12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня
Здесь предлагаю хвастаться Чудо-тёрками для ног
ПРО ЛАЗЕРНЫЕ ТЕРКИ
Предназначение лазерной тёрки 3 step grooming (трёхступенчатая очистка) - удалять высохшую “неживую” кожу c пяток и пальцев ног, зачищая ступни до состояния дышащей кожи, удалять натоптыши и толстую грубую кожу. Применять ТОЛЬКО на распаренную кожу. Почему? Поверхность всех трёх ступеней сделана из метала и сами пупырышки имеют очень острые края, которые как бы цепляют кожу. Вы можете в этом убедиться попробовав провести указательным пальцем по одной из поверхностей. Высота пупырышков на всех поверхностях составляет порядка 0,1 милиметра. Фактически за десять проходов она снимает слой кожи равный одному миллиметру. Ничего себе – скажете вы. Да. Да – скажу я. Это очень эффективный инструмент.
Как же она это делает: пупырышки при соприкосновении с кожей создают бороздки тем самым разрывая и измельчая старую кожу, как это делает трактор или культиватор вспахивая землю, но эти разрывы столь микроскопические, что мы этого не замечаем. В случае если тереть этой тёркой по сухой коже, то это вызовет образование большого количества заусенцев, поэтому тереть ей по сухой коже не рекомендуется.
Как вы наверно поняли у тёрки существуют три различных поверхности с разным диаметром пупырышка и их плотностью скажем на квадратный сантиметр. Как видно на рисунке самый большой пупырышек диаметром четверть миллиметра, т. е. 0,25 мм. Средний 0,125 мм и Малый 0,075мм то есть даже меньше одной десятой миллиметра. ( см рисунок) Создать такие острые края и такие маленькие диаметры стало возможно благодаря лазерным технологиям. Именно поэтому тёрка называется лазерной.
Чередуя ступени от грубой к мелкой мы добиваемся абсолютно гладкой кожи на ступнях и пятке. Последнюю третью ступень можно использовать для удаления кожи вокруг ногтя.
Сталь из которой сделаны пластины является нержавеющей. Эта тёрка прошла испытание в нашей компании и пролежала три недели в водопроводной воде и не заржавела. Материал из которого изготовлена ручка называется прорезиненный пластик.
Марка стали используемая для создания трущей поверхности по японской системе стандартизации (JIS) SUS 304, эта марка соответствует ГОСТ 08Х18Н10 Что это означает?
0,8% С ( углерод) вводится в железо для придания ей прочности образуя сталь.
18% - Cr (хром) Основной легирующий элемент обеспечивающий стойкость против коррозии в атмосфере и агрессивных средах, в том числе и воде.
10% - Ni (никель) вводится для придания стойкости к коррозии в сильных кислотах серной, соляной, фосфорной и их смесях.
Стойкость нержавеющей стали к коррозии зависит от содержания хрома: при его содержании 13 % и выше сплавы являются нержавеющими в обычных условиях и в слабоагрессивных средах, более 17 % — стойкими к коррозии в более агрессивных окислительных средах, в частности в азотной кислоте крепостью до 50 %.
Причина коррозионной стойкости нержавеющей стали объясняется, главным образом, тем, что на поверхности хромсодержащей детали, контактирующей с агрессивной средой, образуется тонкая плёнка нерастворимых окислов, при этом большое значение имеет состояние поверхности материала, отсутствие внутренних напряжений и кристаллических дефектов.
Сама ручка тёрки состоит из резины ( ABS resin) и покрыта полиуретаном. Но почему резину покрывают полеуретаном? Полиуретаны широко применяются в промышленности как эффективные заменители резины— для изготовления деталей, работающих в агрессивных средах, в условиях больших нагрузок и температур. Полиуретаны мало подвержены старению и имеют высокую стойкость к воздействию окружающей среды. Полиуретаны стойки к абразивному износу, обладают устойчивостью к большинству органических растворителей. Прочность связи полиуретан-металл значительно выше, чем между резиной и металлом.
Аливша писал(а):
Девочки терки супер покупала ту которая Лазерная тёрка 1031 Sun . Сначала хотела сэкономить и купить подешевле. Но не пожалела.У нее поверхность с зубчиками больше. Девочки - не жалейте для себя любимой!!! Терка правда очень хороша! Кусачки тоже покупала для вросших ногтей. Ед.- не очень заточены, а так очень неплохие- тем более за такую цену. Глядя на мои пятки друзья позаказывали тоже. Спасибо за закупку , обязательно закажу! Женя, только сейчас обратила внимание- скажи а терка как у меня тоже только на распаренную кожу - потому как я делала на сухие пятки.
irina090273 писал(а):
мама Дина писал(а):
Не знаю где сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА УНИКАЛЬНОЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ И ЗАКУПКУ ЛАЗЕРНОЙ ТЕРКИ ДЛЯ НОГ. Мои ножки не отличаются особой ухоженностью. Копытца присутствуют. Прибежала домой, в тазик воды набрала, посидела и давай пилить. Поразила легкость продвижения по ороговевшей коже. С пемзой и простой железной теркой приходилось ловчится. А тут раз, два, три ........Результат не заставил ждать. Чудо терка 1031 двухсторонняя, рабочая поверхность большая,с одной для начального ухода, а с другой для завершения результата, оправдала мои ожидания. СПАСИБО ОГРОМНОЕ.
совершенно согласна с отзывом, я просто в восторге от этой терки
feliska писал(а):
Отличная штука, очень довольна результатом, надеюсь скоро будет ещё закупочка
tanyanov писал(а):
большое спасибо, все очень понравилось, особенно стеклянная пилочка для ногтей, не ожидала... можно приглашение в следующую закупку. Спасибо.
stefars2005 писал(а):
Женя, терки - чудо!
Натулька писал(а):
:summer: Женечка, спасибо за ножнички! Острые, хорошо отточенные. Понравились! Жду следующую закупочку, хочу тёрку)
Makarele писал(а):
:letter: Хелп!Женечка срочно организуй след.закупочку!!Спасибо огромное Вчера забрала свою терку.Вечером не выдержала и опробывала!Восторг полный! Мой аппаратный педикюр отодвигается в прошлое. Да здравствуют нанотехнологии! Заказывать буду всем подругам и родственницам!
martini писал(а):
и меня в следующую можно? мама в восторге от терки, теперь и я себе хочу
Закупок: 434 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 8
Девочки, я тоже счастливая обладательница чудо- терки!!! Поверьте у меня всяких куча, но я не думала, что они мне больше не понадобятся. Но это так!!! Спасибо за закупочку!
Закупок: 4077 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 136
Женя, спасибо огромное за Лазерные тёрки 1023 чёрную и 1031 Sun . Понравились по качеству. Ещё не опробовала, но как только - так сразу же отпишусь) Спасибо огромное!
Закупок: 2235 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 5
Девочки, это НЕЧТО! Безумно боюсь щекотки, для меня педикюр- это пыточная.Имею два мешка всевозможных профессиональных терок для ног, за сумасшедшие деньги купленных, но с этой даже нечего сравнивать. А пилочка-шлифовка, так вообще нет слов. Если ногти слоятся, она так здорово края зашлифовывает, что об этой проблеме можно не беспокоится. Советую заказать и дарить коллегам, родственникам, подругам, например, на Новый год, вместо всяких свечек, статуэток и прочих пылесборников. Думаю, что вам за это неоднократно пожелают здоровья.
За это сообщение автора валентиновна поблагодарил:
Закупок: 3111 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 5
Взяла 2 терки-большую и малую,нет слов,мне кажется,даже лучше,чем после педикюра,который занимает почти 2 часа времени.У меня весь процесс занял 30 минут.Я в восторге!!! Огромное спасибо за закупку!!! Ждем с нетерпением следующую,хочется взять еще на подарки.
Закупок: 4077 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 136
Женечка, спасибо огромное за замечательную чудо-лазерную тёрочку! Мама сегодня её опробовала, и просто не нарадуется, на ножки с нежной кожей не насмотрится! Превосходный результат! Благодарим! И жду приглашения в следующую закупку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4