|
Ula
|
Заголовок сообщения: Re: TianDe - энергия красоты. Добавлено: 11 мар 2017, 17:41 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1194 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 22
|
Afinafifi писал(а): Люди, что случилось с пилингом? Всегда пользовалась молочным и очень была довольна! Заказала в предыдущей закупке молочный, да еще виноградный решила попробовать. Пришли оба. По консистенции ощущение такое, что формулу разбавили в несколько раз - жидкий, как густая вода! Обе тубы полностью запаяны в термопленку, да и дизайн несколько иной.   , сегодня была в офисе, так как я не в курсе какой была упаковка и пилинг прежде, просто не помню, спросила у менеджера, который занимается этой косметикой со дня основания, так вот мне сказали, что ни упаковка и консистенция не изменились, единственно что теперь дополнительно упаковываются в термопленку и перевод на тубах на несколько языках, она пользуется всегда молочным, говорит, что абсолютно то же самой что и прежде.
|
|
Вернуться к началу |
|
Селена
|
Заголовок сообщения: Re: TianDe - энергия красоты. Добавлено: 15 июн 2017, 16:26 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3275 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 46
|
Брала шампунь от выпадения волос, стоит, как самолет, результата - ноль  . На гормоны не грешу, сдавала под контролем эндокринолога - все в норме, питание здоровое, вредных привычек нет, но волосы выпадают, и сильно. Надеялась, что за такие деньги (700р.) шампунь хоть немнооооожечко поможет. Не помог, фигня  . 
_________________ Хотите ввести полусонного человека в бесконечный цикл? Просто накройте его треугольным одеялом.
|
|
Вернуться к началу |
|
orchidist
|
Заголовок сообщения: Re: TianDe - энергия красоты. Добавлено: 28 авг 2017, 11:29 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 793 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 2
|
Добрый день! Хочу поделиться своим негативным опытом применения данной косметики (((. Заказывала Интенсивный лифтинг-крем, 50г, код 12703, Крем-гель для умывания, 100г, код 12701, Лифтинг-крем для контура глаз, 15г, код 12704 и Нежный увлажняющий тоник, 150г, код 12712. Тоник не пришел по причине отсутствия на складе. Ничего плохого не могу сказать про крем-гель для умывания, а вот интенсивный лифтинг-крем и лифтинг-крем для контура глаз прямо сказать огорчили. Во-первых они очень жирные по составу, что не очень для дневных кремов. На второй день использования мой нос покрылся угревой сыпью, а на третий день опухли и начали чесаться веки, при этом уголки глаз покраснели. Вообще, конечно, можно сослаться на то, что данные продукты мне просто не подошли, но я не аллергик и такое со мной впервые... Очень жаль, планировала использовать их как альтернативу на время ожидания моей косметики, но, увы... И цена не копеечная, что тоже огорчило. Организатору спасибо за оперативность, заказ пришел буквально в трехдневный срок.
|
|
Вернуться к началу |
|
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: TianDe - энергия красоты. Добавлено: 10 фев 2019, 08:19 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3178 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 56
|
Дошли руки до отзыва на горяченькую тему Брала на пробу гель для ,,ночных чудес,, - волупта+ . Хотела сравнить с известным волшебником волуптаvision. Оригинал шикарен по действию , но и цена жирнейшая. Раз этак в 10 дороже. Теперь точно и не знаю,но последний раз брала за 4000 набор. А теперь касательно данного варианта - да! Да ! Да! Достойная замена. Чуток послабее острота ощущений, но может это лично мое понимание .для тех,кто такое возьмет не зная с чем сравнить,то однозначно скажет шикарно. Своих денег стоит. Для тех кто не понимает о чем речь, скажу что это надо попробовать . Особенно , если вы к вечеру доползаете до кровати без рук и без ног . Какой там секас ! Спать! Спать! С этим гелем,как минимум захочется  ,как максимум еще и очучений перепадет  Кстати, мужчине это тоже понравится. Гель работает и с мужскими ощущениями .
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
Последний раз редактировалось склероз 12 фев 2019, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|