|
Автор |
Сообщение |
Beauty
|
Заголовок сообщения: Inter-Vion - европейские косметические аксессуары для ухода Добавлено: 09 сен 2016, 14:54 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Жду Ваших отзывов и предложений 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Мои текущие закупки Мои бренды: Subrina Professional (Словения-Германия), Nouvelle® (Италия), TITANIA® Fabrik(Германия), Inter-Vion (Польша), KillyS (Франция), Optim'Hom (Франция), BeautyLook (Польша), Elephant (Франция), Solis (Швейцария) Мои преимущества: официальные дистрибьюторы, оптовые цены, скидки и акции, товары в наличии, консультации по продукции, быстрая логистика Анастасия +7 9062 10 1000 (звоните по WhatsApp, Viber)
|
|
Вернуться к началу |
|
Jessica
|
Заголовок сообщения: Re: Inter-Vion - европейские косметические аксессуары для ухода Добавлено: 11 апр 2017, 13:52 |
|
 |
Новичок |
|
На сайте: 8 лет 10 месяцев
|
Благодаря SP39 и, в частности, организатору Beauty, открыла для себя европейский бренд косметических аксессуаров Inter-Vion. Очень много качественных и самое главное бюджетных (!) аналогов люксовых продуктов, таких как Tangel Teezer, Wet Brush, Beauty Blender, Hansderma SkinSoft Facial Mask Brush, Brow Henna Brush и т.д. Каждый раз беру новинки и всегда остаюсь довольна за качество+цену! Мои любимчики: Щетка с маслом для запутанных и/или мокрых волос и нанесения маски/кондиционера. Удобная, легкая, распутает даже мокрые волосы после мытья, спутанные, кудрявые и длинные волосы, не вырывая их. Всего за 449 руб!  Удобная кисть для нанесения масок - просто маст-хев для ухода за лицом!  И как я раньше без нее жила и пачкала руки? Легко моется - как новая опять. Цена - 249 руб!   Компактная губка-спонж конусообразной формы с мелкопористой структурой предназначена для нанесения пудры, румян и тональных средств и равномерного распределения их на лице. Хорошо моется. Всего за 172 руб!  Для тех, кому хочется пышных ресниц быстро и дешево  Ресницы - 152 руб, 60 пучков за 172 руб! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Beauty
|
Заголовок сообщения: Re: Inter-Vion - европейские косметические аксессуары для ухода Добавлено: 04 июл 2017, 12:32 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
valen писал(а): Здравствуйте, хочу остаться отзыв о расческе для спутанных волос,это просто чудо, дочку с утра причесывать раньше было просто невозможно, у нее волосы длинные и густые,всегда причесываемся с пшыколкой для лёгкого расчесывания, но все же дочь не любила это занятие))) А теперь ей прямо нравиться когда её причесывают, говорит массаж головы)))) Спасибо!!! Даже и не ожидала,что от расчески так много значит! Спасибо большое за отзыв!  Не могли бы Вы, пожалуйста, прикрепить фото щетки, а то у меня в ассортименте много щеток для запутанных волос.
_________________ Мои текущие закупки Мои бренды: Subrina Professional (Словения-Германия), Nouvelle® (Италия), TITANIA® Fabrik(Германия), Inter-Vion (Польша), KillyS (Франция), Optim'Hom (Франция), BeautyLook (Польша), Elephant (Франция), Solis (Швейцария) Мои преимущества: официальные дистрибьюторы, оптовые цены, скидки и акции, товары в наличии, консультации по продукции, быстрая логистика Анастасия +7 9062 10 1000 (звоните по WhatsApp, Viber)
|
|
Вернуться к началу |
|
vichindrik
|
Заголовок сообщения: Re: Inter-Vion - европейские косметические аксессуары для ухода Добавлено: 05 сен 2017, 16:00 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 440 На сайте: 9 лет 8 месяцев Медали: 5
|
заказывала 413200 Волшебная массажная щетка для запутанных волоc Magic Brush  Имею горластую рапунцель, каждый день - пытка, я даже нашла в интернете прически на несколько дней  , чтобы ее не трогать  , даже раскрученная тизер только продлевала пытку... Так вот щетка эта просто находка для нас, быстро, буквально за несколько движений распутывает волосы, не уменьшает болевых ощущений, но уменьшает их длительность, и процесс сбора в школу становиться более комфортным и быстрым. Покупкой очень довольна, покупала дочери.., да надо себе такую же заказать. Спасибо организатору! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|