Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Ula
 Заголовок сообщения: TianDe - энергия красоты.
СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 13:24 
Чемпион СП

Закупок: 1194
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 22
Любимый организатор (6) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Рукодельница (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)
Благодарил (а): 8595 раз.
Изображение

В этой теме хвастаемся-хвастаемся-хвастаемся)))

Последний раз редактировалось Ula 31 авг 2017, 23:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

0лья
 Заголовок сообщения: Re: TianDe - энергия красоты.
СообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 14:40 
Виртуоз СП

Закупок: 413
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 3
Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 77 раз.
Вот этот продукт хвалю - стик "Суперудалитель пятен Delete stick, Код: 144305". Действительно удаляет пятна разного происхождения, не крошится (как у некоторых других производителей), соответственно расходуется очень экономно. Я очень довольна! Спасибо!

За это сообщение автора 0лья поблагодарил: Ula

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Afinafifi
СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 22:20 
Мастер СП

Закупок: 170
На сайте: 8 лет 10 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 26 раз.
Люди, что случилось с пилингом? Всегда пользовалась молочным и очень была довольна! Заказала в предыдущей закупке молочный, да еще виноградный решила попробовать. Пришли оба. По консистенции ощущение такое, что формулу разбавили в несколько раз - жидкий, как густая вода! Обе тубы полностью запаяны в термопленку, да и дизайн несколько иной. decide

За это сообщение автора Afinafifi поблагодарил: Ula

Ula
СообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 17:41 
Чемпион СП

Закупок: 1194
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 22
Любимый организатор (6) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Рукодельница (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)
Благодарил (а): 8595 раз.
Afinafifi писал(а):
Люди, что случилось с пилингом? Всегда пользовалась молочным и очень была довольна! Заказала в предыдущей закупке молочный, да еще виноградный решила попробовать. Пришли оба. По консистенции ощущение такое, что формулу разбавили в несколько раз - жидкий, как густая вода! Обе тубы полностью запаяны в термопленку, да и дизайн несколько иной. decide

[noviygod-121 , сегодня была в офисе, так как я не в курсе какой была упаковка и пилинг прежде, просто не помню, спросила у менеджера, который занимается этой косметикой со дня основания, так вот мне сказали, что ни упаковка и консистенция не изменились, единственно что теперь дополнительно упаковываются в термопленку и перевод на тубах на несколько языках, она пользуется всегда молочным, говорит, что абсолютно то же самой что и прежде.

Селена
СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 16:26 
Чемпион СП

Закупок: 3275
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 46
Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (3) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2)
за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Серебряное перо (1)
За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (18)
За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1245 раз.
Брала шампунь от выпадения волос, стоит, как самолет, результата - ноль :nez-nayu: .

На гормоны не грешу, сдавала под контролем эндокринолога - все в норме, питание здоровое, вредных привычек нет, но волосы выпадают, и сильно.

Надеялась, что за такие деньги (700р.) шампунь хоть немнооооожечко поможет. Не помог, фигня da .

Изображение

За это сообщение автора Селена поблагодарил: kasanka

orchidist
СообщениеДобавлено: 28 авг 2017, 11:29 
Гений СП

Закупок: 793
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 2
Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 80 раз.
Добрый день! Хочу поделиться своим негативным опытом применения данной косметики (((. Заказывала Интенсивный лифтинг-крем, 50г, код 12703, Крем-гель для умывания, 100г, код 12701, Лифтинг-крем для контура глаз, 15г, код 12704 и Нежный увлажняющий тоник, 150г, код 12712. Тоник не пришел по причине отсутствия на складе. Ничего плохого не могу сказать про крем-гель для умывания, а вот интенсивный лифтинг-крем и лифтинг-крем для контура глаз прямо сказать огорчили. Во-первых они очень жирные по составу, что не очень для дневных кремов. На второй день использования мой нос покрылся угревой сыпью, а на третий день опухли и начали чесаться веки, при этом уголки глаз покраснели. Вообще, конечно, можно сослаться на то, что данные продукты мне просто не подошли, но я не аллергик и такое со мной впервые... Очень жаль, планировала использовать их как альтернативу на время ожидания моей косметики, но, увы... И цена не копеечная, что тоже огорчило. Организатору спасибо за оперативность, заказ пришел буквально в трехдневный срок.

платоша14
СообщениеДобавлено: 29 янв 2019, 14:08 
Чемпион СП

Закупок: 1627
На сайте: 10 лет 6 месяцев
Медали: 5
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 0 раз.
А я закупкой осталась очень довольна. Заказывала золотую маску для лица https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... _204966597. Качество супер. Очищает оооочень хорошо. Даже все чёрные точки вышли. И лицо после неё идеально гладкое. Я очень довольна. Спасибо.

склероз
СообщениеДобавлено: 10 фев 2019, 08:19 
Чемпион СП

Закупок: 3178
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2772 раз.
Дошли руки до отзыва на горяченькую тему [noviygod-121
Брала на пробу гель для ,,ночных чудес,, - волупта+ .

Хотела сравнить с известным волшебником волуптаvision.
Оригинал шикарен по действию , но и цена жирнейшая. Раз этак в 10 дороже. Теперь точно и не знаю,но последний раз брала за 4000 набор.

А теперь касательно данного варианта - да! Да ! Да! Достойная замена. Чуток послабее острота ощущений, но может это лично мое понимание .для тех,кто такое возьмет не зная с чем сравнить,то однозначно скажет шикарно.

Своих денег стоит.

Для тех кто не понимает о чем речь, скажу что это надо попробовать . Особенно , если вы к вечеру доползаете до кровати без рук и без ног . Какой там секас ! Спать! Спать!
С этим гелем,как минимум захочется fakel ,как максимум еще и очучений перепадет respekt

Изображение
Кстати, мужчине это тоже понравится. Гель работает и с мужскими ощущениями .

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 2 Базав, Ирусик

Последний раз редактировалось склероз 12 фев 2019, 12:09, всего редактировалось 1 раз.

склероз
СообщениеДобавлено: 12 фев 2019, 12:08 
Чемпион СП

Закупок: 3178
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2772 раз.
волупта и точка G
Еще гель можно нанести на область тчк G fakel с помощью пальца или партнеру на причинное место :cool_cool: и впринципе можно особо не стараться для него, парнера с причинным местом .Гель сделает за вас всю работу fay
Эксперементируйте в меру своих фантазий :curtsey:

Изображение

svetlana22
СообщениеДобавлено: 09 авг 2019, 12:48 
Гений СП

Закупок: 948
На сайте: 12 лет 1 месяц
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 596 раз.
Изображение
У меня, к сожалению, этот продукт не вызвал такого восторга ..... :ny_tik:
Мало того, упаковка подходит только для тех, кто ежедневно использует. Две большие капсулки, которые не закрываются, поэтому через какое то время гель просто высыхает и все.
Изображение
Что касается действия...обычный лубрикант без каких либо дополнительных эффектов. Есть и намного дешевле от 100 р .Лично я думаю, что 500 с лишним рублей я потратила зря-поверила рекламе и отзывам в интернете.
Это мой личный опыт, у других может быть совершенно другое мнение.

За это сообщение автора svetlana22 поблагодарил: Luliok

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни