. Так, горячий воск в брикетах плавится при высокой температуре, а потому используется обычно для удаления жестких волос или для обработки мест с повышенной чувствительностью (зона бикини, подмышки). Воск в гранулах плавится при меньшей температуре, однако он не менее эффективен в борьбе с нежелательными волосами. Его используют для обработки небольших зон, он весьма экономичен, может предназначаться для нежной чувствительной кожи.

Сахарная паста для шугаринга
Шугаринг представляет собой особую процедуру эпиляции при помощи специальной густой пасты, содержащей в своем составе сахар. Стоит отметить, что сахарная эпиляция (именно так называют шугаринг во многих салонах красоты) является полностью безопасным способом избавиться от ненужных волос на теле. Сахарная паста – натуральный и экологически чистый продукт, который не причиняет какого-либо вреда коже человека.

Фитосмола для шугаринга
Фитосмола для депиляции - уникальная натуральная масса на основе меда для удаления волос. Фитосмола не требует предварительного разогрева и очень удобна в применении.
Как пользоваться Фитосмолой
Медовая фитосмола бывает разной плотности. И в зависимости от плотности требует разных способов нанесения. Различают фитосмолу для ручной работы и фитосмолу для кассет с роликом. 1. Фитосмола для ручной работы не требует предварительного разогрева. Это масса, которую разминают в руках и наносят на зону депиляции. Комочек смолы - многоразового применения. Удобнее всего такой смолой пользоваться при депиляции зоны бикини и усиков, иногда- подмышечной области. Такой способ подходит для участков тела с вытаженным "рельефом". Рабочей единицей является небольшой кусочек, 3-10 гр. Кусочек смолы накладывают против роста волос (на голенях - снизу вверх) Удобно использовать 2-4 таких кусочка, попеременно перемещая их с места на место. Снимают кусочек смолы резким движением тоже против роста волос. Один кусочек может быть использован 10-20 раз ( для одного пациента и за одну процедуру). При высокой влажности воздуха или кожи можно смешивать смолу с небольшим количеством талька. Это делает её более пластичной.
Депиляция усиков. Волосы на усиках могут казаться тонкими, но при этом они очень плотно сидят в коже и имеют глубокие корни. Из смолы формируют два небольших валика и укладывают их на правую и левую зону депиляции. Через 1 минуту кусочек смолы нужно снять резким движением, размять с небольшим количеством талька и наложить повторно. (фото 24). Депиляция усиков осуществляется в 3-4 приёма. После удаления волос зону следует обработать перекисью водорода (3%), или ротоканом. Хорошим способом дезинфекции и закрытия пор является дарсонвализация (1-2 минуты).
Депиляция подмышечной области. Кусочек смолы накладывают против роста волос.Через 1 минуту его нужно снять резким движением, размять с небольшим количеством талька и наложить повторно. Депиляция подмышечной области также осуществляется в 3-4 приёма. После удаления волос зону следует обработать перекисью водорода (3%), или ротоканом.
Депиляция голеней. Из смолы формируют небольшой шарик и накладывают против роста волос. Через 1 минуту кусочек смолы нужно снять резким движением, также против роста волос. Затем размять с небольшим количеством талька (если влажность кожи или воздуха слишком высокая) и наложить на другой участок. Шарик смолы можно использовать 10-20 раз в течении процедуры. Удобно пользоваться сразу несколькими (4-8) кусочками смолы. Депиляция голеней в таком варианте занимает немало времени, и чаще применяется в домашних условиях. В салонах для депиляции ног и рук применяют особую разновидность фитосмолы, которую после разогрева наносят с помощью роликов, и снимают полосками ткани. После удаления волос зону следует обработать маслом или гелем с успокаивающим эффектом.
Депиляция бикини. Из смолы формируют два небольших валика и укладывают их на правую и левую зону депиляции. Через 1 минуту кусочек смолы нужно снять резким движением против роста волос, размять с небольшим количеством талька и наложить повторно. После удаления волос зону следует обработать перекисью водорода (3%), или ротоканом.
Фитосмола для кассет
Фитосмола для кассет разогревается в воскоплаве. Наносится с помощью навинчивающегося ролика. Снимается полосками ткани. Таким образом, нанесение фитосмолы для кассет точно такое же, как нанесение депиляционного воска. Отличие заключается в мягком, щадящем действии фитосмолы на кожу, в удобстве последепиляционной обработки (смола смывается водой) , и, что очень важно, в возможности обработать ролик после процедуры.
Видео-ролик _http://www.youtube.com/watch?v=Wu6Uoy9fKx8&feature=player_detailpage

Косметика
Профессиональная концепция депиляции включает в себя не только удаление нежелательных волос на теле и лице, но и включает в себя комплексный косметический уход: уменьшение количества и замедление роста волос, возвращение коже гладкости и предупреждение возможных негативных последствий после депиляции. Косметические средства предназначены для подготовки кожи к депиляции, ее эффективного проведения и ухода за кожей после процедуры удаления волос.

За это сообщение автора Галактика поблагодарили: 2 Natasha_44783, Storis

Профиль Отправить личное сообщение  

Галактика
 Заголовок сообщения: Re: ^Эпиляция от А до Я^
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 07:43 
Фанат СП

Любимый организатор (28) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Автоледи (1) Любителю хомячков (1)
Парафинотерапия - отзывы

Цитата:
40 лет, г. Москва
Мы с дочкой любим устраивать дома салон красоты:) Я сама делаю манирюр, педикюр, себе и дочери. Раньше все покупали лаки да щипчики-ножнички.
А теперь вот купили такую ванночку. Отличная вещь, очень восстанавливает кожу рук после зимы. Сейчас вот начнем пяточки в лету готовить!

Цитата:
Очень хорошая вещь не только для красоты, но и здоровья. У нас у ребенка тонус. Сначала делали процедуры в поликлинике. Постепенно массаж я делать научилась, а вот что делать с парафиновыми аппликациями не знала. Потом увидела такой комплект и купила. Это решило все проблемы: сначала делаю ребенку парафин на ножки (на 15 минут), а потом массаж. Вот выберу время и себе еще сделаю парафин на руки, а то сильно сухие.

Цитата:
Я купила ванночку сама себе , и ни как не нарадуюсь!!! Красивые ножки- 1, ухоженные ручки- 2, лечим мужу колено ( травма на футболе)- 3. Делаем вывод: красивая мама ( мама совсем скоро) и здоровый папа.Парафино терапия на мой взгляд просто необходима и красавицам и спортсменам. А купила тут.Жалко что кисточка в комплект не входит, пришлось отдельно заказывать, без неё не удобно. И будущие бабушки адресок уже взяли и заказик хотят сделать.

Цитата:
С детства страдаю легкой формой сколиоза и сутулюсь при ходьбе. Из-за этого часто болит спина в грудном отделении. В последний год ездила в профилакторий для того, чтобы там подлечить себе спину парафином, который хорошо снимает боли. Увидела в интерне-магазине парафиновую ванну с комплектом для парафинотерапии и решила купить. В обращении оказалась ванночка простая. Муж уже приловчился делать мне процедуры на спину, еще и себе на ступни прикладывает парафин, греется. Иногда парафин попадает на футболку. В этом случае нужно приложит лист бумаги к капле парафина, которая приклеилась к вещи, проутюжить и парафин останется на бумаге. Никаких проблем!

Цитата:
Кристина 24 года,г.Подольск.
Пользуюсь регулярно - у меня проблема с кожей ног, а парофиновая ванна помагает её восстанавливать, загрубевших кожных покровов как будто и не было (после её применения). Единственный минус - это, что процедуру нужно повторять (а по другому только в сказках бывает) - а тут ещё лето на носу.

Цитата:
Анна
Я просто обожаю эту процедуру. Раньше делала в салоне, теперь вот приобрела парафиновую ванночку домой. Руки просто божественные после парафина, супер-супер-супер. Всем советую!

Цитата:
Марина
Постоянно хожу делать парафинотерапию в салон красоты. Честно скажу, накладно. А тут наткнулась на эту ванночку и решила приобрести. Жалко, что в комплект не входит кисточка для нанесения, но это не беда. Зато теперь у меня свой салон красоты, не выходя из дома, и я чаще балую свои ручки этой замечательной процедурой.Кожа рук после нее как у младенца. И экономия какая!
Цитата:
Кира
Покупка парафиновой ванный в нашей семье стала необходимостью. Сын сломал ногу, катаясь на сноуборде. Итог два месяца в больнице, установка аппарата и сильные боли. После того как сняли аппарат и кости срослись, началась реабилитация: массажи, уколы и т.д. Дома начали делать парафиновые аппликации на место перелома. Я сначала не знала, как мне расплавлять этот парафин, была ужасно неудобно, парафин быстро застывал. И вот тогда эта парафиновая ванночка пришла на помощь. Я ей очень довольна. А сын забыл о болях в ноге.

За это сообщение автора Галактика поблагодарил: Storis

Галактика
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 07:50 
Фанат СП

Цитата:
Цитата:
Белоснежка писал(а):
ОЛя.....
какой воск входит в набор к парофиновой ванне??

наборы эти временно отсутствуют - в наборе белый парафин 1кг(возможно изменение комплектации), но ожидаются, ближе к стопу я напишу
Пока есть наборы: ванночка + парафин 1кг за 2550р (без расходников)
Можно скомпоновать по отдельности: ванночка 2450р, парафин упаковка по 500г 168р(апельсин-персик, белый, ментол-таити, шоколад), ну и нужный расходный материал - варежки, носки, защитные п/э пакеты

Цитата:
Заяц писал(а):
Оля, добрый день, а в комплекте "KIT BASIK" нагреватель на базе ?
на базе :a_g_a:
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
• 1 - Снять крышечку с воскоплава.
• 2 - Снять с ролика картриджа защитную пленку.
• 3 - Поместить картридж с воском в нагреватель.
• 4 - Включить в сеть шнур от базы.
• 5 - Оставить нагреваться воскоплав минут на 20/30.
• 6 - Отключить воскоплав из сети.
• 7 - Преступайте к процедуре. Воск в картридже будет сохранять необходимую температуру в течении 10/15 минут. При необходимости продолжения процедуры, опять включите аппарат в сеть минут на 5/10.

Цитата:
Animika писал(а):
фитосмола (из каталога Шугаринг) для ручной работы (банка 170г)
Да я такую брала, только ее с тальком использовать нужно, а то она быстро становится липкой. Классная она и экономичная в использовании я двумя кусочками депиляцию на одну ногу сделала.

Галактика
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 07:50 
Фанат СП

Это интересно!!!
На голове у каждого человека растет от 90000 до 150000 волос. В среднем волосы растут на 0,33 мм в день, 12 см – в год, 7,6 м – в течение всей жизни. Каждый день у человека выпадает от 30 до 120 волос. Быстрее всего волосы растут в возрасте 15-30 лет. Рост волос замедляется после 50. Летом, кстати, волосы растут быстрее, чем зимой.

1. Волос можно растянуть на 1/5 его длины, и после этого он возвращается к своему состоянию.
2. По прочности волосы сравнимы с алюминием и способны выдержать нагрузку от 100 до 200 г.
3. Волосы обладают гигроскопичностью, то есть способны впитывать влагу – это обусловлено структурой волос.
4. Волосы устойчивы к воздействию некрепких кислот, но плохо переносят щелочные составы.
5. Волосы могут накапливать некоторые вещества, что позволяет использовать их как идентификатор.
6. Срок жизни волос разный: на голове у мужчин в среднем 2 года, у женщин 4-5 лет.
7. У рыжих самые густые волосы, но их меньше, чем у других.
8. Больше всего волос у блондинов - около 150 000 (150 тысяч).
9. Волосы у чернокожих самые крупные из всех, могут быть в 3 раза толще, чем светлые.
10. Первые волосики появляются у ребенка еще в утробе матери, примерно на 4-5 месяце беременности.
11. Волосы растут со средней скоростью 0,4 мм в день.
12. С возрастом волосы становятся короче и реже.
13. Ежедневно у взрослого человека выпадает до 200 волос.
14. Волосы в основном состоят из белков.
15. Волосяная луковица имеет три фазы жизни: анаген (фаза роста волоса), катаген (переходная фаза), телоген (фаза покоя).
16. Женщины менее склонны лысеть, чем мужчины потому, что корни женские волосы сидят в коже на 2 миллиметра глубже, чем у мужчин.
17. Кожа человека на 95% покрыта волосами

Галактика
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 07:53 
Фанат СП

Цитата:
Цитата:
murrash писал(а):
Ольга, скажите, а чем катридж после использования протирать, остатки воска снимать, иначе в следующий раз трудно поначалу его раскатать, остатки засохшего воска мешают

в каталоге Расходный материал есть Очистители цитрусовые

Цитата:
Цитата:
Валя писал(а):
Привет!Подскажи пожалуйста никогда не пользовалась воском .для лица нужно синий воск а чтобы его использовать ещё что нибудь надо

средство для обезжиривания поверхности, бумажные полоски, хорошо растопленный воск (для удобства желательно с узким роликом, но можно и обычным), косметический тальк

Цитата:
Цитата:
Фридрих писал(а):
Девочки, а кто-нибудь использовал воск в картриджах для области бикини? Вроде как для этих целей "горячий" воск нужен.

воск в картридже тоже подойдет, удобней будет с узким роликом - воск хорошо разогреть в воскоплаве и можно работать + тальк

Цитата:
Цитата:
Инна Андреевна писал(а):
Оля, а для нагревателя на присоске подойдут эти плоские картриджы? По внешнему виду он какой-то круглый

подойдет, все модели нагревателей для воска в картриджах 100-110г

Цитата:
Цитата:
Довольная писал(а):
А воск который в картриджах, обязательно к нему покупать препарат который его разогревает?

я до покупки воскоплава разогревала в кастрюльке, а аппаратиком очень довольна - можно работать длительное время без подогрева, хорошо и равномерно расплавляет воск в картриджах

Цитата:
Цитата:
yanina писал(а):
Девочки, расскажите впечатления про смолу, а то я всегда воском.

смолой мне кажется менее болезненно, но к ней надо приноровится

Цитата:
Цитата:
FMargo писал(а):
Здравствуйте!А что лучше заказывать для депиляции волосков на лице?

по мере сложности можно выбрать разные варианты - воск в картриджах с узким роликом, фитосмолу для ручной работы, воск в брикетах, гранулах и т.д., шугаринг

Цитата:
Цитата:
Цитата:
itmusthavebeenlove писал(а):
Девочки, может кто подскажет... Как такой воск catalog.php?catalog_id=26701&lot_id=862519 отрывать? Я просто всегда видела, что с помощью полосок, а здесь написано, что просто рукой. Я как-то себе это с трудом представляю. И подойдет он для эпиляции ног?

да, все горячие воски можно рукой, наносите шпателем, а потом краешек подцепите и дергайте)
подойдет для всех зон

а получается так же эффективно, как с полосками? Он не рвется? Или воск твердым становится?

эффективность не уменьшается), он застывает и становится эластичным, снимается застывшей полоской

Последний раз редактировалось Галактика 24 апр 2013, 08:07, всего редактировалось 1 раз.

Галактика
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 07:54 
Фанат СП

ИзображениеИзображениеИзображение

Тени-аппликаторы ColorON
НАБОРЫ ТЕНЕЙ ДЛЯ ВЕК COLORON PRO. ColorOn Professional Мгновенные Тени -аппликаторы является уникальным, инновационным и запатентованным продуктом, который в скором времени коренным образом изменит способ нанесения женщинами макияжа глаз, переводя цвет и дизайн на веки в считанные секунды. Каждая аппликация полностью гигиенически чистая и обеспечивает профессиональный и безупречный результат каждый раз.Запатентованы с 1992 года ColorOn Professional Мгновенными Тенями - аппликаторами, кто угодно может выглядеть так, как будто у него есть личный визажист! Запатентованная революционная технология применения аппликатора, ColorOn Professional очень простая, быстрая и приятная в использовании, и подходит как обычному любителю, так и профессиональному визажисту. Представьте себе, очень мягкие одноразовые аппликаторы, уже пропитанные минеральными тенями для век в разных цветах и дизайнах, начиная от утонченного дневного до тлеющего вечернего макияжа, созданного для любого тона кожи и этнического происхождения. Супермодель или деловая женщина, новичок или профессионал - вы будете без ума от этого продукта! Визажисты уже гудят, розничные продавцы косметики обращают внимание и берут на заметку

Галактика
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 08:26 
Фанат СП

Цитата:
Цитата:
дашуля писал(а):
подскажите ролики для катриджей надо покупать отдельно?

отдельно не надо, они вместе с картриджами идут

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Kolibry писал(а):
Оля, хочу взять парафиновую ванну,подскажите: сколько на нее нужно брать парафина?

о расходовании парафина на ту или иную процедуру может кто подскажет из участников
могу сказать только, что при расчете нужно отталкиваться от того, что использованный парафин на маски повторно не используют, т.к. он теряет практически все полезные свойства

Ванна объемом 2 литра, в нее можно добавить 3 упаковки парафина по 500 грамм.

Цитата:
Цитата:
Северянка писал(а):
Оля, девочки, подскажите, какой воск можно взять для домашнего использования? И что к нему еще нужно? Бумажные полоски? Я совсем профан в этом Но так хочется попробовать! Буду благодарна за ответы

взять можно любой) вот думаю, что посоветовать для начала
1)-если картриджами хотите пользоваться - то воск в картридже+полоски, при этом сам картридж нужно будет равномерно прогреть на водяной бане, в дальнейшем можно будет приобрести воскоплав
-можно горячим воском, который разогревается в микроволновке - брала в прошлый раз, очень понравился - снимает и короткие волоски
2)плюс средства до и после эпиляции

Цитата:
Цитата:
дашуля писал(а):
Оля.подскажи какой воск можно нагревать в микроволновке?

в прошлых закупках был горячий воск в спец.плошке, но его сейчас нет
по структуре подходят вот эти - розовый и зеленыйhttp://sp39.ru/catalog.php?catalog_id=49269&lot_id=1702710#item_1702710, но тогда нужна тара для разогрева в микроволновке (для разогрева на центр тарелки ставить нельзя, только на край и среднюю мощность, потом уже смотреть, как расплав идет)

Цитата:
Цитата:
Plegge писал(а):
Оля, нет ли жидкости, оттирающей остатки воска с кожи? И вообще чем можно оттирать?

можно маслом после купания (типа Джонсонс беби), остатков не так много остается, если много, то бумажными полосками всё снимается

Цитата:
Цитата:
NataliSSS писал(а):
Масло после эпиляции не могу найти. Оно вообще есть?

в каталоге "Косметика" много чего после депиляции, не только масла

Цитата:
Цитата:
katch писал(а):
Ольга, подскажите, пжт, а как сахарной пастой пользоваться? Нужен воскоплав, или паста просто наносится на кожу? Нужны ли к ней бумажные полоски?

для сахарной пасты воскоплав и полоски не нужны, нужен шпатель для нанесения

Цитата:
Для качественной и эффективной работы с сахарной пастой необходимо выполнять следующие правила:
1. С сахарной пастой всегда работайте в перчатках.
2. Приемы наложения сахарной пасты должны быть мягкими и пластичными, а приемы снятия - четкими и быстрыми.
3. Обязательно перед нанесением сахарной пасты депилируемую поверхность обрабатывайте тальком для исключения травмирования кожи.
4. Кожа перед удалением сахарной пасты должна быть обязательно натянута. Это исключает "залипы" сахарной пасты, предотвращает обламывание волос и снижает болевую чувствительность.
5. Свободной рукой сразу же после удаления сахарной пасты слегка касайтесь поверхности кожи для купирования боли.
6. Если вы хотите обрабатывать за один сеанс несколько участков кожи - начните с самых чувствительных. Если обрабатываете участки на лице и теле, то начинайте с лица, чтобы кожа успела восстановиться после процедуры и не осталось следов гиперемии.
7. Все манипуляции на лице должны совершаться по направлению массажных линий.
8. В случае работы с длинными волосками наносить сахарную пасту следует не против роста волос (классическая схема), а по их росту, затем следует наложить бандаж или пальцем протянуть сахарную пасту на 3-5 мм против роста волос, а затем удалять ее по росту волос. Слишком длинные волосы рекомендуется предварительно остричь.
9. Чтобы избежать воспаления кожи после депиляции и для профилактики вросших волос необходимо помнить, что сахарная паста всегда удаляется по направлению роста волос. Соблюдение этого правила особенно важно при депиляции в зоне бикине и на лице, так как они особенно предрасположены к воспалению.
10. В шугаринге не обрабатываются следующие участки тела:
•зоны кожных воспалений, ожогов, в том числе и солнечных.
•участки с признаками кожных заболеваний
•папилломы (бородавки) и рубцы
•свежие шрамы и рубцы и иные механические повреждения кожи
•зоны липом ("жировиков")
•области гематом (синяков)

Галактика
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 08:28 
Фанат СП

ritella.79 писал(а):
Добрый день! Подскажите пож. , а воск брикетами по 1кг. в чем плавить, какой должен быть воскоплав? и есть ли универсальный воскоплав чтобы и катриджи и брикеты? Спасибо!

для брикетов воскоплав с банкой внутри Изображение, а для картриджей он внутри плоский, только под размер картриджа Изображение - универсального еще не придумали :nez-nayu:

gerberA писал(а):
Оля, я правильно поняла, что в "Нагреватель для парафина SD-55 на 2л" не только можно парафин плавить, но непосредственно ручки-ножки туда совать? :-):
:a_g_a: при условии, что прибор будет выключен из розетки)

вот полезные заметки по парафинотерапии:

Парафинотерапия в домашних условиях для рук
На подготовленную кожу рук (обработать скрабом) тонким слоем нанести питательный крем. Поставьте перед собой посуду с парафином – он должен быть 50-60 градусов С. Погрузите в нее одну кисть, выдержите 3 секунды и выньте ее. Держите кисть над посудой, с нее будет стекать парафин. Как только парафин немного закрепился на кисти, снова опускаем ее в посуду. Погружайте кисть в посуду не менее трех раз. Повторите процедуру погружения со второй кистью, обратите внимание, что пальцы должны быть расставлены, что бы парафин проникал на кожу между пальцами. Когда обе руки уже достаточно покрыты парафином, надеваем на кисти полиэтиленовые мешочки и закутываем кисти в полотенца. Ждем охлаждения парафина. Время охлаждения будет завесить от толщины нанесенного парафина. После того, как парафин остыл, уберите полотенца, мешочки и аккуратно удалите парафин. Эта процедура отлично поможет, если у вас шелушится кожа на руках.

Парафинотерапия в домашних условиях для лица
Технология нанесения парафина на лицо немного отличается от технологии нанесения парафина на руки. Конечно же, мы не будем погружать лицо в парафин, для нанесения парафина нам понадобится косметическая кисть. Нанесите один слой парафина на лицо, избегая области глаз и рта. Затем кладется марлевая салфеточка, в ней предварительно сделайте отверстия для глаз, рта и ноздрей. Поверх нанесите еще 5 слоев. После остывания аккуратно удалите марлевую салфетку, а с ней и весь парафин. Нанесите на кожу питательный крем.
Для достижения наибольшего эффекта от проведения парафинотерапии дома, проводите процедуры курсами в 10 сеансов, повторяя парафинотерапию через день.

Галактика
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 08:29 
Фанат СП

Wtaniwki писал(а):
Не нашла темы хвастов для депиляции, но, может кто прочитает в след. закупке.
Очень понравились подставки под помады, такие блестящие, лоснятся прям в руках. Организовали место на зеркале мне и моим теткам.
Фото всю красоту не передает, т.к. фоткала на помаду.
Изображение
Изображение

Взяла так же депилятор на присоске EzWax, все сомневалась, как будет вести себя присоска. Сомнения оправдались, присоска приклеивается с трудом, НО она отлично стоит и без присасывания, не падает и с самим корпусом гораздо легче обращаться, чем с депилятором на подставке той же фирмы, которым я раньше пользовалась, удобнее стоит и удобнее наклонять (когда воск заканчивается).

За это сообщение автора Галактика поблагодарили: 2 Storis, Wtaniwki

Wtaniwki
СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 10:25 
Виртуоз СП

Закупок: 467
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 4
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 157 раз.
Попробовала вчера медовый воск в картриджах Depilfax, ужасть, вообще не прилипают к нему мои волоски.
Пока что из опробованного мной дольше всего хватает оливкового.

За это сообщение автора Wtaniwki поблагодарил: Галактика

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни