|
|
Цилисса
|
Заголовок сообщения: Re: Женская гигиена. MIS. BiBi Добавлено: 21 мар 2016, 09:36 |
|
 |
| Мастер СП |
|
Закупок: 1135 На сайте: 14 лет 9 месяцев Медали: 40
|
Цитата: Отзыв: Прокладки женские впитывающие Mis Normal Soft 10 - Недорогие и качественные прокладки Достоинства: Анатомической формы, мягкий верхний слой, умеренный слой прокладки, недорогие Недостатки: Отклеиваются крылышки Женские впитывающие гигиенические прокладки "Mis", предназначенные для индивидуального использования в критические дни, имеют анатомическую форму, мягкий и приятный на ощупь верхний слой, что не приводит к дискомфорту при использовании, прокладка не рвется, даже если носить прокладку целый день, надежно удерживается на белье, не отклеивается, за исключением крылышек. Радует цена. В упаковке 10 штук, хватает на весь период менструации. Хороший, приятный, оригинальный дизайн упаковки. Цитата: Отзыв: Прокладки женские впитывающие Mis Normal Soft 10 - Бюджетные и качественные прокладки. Достоинства: Хорошие прокладки за низкую цену Недостатки: Нет Всем доброго времени суток:)
Прокладки -это очень важный атрибут женской гигиены. В последнее время цены на эти самые атрибуты взлетели до небес. К примеру, мои любимые Олвейс стоят 170 рублей за пачку! Лично я не могу себе позволить прокладки за такие цены. А Ашановские в последнее время не очень хорошие. Не впитывают, парят.
В совместных покупка нашла темку с прокладками. За 4 штуки 106 рублей. Я не смогла пройти мимо:) Больно заманчиво:) На выбор были тонкие, толстые, ночные и дневные, а также ежедневки. Мой выбор пал на обычные тонкие прокладки для критических дней. Прокладки довольно удобные. Хорошо впитывают, не елозит по белью.
В общем, я довольна:) Хорошая альтернатива Олвейс.
Всем добра:)
.  Цитата: Отзыв: Прокладки женские впитывающие Mis Normal Soft 10 - Совсем неплохо за такую цену! Фото внутри! Достоинства: За такую цену отличные прокладки. Недостатки: Пока их не обнаружила. Недавно увидела новые прокладки Мис Нормал Софт в магазине. Цена мне показалась очень низкой и я решила купитьь данный товар. Что могу сказать -прокладки действительно впитывают! они не теряют форму во время активности девушки. Крылышки хорошо держат прокладку. В принципе, за такую цену это даже лучше, чем я ожидала. Использовала их даже ночью и не протекала. Теперь я буду как можно чаще приобретать прокладки Мис. Их покрытие неплохое, аллергию не вызвалоб Если у вас очень нежная кожа, о возможно, прокладки покажутся вам грубоватыии. Нотя бы советовала сначала попробовать их, потому что стоимость не может не радовать.
_________________ Я БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЮ НА РЕСУРСЕ. ДОСТУП МНЕ ЗАКРЫЛИ. Все заказы сданы, заказы офиса Великолукский отвезли в офис Ленинский, всем разослал в лс письма. Прошу получить как можно скорее!
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Цилисса
|
Заголовок сообщения: Re: Женская гигиена. MIS. BiBi Добавлено: 21 мар 2016, 10:02 |
|
 |
| Мастер СП |
|
Закупок: 1135 На сайте: 14 лет 9 месяцев Медали: 40
|
Цитата: Отзывы.
Достоинства: качественные, мягкий материал, хорошо фиксируются Мне не хотелось покупать дорогих прокладок. Я привыкла к средней ценовой категории, а в тот раз в магазине были только дорогие и совсем немного дешевых. Причем почему-то большинство и тех, и других были "super" с пятью каплями. Мне такие не нужны. Днем пользуюсь тампонами или тонкими прокладками. А такие "пышные" прокладки с крылышками я беру на ночь. Но те, что впитывают много жидкости для меня слишком большие. Иногда их приходилось покупать, потому что ничего другого не было. Поэтому прокладки Mis Нормал Софт 10 я могу с ними сравнить - с прокладками Супер. Впитывают чуть меньше, но их тоже надолго хватает. Очень нежный материал, приятный при соприкосновении с кожей, обычный для таких прокладок, обычное же наполнение. Не сбиваются в один угол, как это бывает с некоторыми некачественными прокладками. С крылышками, которые хорошо клеятся, с клеевой полоской для прикрепления к белью. Приклеиваются прекрасно, следов от клея потом не остается. В общем, отличные прокладки за смешную цену - 21 рубль. Теперь я ищу только их - прокладки Мис, потому что нет смысла платить в 2-3 раза больше за то же самое качество ------------------------------
Достоинства: - низкая цена, индивидуальная упаковка, мягкий верхний слой, не вызывает раздражения Обычно я покупаю прокладки Naturella . В очередной раз пришло время покупать прокладки, и в магазине на самом видном месте лежали прокладки MIS. Я до этого дня никогда о таких не слышала. Цена приятно меня удивила. г.Верхняя Пышма Свердловской области. Ультратонкие (2 мм) гигиенические с крылышками , верхний слой СОФТ мягкий как хлопок нигде не натирает , не вызывает раздражения кожи. Каждая прокладка имеет индивидуальную упаковку. Нижний слой защищает и с помощью клея надежно удерживает прокладку на белье. Так что есть и малоизвестные фирмы, которые производят качественный товар. Рекомендую прокладки «MIS»   
_________________ Я БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЮ НА РЕСУРСЕ. ДОСТУП МНЕ ЗАКРЫЛИ. Все заказы сданы, заказы офиса Великолукский отвезли в офис Ленинский, всем разослал в лс письма. Прошу получить как можно скорее!
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|